|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LAKI
Я тоже с Открытия собираюсь уходить, пока смотрю на Авангард....
Эххх...Я б тоже с него ушла...Так, паразит, в соседнем подъезде, так удобно расположился! И договорная компания у меня осенью вся на год вперед проведена на этот счет, очень хлопотно менять все...До лета надо ждать
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Активный участник
Добрый вечер! Есть такие кто открывал Студию Детского Развития (полное пребывание ребенка)- типа частного детского сада. Мне подруга предлагает свое дело открыть, я сомневаюсь, трусиха. Мне кажется это очень большоая ответственность.
-
Небожитель
У меня есть знакомая у которой все получилось. Сначала она открывала центр только для развивалок, но спустя год у нее теперь частный детский сад правда маленький всего на 2 группы. .
-
Элита
Добрый день, а есть страховые агенты в топике) у меня турфирма, хочу про страховку туристов для виз и не только понять, с кем лучше работать и как лучше, отзовитесь
Я не сдурела, я в принципе такая
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
на Санкт-Петербург, например. Мы с ним работает- полет идет нормально. В отличие от Фининвеста, из которого пришлось уйти.
Ну или вообще на какой-либо банк, находящийся в десятке. Посмотрите, что для Вас по расположению из первой десятки удобнее. Единственное- не Сбер, он не слишком удобен для юриков, на мой взгляд.
А нам наоборот из Санкт- Петербурга пришлось уйти по ряду неразрешимых проблем (правда они у нас очень специфические). Сейчас работаем с Судостоительным банком, довольны.
-
Элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: сейчас у меня ИП, но хочу переходить на ООО. Себе ген. директором по определенным причинам делать не хочу. Думаю поставить ген. диром свою сотрудницу. Но, естественно, боюсь потерять бизнес.... Можно ли как-то подстраховать себя и сделать юридически, чтобы ген. дир не имел никакого права на мо бизнес в случае наших с не разногласий?
-
Идеал
Сообщение от тарам-барам
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: сейчас у меня ИП, но хочу переходить на ООО. Себе ген. директором по определенным причинам делать не хочу. Думаю поставить ген. диром свою сотрудницу. Но, естественно, боюсь потерять бизнес.... Можно ли как-то подстраховать себя и сделать юридически, чтобы ген. дир не имел никакого права на мо бизнес в случае наших с не разногласий?
Гендир и собственник- это разное. По умолчанию, если гендир не владеет долей, он и не сможет забрать бизнес. Но он сможет сделать по другому- вывести деньги по левым сделкам на третью фирму, после чего обанкротить бизнес. Как это минутся. Во первых, делаете ООО, в котором гендир не имеет доли. Во вторых, пропишите в уставе, что гендир не имеет права выводить суммы денег больше каких-то значений без согласования с учредителем, т.е всегда можно прописать, что, допустим, сделки свыще определенной суммы должны утверждаться на общем собрании. Тогда вариант вывода денег не прокатит, и она не сможет при увольнении увести ваши деньги в свой новообразованный бизнес.
Еще один момент. Если все это затевается с целью ухода от налогов, то такая схема- с подставным директором- бессмысленна. Потому что если в суде он заявит, что был номинальным директором, то отвечать все равно будете Вы. Просто исходя из практики решения таких вопросов в судах.
А нам наоборот из Санкт- Петербурга пришлось уйти по ряду неразрешимых проблем (правда они у нас очень специфические). Сейчас работаем с Судостоительным банком, довольны.
А если не секрет, какие были проблемы? Может, нам пора ждать неприятностей, а я не знаю?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Allamama
предлагаю вам пригласить в группу в контакте 40 друзей, а вы мне
а чем вы занимаетесь? не стыдно приглашать будет?
у меня нижнее белье, за качество отвечаю)
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
а чем вы занимаетесь? не стыдно приглашать будет?
у меня нижнее белье, за качество отвечаю)
Торты на заказ https://vk.com/zakaztort
-
Идеал
Сообщение от Allamama
я зашла по ссылке в Вашу группу и прям обалдела от такой красоты! Супер просто!
Даже не верится, что все это можно вот так делать без каких-то специальных ухищрений и оборудования.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)