|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Я голосую за второй рисунок.
Консоль-само совершенство
Я побывала в СКК ,сейчас там товары из Индии. Очень понравились ручки(керамика с росписью) для мебели по 80р за штучку,выбор был большой.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Медуза Горгона
От не спицца без перьев)))
Найди его такое... если кто картинку покажет - прилеплю.. а так вот три варианта... чё первое попалось..
Перья мрак.
Мне как-то все больше следки по краям напоминают
Горгоша!!!! Спасибо за бальшое количество вариантов! Больше всего понравился второй вариант с перьями павлиньими!!!!!!!
-
Активный участник
Рисовала сама, акриловыми красками! И перья буду красками и кистью рисовать, если не найду трафарета! Горгоша скинь рисунок перьев, может переведу в трафарет! Плиззззз
-
Активный участник
Не, не мрак. Второй вариант классный! Сорри, что так активно голосую.
Прекрасная консоль, с каждой работой у Вас получается все лучше и лучше!
-
Элита
Сообщение от Mria
А как же шкаф книжный, кто во время найдет мне?
А как Вы относитесь к такому стилю книжной мебели?
http://www.*********/sankt-peterburg/...rina_302175208
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Неплохой шкаф, хотелось бы дуб, и большую высоту, у меня потолки 3,3 метра. Есть где разгуляться ввысь! Спасибо.
-
Активный участник
-
Элита
-