|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мумми Первая
Подождите, она подрастет, массы наберет😂
Вот с этим всё в порядке - +200 гр за неделю набрала
-
 Сообщение от Mazubrik
Сегодня Герда загнала Чучу в угол (прямо специально шла на нее с шипением, не давая убежать) и отлупила мелкую. Опытные кошководы, что делать в такой ситуации? Интернет пишет "не вмешиваться", а мне мелкую жалко - у Герды лапа огромная и тяжёлая. Утром громко по столу ножницами ударила - испугались обе и Чуча спряталась. В общем - что делать? Вмешиваться или дать им разобраться самим? Осмотр Чучи после происшествия повреждений не выявил, хотя удар точно был
Травм нет - я бы не вмешивалась.
То, что кошка отлупила лапой - еще ни о чем не говорит. Мать-кошка своих котят тоже лапой по башке воспитывает и ни разу не стесняется своей непедагогичности )
Когда мой сын был мелкий - у нас был старенький кот, так вот этот кот (которому ни разу в жизни когтей не стригли, кстати!), тоже его воспитывал бывало... лапой, по лбу. Да так, что иногда стук был слышен Ни разу ни одной царапины не было, сын вообще узнал о том, что кошки царапаться умеют, когда без должного пиетета полез на улице к дворовой Муське, которая ему по руке и лупанула слегка, чтоб знал свое место ) А Паня ни разу когтей не выпустил.
Так что может после этого отлупа, целью которого скорей всего было показать, кто тут главный - отношения и изменятся 
Наблюдайте.
ИМХО, если кошка сразу не проявила конкретной агрессии и не пыталась придушить котенка - то дальше можно не беспокоиться, будут только "воспитательные мероприятия", может и жестко выглядящие, но не травмирующие. Но следить, конечно, надо пока что.
С Жорой я расслабилась и перестала контролировать процесс, когда увидела, что Укроп его лижет. Они, конечно, и после этого в клубок сцеплялись - но это были игры, страшно было смотреть, как двухлетний бомбовоз и подросток 4 месяцев катаются и Укроп Жорку задними ножищами лупасит - но я видела, что мелкий не плачет, Укропа не боится, сам к нему лезет и не убегает от него.
-
Наш человек
Все спят. Кто как ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Мисс Восхитительность и Прекрасность
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Взвесили сегодня микрокота. Так как он вертелся как черт - точный вес неизвестен, от 880 до 915.
Щас еще взял и сиганул у сына с плеча на пол, теперь хромает на переднюю лапу если до завтра не перестанет - придется в ветеринарку топать...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Взвесили сегодня микрокота. Так как он вертелся как черт - точный вес неизвестен, от 880 до 915.
Щас еще взял и сиганул у сына с плеча на пол, теперь хромает на переднюю лапу  если до завтра не перестанет - придется в ветеринарку топать...
Ну да, месяца полтора, ближе к 2 судя по весу.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
-
 Сообщение от сэми
Ну да, месяца полтора, ближе к 2 судя по весу.
Растет как на дрожжах, я че-то жалею уже, что в воскресенье не взвесили Хвост уже длиннее стал, чем был. Хочу вот измерить его, чтоб прирост точный засечь 
Носится как пуля по всей квартире, усвоил, где миска, периодически наведывается пожрать.
На ноги нападает, напугал меня сегодня, я думала, он у сына, зашла в комнату, подошла к дивану - а оттуда меня хвать за ноги )
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Мисс Восхитительность и Прекрасность 
блиин. она НЕРЕААЛЬНО ХОРОША ❤❤❤
 Сообщение от Hmm
Все спят. Кто как )))))))))))) 
😉котиус серьезниус