|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от panacota
Здравствуйте. подскажите,пож-та, кто знает ,после операции какие то есть ограничения? Интересует через сколько после операции можно везти ребенка на море? Месяц? Больше? Операция планируется в мае, вот думаю стоит ли планировать летом отдых...
Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нам разрешил бассейн через 2 недели после выписки, но сауну через месяц.
-
Участник
Сообщение от Эдельвейсия
Катерина, я малому за месяц до операции давала иммунокинд, гомеопатия, но иммунитет хорошо поднимает. Поправляйтесь, я уже наконец жду от Вас смс, что у Вас прошла отлично операция!!!!!!!!!!
Сейчас зубы прямо пачкой лезут,видимо на этом фоне снижен иммунитет совсем(( Спасибо попробую,может и нам поможет он. Уже хочется закрыть этот вопрос!!!
Катерина,со мной на "ты"
-
Здравствуйте! Подскажите, расскажите, пожалуйста, что и как объяснить/рассказать мальчику про операцию (Зачем, почему операция). Как морально подготовить? Мы не рассказывали еще, что у него что-то не так. У него гипоспадия без гипоспадии, т.е. внешне почти не отличается, только немного искривление, но РТ сказал, что оперировать надо. Сейчас ему 4 года, на момент операции будет 5-5,5 лет. И по поводу крайней плоти, РТ сказал, что лучше обрезать. Не будет у ребенка комплексов по этому поводу? Или я слишком заморачиваюсь.
-
Мега-элита
Я так и сказала: Искривление-нужно выпрямить. А про обрезание-у всех евреев и мусульман обрезан,так гигиеничнее...)))) сейчас 11- пока дальнейших вопросов не было
-
Девочки, привет! Расскажите, у кого есть какая-нибудь информация, про плановые операции. У нас на июль назначена. Чувствую,что полетим из-за последних событий.. Кто-нибудь знает, что сейчас с операциями? Проводятся пока?