|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Одновременно и плотновато и уходит?
Как-то странно.
Скажу честно, для «выходов» я их вместе замешиваю))
вообще не странно)
это так же как вам эрбориум сс дает ощущение маски на лице, тоже ведь странно.... видимо ваша кожа так воспринимает вот и все
а это никак не связано между собой, любое средство может уходить с лица в течении дня, особенности кожи, особенности средства, все что угодно.
Это та же как с тушью у кого-то почти любая осыпается с ресниц, у кого вообще никогда не осыпается.
у меня любимая много лет шанель тушь теперь осыпается)))
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Priceless
Про Рубинштейн интересно, как раз заканчивается тональный флюид от Шанель)
Если вам флюид шанелевский нравится и подходит, попробуйте их сс
Мне вообще подходят все их средства тональные. Но вот флюид (не этого года, который с кистью шел, а постоянный) и сс-крем - фавориты
-
ходила в Мариинку
У меня тоже любимая тушь Шанель))
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Meine Frau
Повешу ненадолго фото (и повеселю вас заодно) в тему ровного тона лица
Я конечно Богиня селфи, но просто хочу показать как на самом деле врут фотографии.))))
Самое главное правильный свет и ты сразу же превращаешься в деушку с ровным тоном кожи, а некоторые и на тцать лет моложе
Это фото с весенней поездки в Венецию. Спали мало, пили и ели много. Накрашены только ресницы (может быть остатки блеска на губах есть). Никакой пудры или тональника. Самофото сделано на корабле практически ночью 
если у вас еще и самсунг телефон, то он вообще ТАКИХ красоток из всех делает на селфи - я каждый раз наслаждаюсь и верю-верю-верю.. а зеркала выбрасываю ))
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Повешу ненадолго фото (и повеселю вас заодно) в тему ровного тона лица
Я конечно Богиня селфи, но просто хочу показать как на самом деле врут фотографии.))))
Самое главное правильный свет и ты сразу же превращаешься в деушку с ровным тоном кожи, а некоторые и на тцать лет моложе
Это фото с весенней поездки в Венецию. Спали мало, пили и ели много. Накрашены только ресницы (может быть остатки блеска на губах есть). Никакой пудры или тональника. Самофото сделано на корабле практически ночью

Красотка!!!
-
с Луны
 Сообщение от Aghves
если у вас еще и самсунг телефон, то он вообще ТАКИХ красоток из всех делает на селфи - я каждый раз наслаждаюсь и верю-верю-верю.. а зеркала выбрасываю ))
Нет. Это Хуавей P20 Pro.
Причём я у него отключила все украшалки и обнулила их. Требовала от продавца чтобы выставил мне нормальный режим при котором видны прыщи, сосуды и прочие человечьи проявления))))
Но как не отключай, а правильный свет в любом случае украсит и приукрасит 
Потом и правда в зеркало с опаской смотришься
 Сообщение от МаМа Ла
Красотка!!!
Спасибо, дорогая 😘
Но ты же видела в реале , что настоящая картина и селфи с правильным светом сильно отличаются
-
с Луны
 Сообщение от Aghves
Если вам флюид шанелевский нравится и подходит, попробуйте их сс
Мне вообще подходят все их средства тональные. Но вот флюид (не этого года, который с кистью шел, а постоянный) и сс-крем - фавориты
вот как ни странно))
сс шанель более плотное покрытие дает (мне нравится сс шанель), у других марок сс в основном практически незаметен
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Нет. Это Хуавей P20 Pro.
Причём я у него отключила все украшалки и обнулила их. Требовала от продавца чтобы выставил мне нормальный режим при котором видны прыщи, сосуды и прочие человечьи проявления))))
Но как не отключай, а правильный свет в любом случае украсит и приукрасит 
Потом и правда в зеркало с опаской смотришься
Спасибо, дорогая 😘
Но ты же видела в реале , что настоящая картина и селфи с правильным светом сильно отличаются 
да видела, в жизни еще красивее))