Страница 777 из 1143 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »
  1. ответ для Melody , на сообщение « Одновременно и плотновато и уходит?... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Одновременно и плотновато и уходит?
    Как-то странно.
    Скажу честно, для «выходов» я их вместе замешиваю))

вообще не странно)
    это так же как вам эрбориум сс дает ощущение маски на лице, тоже ведь странно.... видимо ваша кожа так воспринимает вот и все

а это никак не связано между собой, любое средство может уходить с лица в течении дня, особенности кожи, особенности средства, все что угодно.
    Это та же как с тушью у кого-то почти любая осыпается с ресниц, у кого вообще никогда не осыпается.
    у меня любимая много лет шанель тушь теперь осыпается)))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки

Читать и тем более писать совсем нет времени((
    Вижу на последних страницах обсуждают тональные средства.
    У меня любимчик долгое время был Шанель аква. Но я так редко пользуюсь тональными и прочими средствами, что даже не знаю выпускают ли ещё его)))
    Обнаружила месяц назад в косметичке миниатюру Клиник или Кларанс (а может ещё какой фирмы ). СС крем. Он какой то беловатый. Это вот эти крема должны подстраиваться под тон кожи?)))
    Надо будет по приезду протестировать его

Сегодня утром осознала, что хочу уже домой. К счастью вечером вылетаем.
    Правда что в одном доме, что в другом будем меньше суток, но всё равно посплю в своей кровати и поем еду которую сама приготовлю)))

3. ответ для Priceless , на сообщение « Про Рубинштейн интересно, как раз... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Про Рубинштейн интересно, как раз заканчивается тональный флюид от Шанель)
    Если вам флюид шанелевский нравится и подходит, попробуйте их сс
    Мне вообще подходят все их средства тональные. Но вот флюид (не этого года, который с кистью шел, а постоянный) и сс-крем - фавориты

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

У меня тоже любимая тушь Шанель))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Повешу ненадолго фото (и повеселю вас заодно) в тему ровного тона лица

Я конечно Богиня селфи, но просто хочу показать как на самом деле врут фотографии.))))
    Самое главное правильный свет и ты сразу же превращаешься в деушку с ровным тоном кожи, а некоторые и на тцать лет моложе

Это фото с весенней поездки в Венецию. Спали мало, пили и ели много. Накрашены только ресницы (может быть остатки блеска на губах есть). Никакой пудры или тональника. Самофото сделано на корабле практически ночью

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Я конечно Богиня селфи, но просто хочу показать как на самом деле врут фотографии.))))
    Самое главное правильный свет и ты сразу же превращаешься в деушку с ровным тоном кожи, а некоторые и на тцать лет моложе

Это фото с весенней поездки в Венецию. Спали мало, пили и ели много. Накрашены только ресницы (может быть остатки блеска на губах есть). Никакой пудры или тональника. Самофото сделано на корабле практически ночью
    если у вас еще и самсунг телефон, то он вообще ТАКИХ красоток из всех делает на селфи - я каждый раз наслаждаюсь и верю-верю-верю.. а зеркала выбрасываю ))

Красотка!!!

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Красотка!!! »

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    если у вас еще и самсунг телефон, то он вообще ТАКИХ красоток из всех делает на селфи - я каждый раз наслаждаюсь и верю-верю-верю.. а зеркала выбрасываю ))
    Нет. Это Хуавей P20 Pro.
    Причём я у него отключила все украшалки и обнулила их. Требовала от продавца чтобы выставил мне нормальный режим при котором видны прыщи, сосуды и прочие человечьи проявления))))
    Но как не отключай, а правильный свет в любом случае украсит и приукрасит
    Потом и правда в зеркало с опаской смотришься

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Красотка!!!
    Спасибо, дорогая 😘
    Но ты же видела в реале , что настоящая картина и селфи с правильным светом сильно отличаются

9. ответ для Aghves , на сообщение « Если вам флюид шанелевский нравится и... »

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    Если вам флюид шанелевский нравится и подходит, попробуйте их сс
    Мне вообще подходят все их средства тональные. Но вот флюид (не этого года, который с кистью шел, а постоянный) и сс-крем - фавориты
    вот как ни странно))
    сс шанель более плотное покрытие дает (мне нравится сс шанель), у других марок сс в основном практически незаметен

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Нет. Это Хуавей P20 Pro. Причём я у... »

Нет. Это Хуавей P20 Pro.
    Причём я у него отключила все украшалки и обнулила их. Требовала от продавца чтобы выставил мне нормальный режим при котором видны прыщи, сосуды и прочие человечьи проявления))))
    Но как не отключай, а правильный свет в любом случае украсит и приукрасит
    Потом и правда в зеркало с опаской смотришься

Спасибо, дорогая 😘
    Но ты же видела в реале , что настоящая картина и селфи с правильным светом сильно отличаются
    да видела, в жизни еще красивее))

Страница 777 из 1143 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »