Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 777 из 2266 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ой, не про маршрутки....меня сегодня чуть не разорвало
    еду на автобусе 132. подъезжаем к остановке, прям посередине стоит машина на аварийке, аутлендер, его никак не объехать. водителю автобуса пришлось встать параллельно машине, на второй полосе и высаживать пассажиров. я смотрю-в окне за рулем сидит молодая девушка, чота пишет в телефоне, на обстановку вокруг ноль внимания. и такая молоденькая, в форме или кадета, или еще чего-то подобного, с нашивками на рукавах...
    я реально обалдела от такой наглости, а девушке норм, когда ее машину бапки с палками обходили
    нахалка....почему таких нельзя штрафовать? по фото?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « нахалка....почему таких нельзя... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    нахалка....почему таких нельзя штрафовать? по фото?
    я очень жалею, что телефон, как раз редкий случай, был не у меня в руках.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. ответ для beloglzik , на сообщение « 102 автобус и 102 маршрутка в моих... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    102 автобус и 102 маршрутка в моих окрестностях идут разными улицами и имеют разное окончание своего маршрута, из общего между ними, на пути моего следования только номер. 17 и 369 маршрутка имеют кольцо в третьем месте отличное от 102-х, 17 ходит часто, 369 реже. Да, они имеют пару точек соприкосновения.
    Я живу не в ваших окрестностях и 102 автобус с маршруткой дублируют друг друга. И идут в конечном итоге на академку

Девушки, а тем временем в Москве продлевают метро. Нам о таком только мечтать ((
    Коммунарскую линию московского метрополитена продлят до города Троицк. Соответствующий проект одобрила градостроительно-земельная комиссия Москвы, передает ТАСС.

По данным агентства, отрезок от планируемой станции «Столбово» до Троицка будет состоять из шести станций: «Сосенки», «Ракитки», «Десна», «Десеновское», «Ватутинки» и «Троицк». Площадь планируемого электродепо составит 23 гектара.

Отмечается, что продление Коммунарской линии метро поможет улучшить ситуацию с транспортным сообщением для жителей Троицка и поселений Сосенское, Воскресенское и Десеновское.

В июне сообщалось, что московский метрополитен продлится на север. Так, на Люблинско-Дмитровской линии началось строительство тоннеля длиной 2,3 километра до станции «Лианозово», которая разместится недалеко от одноименной платформы Савеловского направления Московской железной дороги. Затем линия дойдет до технопарка «Физтех» в поселке Северный.

Беглов пообещал (ссылка на новость висела на Яндексе), что за 5 лет построит/откроет 7 ст.метро

Беглов пообещал (ссылка на новость висела на Яндексе), что за 5 лет построит/откроет 7 ст.метро
    Так часть станций уже построены, сложности с выходом в город. Многострадальную Театральную все открыть не могут.

Небожитель

Вполне реальное обещание. Две, можно сказать уже есть. Вангую, что официально откроют после 8-го числа, чтобы в пятилетку правления вошли. А остальные 5 - по одной в год уж как-нибудь построятся и без его участия. Работать - то хоть как нибудь метростроевцы должны.

В Москве уже область метро охватывает

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

ой, не про маршрутки....меня сегодня чуть не разорвало
    еду на автобусе 132. подъезжаем к остановке, прям посередине стоит машина на аварийке, аутлендер, его никак не объехать. водителю автобуса пришлось встать параллельно машине, на второй полосе и высаживать пассажиров. я смотрю-в окне за рулем сидит молодая девушка, чота пишет в телефоне, на обстановку вокруг ноль внимания. и такая молоденькая, в форме или кадета, или еще чего-то подобного, с нашивками на рукавах...
    я реально обалдела от такой наглости, а девушке норм, когда ее машину бапки с палками обходили
    Не кадет, наверное, а юридическая академия или еще что-то

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

В Москве в 2018 году открыли 17 станций, до конца 2019 планируют открыть 15 станций. А у нас?!

Страница 777 из 2266 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »