|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наверное,мое сообщение - оффтоп. А, может быть, эта ссылка всем давно известна и обсуждалась в теме. И все же кому-нибудь этот сайт может пригодиться (например, тем, кто никак не попадет на "Братья и сестры" в МДТ или не выдерживает 9 часов "Бесов", кто не может доехать до популярных московских театров или хочет вспомнить ушедших навсегда артистов и постановки). http://www.spektakli-online.ru/
-
Умная Эльза
Сообщение от Solar
Наверное,мое сообщение - оффтоп. А, может быть, эта ссылка всем давно известна и обсуждалась в теме. И все же кому-нибудь этот сайт может пригодиться (например, тем, кто никак не попадет на "Братья и сестры" в МДТ или не выдерживает 9 часов "Бесов", кто не может доехать до популярных московских театров или хочет вспомнить ушедших навсегда артистов и постановки). http://www.spektakli-online.ru/
Интересно, спасибо!
Но я не могу смотреть незнакомые спектакли в записи, не то ощущение совершенно.
Вообще, в Контакте и на Ютюбе довольно еще довольно много записей есть.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Но я не могу смотреть незнакомые спектакли в записи, не то ощущение совершенно.
Вообще, в Контакте и на Ютюбе довольно еще довольно много записей есть.
Конечно, не то - с живым театром не сравнится. Но мне иногда пересмотреть любимое хочется, или в "Современник" заглянуть, или в РАМТ, в Вахтанговский театр. Выезжаю на недельку в столицу, но аппетиты растут с каждым годом. Жаль только, что записей современных спектаклей мало, а онлайн-трансляции только начали распространяться.
-
Наш человек
Только что с "Дней Турбиных" в "Мастерской". Копирую из контакта свой отзыв:
"Ребята, я не забуду этот день! То, как сегодня играли - это непередаваемо. Из меня просто вытряхнули душу - я была где-то в другом мире, забыла, где нахожусь и как меня зовут.
Тысячу раз уже описанная искренность и потрясающая энергетика "Мастерской" - да, и вдобавок - не менее часто упоминаемая - блистательная (!) режиссура Григория Михайловича Козлова. Этот спектакль - тот редкий случай, когда я не могу выделить кого-то из актеров в отдельности - Арина Лыкова, Алексей Ведерников, Константин Гришанов, Евгений Шумейко, Илья Шорохов, Владимир Карпов, Максим Фомин, Максим Студеновский и все, кто играл сегодня - просто здорово!!!
Хочется еще отдельно выделить сценографию и работу с пространством, светом и звуком - ничего лишнего, и полная передача атмосферы, почти 3D. А как правильно звучал Вертинский в исполнении Студеновского и БГ...
Спасибо вам!!!"
Реально - прекрасный и законченный полностью спектакль. Смотреть, смотреть, смотреть всем!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Ворона на мосту
"Ребята, я не забуду этот день! То, как сегодня играли - это непередаваемо. Из меня просто вытряхнули душу - я была где-то в другом мире, забыла, где нахожусь и как меня зовут.
Тысячу раз уже описанная искренность и потрясающая энергетика "Мастерской" - да, и вдобавок - не менее часто упоминаемая - блистательная (!) режиссура Григория Михайловича Козлова. Этот спектакль - тот редкий случай, когда я не могу выделить кого-то из актеров в отдельности - Арина Лыкова, Алексей Ведерников, Константин Гришанов, Евгений Шумейко, Илья Шорохов, Владимир Карпов, Максим Фомин, Максим Студеновский и все, кто играл сегодня - просто здорово!!!
Хочется еще отдельно выделить сценографию и работу с пространством, светом и звуком - ничего лишнего, и полная передача атмосферы, почти 3D. А как правильно звучал Вертинский в исполнении Студеновского и БГ...
Спасибо вам!!!"
Реально - прекрасный и законченный полностью спектакль. Смотреть, смотреть, смотреть всем!!!
Хочу-хочу-хочу!!!
-
Элита
Сообщение от Ворона на мосту
Забавно , только что наткнулась на репост вашего отзыва в ленте, поставила себе заметочку, что надо идти.
Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.
-
Элита
А я еще ни на одном спектакле Козлова не была , посыпаю голову пеплом... (но как же НЕУДОБНО туда добираться - жуть). С чего начать посоветуете? С Турбиных?
-
Ветеран
-
Живу я здесь
а в мастерской в зале подъем хороший? задние ряды это смотрибельно? я далеко не сидела в этом зале...
-
Живу я здесь
на Пять вечеров в молодежке есть отзывы? в теме нашла очень древний, в декабре это "спектакль месяца" у них...кстати, раньше было такое? в кассе сказали что после спектакля можно остаться обсудить с режиссером и актерами постановку и тп