|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
у нас девочкам классные подарки подарили - наборы для одевания картонных кукол. всем понравились.
мальчикам тоже хорошие подарки, но мне девчачьи больше понравились.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
вот, я послушала твоих коллег и своим сегодня сказала: идите на встречу без меня и думайте обо всем сами. а у меня утренник у сына, событие. всем привет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот да.
Мы с коллегами,конечно не того уровня,чтоб в супер-важных встречах участвовать. Но на нас одна из основных областей деятельности фирмы. Началось это когда я вообще первый год работала. Нас тогда было четверо(так то в офисе больше народу,но у всех своя работа,но помогут,если что),а сейчас трое. У меня у единственной был маленький ребенок,у троих остальных студенты. И было не принято,чтоб одна "на позиции" оставалась,минимум двое. И тут,скажем,одна болеет,другая в отпуске,нас двое. У Леши в саду праздник (не НГ),у него главная роль. И пойти никак и не пойти не могу,до слез. И вот тогда та самая коллега мне это и сказала. Ну что ребенок так быстро вырастет,и не надо будет на праздники ходить и буду на работе сидеть))). А она и одна справится,ну очередь будет,ничего страшного.
Я и пошла. Прилетела потом со слезами благодарности. А она прекрасно справилась,мир не рухнул.
Зато с того раза все поняли,что в крайнем случае,и одинтчеловек пару часов протянет за троих.
П.с. а я взяла и второго ребенка родила,и опять на праздники хожу)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
а я все не продаю.. все надеюсь на третьего ребенка, хотя муж ну вообще не хочет.. я и сама вроде как уже свыкаюсь с мыслью, что вот у меня семья с двумя детьми.
Если надеешься, то так и будет.
А нам ещё в будущем 3 коляски продавать. Ох и накупила я колясок
И ещё 2 коляски, которые продавать не будем (их не продать, может, отдадим кому или выбросим).
Хотя, конечно, я не зарекаюсь, вдруг в 40 лет седина в голову, бес в ребро, но мы в целом больше не планируем.
-
Космонавт
а я все не продаю.. все надеюсь на третьего ребенка, хотя муж ну вообще не хочет.. я и сама вроде как уже свыкаюсь с мыслью, что вот у меня семья с двумя детьми.
Так может позже ещё передумает. Сейчас эти ещё маленькие, а вот подрастут, может и захочет ещё малыша.
-
Хранитель
И у меня муж не хочет,прям категорически. А я все надеюсь тихонько))).
И коллеги говорят:" Давай третьего, девочку тебе надо)))". Особенно.....(никогда бы не подумала,но реально искренне)... директор и жена директора. У них одна дочь,тк времена тяжелые были тогда.
Видимо,им так всем понравилось без меня работать,когда я на праздники к детям ухожу и на б/л.))))
Смешно,но из всего продаваемого (муж настоял,чтобы по максимуму все выставить на продажу,нечего вещизмом заниматься) никак не продается самый дорогой моему сердцу комбезик (керри за смешные 300р,нигде не указано,что ему 11 лет,его даже не смотрел никто),который носили и Леша и Тема,а расцветка унисекс))). Мб это знак?)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Так может позже ещё передумает. Сейчас эти ещё маленькие, а вот подрастут, может и захочет ещё малыша.
я сама в возрасте не хочу рожать. сейчас мне 36. максимум в 38 готова.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
И у меня муж не хочет,прям категорически. А я все надеюсь тихонько))).
И коллеги говорят:" Давай третьего, девочку тебе надо)))". Особенно.....(никогда бы не подумала,но реально искренне)... директор и жена директора. У них одна дочь,тк времена тяжелые были тогда.
Видимо,им так всем понравилось без меня работать,когда я на праздники к детям ухожу и на б/л.))))
Смешно,но из всего продаваемого (муж настоял,чтобы по максимуму все выставить на продажу,нечего вещизмом заниматься) никак не продается самый дорогой моему сердцу комбезик (керри за смешные 300р,нигде не указано,что ему 11 лет,его даже не смотрел никто),который носили и Леша и Тема,а расцветка унисекс))). Мб это знак?)))
Оставь комбез, Маша. что такое 300 р против дорогого сердцу комбеза.
-
с орбиты
По поводу слушаться, я вспоминала реакции родителей, вообще не помню, чтобы папа ругал или заставлял что-то делать.
Если диван был завален моими учебниками, он собирал их и клал стопочкой на полу ровно посередине гостиной. Я захожу - а посреди комнаты учебники лежат - и без слов все ясно.
Когда они племянницу воспитывали, то папа просто молча одним движением руки смахивал все учебники на пол со стола.
-
Хранитель
Оставь комбез, Маша. что такое 300 р против дорогого сердцу комбеза.
Оля,так лежит. Не выкидывать же хорошую в целом вещь. Но он мне дорог чисто морально,я не достаю его каждый вечер,чтобы потрогать. Лежит себе и лежит)))
А хотелось бы,чтобы вещь "работала",использовалась. И отдавать никому не хочу,хотя многое отдавала.
Вдруг пригодится.
-
я папу тоже слушалась. сложно сказать, почему. никогда не считала своего папу строгим, пока не посмотрела, как он воспитывает Рому и не осознала, что он делает это точно так же, как с нами...
считала всегда, что мой папа очень добрый и вообще няшка.
на счет непослушания я сейчас часто замечаю, что Рома не слушается, если мои указания не соответствуют его плану. и я его эмоции очень хорошо понимаю, т.к. помню свои аналогичные. для меня всегда было важно иметь в голове какой-то план и ему следовать (например, план на выходные, или на ближайшие 2 часа). и если маман врывалась со своими "сходи в магазин", или "а сегодня, кстати, мы сарай разбираем", меня жутко бесило, что она не берет в расчет мой план и вообще не допускает, что у меня этот план есть.
так то понятно, что я не особенно занята была.
возвращаясь к Роме - поэтому я предупреждаю заранее, если мне что то надо. например, если мультики надо выключить, говорю за 5 минут и ставлю таймер.