|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Удачи тебе))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Девочки, я в театре (тихонько). Надеюсь, все будет хорошо в связи с последними событиями...
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А у меня младшая сегодня раскроила подбородок в бассейне. Когда я ее забирала, мне сказали, ничего страшного.
Дома я обнаружила глубокий порез [emoji24]
Сейчас муж везёт ее в травму, наверное, будут зашивать бороду((((
Петька расшиб переносицу. Блин, со стороны подумают, что я бью детей [emoji51]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
А у меня младшая сегодня раскроила подбородок в бассейне. Когда я ее забирала, мне сказали, ничего страшного.
Инна, на поправку деткам.
У меня когда старший 1,3 лежал с заглоточным абсцессом, нам потом после выписки пришлось два раза на проверку через каждую неделю приезжать, так вот перед первым приездом к врачу, Егор упал и синяк на всю щеку через неделю словил асфальт и стесал нос, лоб и подбородок.... я долго объясняла врачу что оба раз он сам ) а то он хотел уже в полицию звонить.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем кто болеет поправляшек, за места в школу и садик очень рада я еще и не вставала на очередь, ибо не знаю куда ждем с бумажку одну и будет переезд в служебку.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Девочки, я пока куст, старший с кашлем болеет, а у мелкого 11 и 12 зуб лезут. я ![065](images/smilies_more/065.gif) в гордом одиночестве ![3](images/smilies/051.gif) а мужа в питере отдыхает ![3](images/smilies/051.gif) ) в командировке ![3](images/smilies/051.gif)
И вам поправляться!
Держись там!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Спасибо!
Они летние, но их можно одевать поверх одежды, тогда они зимние[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Ну так то да[emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Девочки, я в театре (тихонько). Надеюсь, все будет хорошо в связи с последними событиями...
Хорошо тебе отдохнуть!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Блин,пусть скорее заживает!!!
-
Наш человек
И вам поправляться!
Держись там!
Спасибо, ловлю себя второй день на мысли, а не дрябнуть ли рома, когда детей уложу ) вот только засыпаю быстрее чем дойду за ромом
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
с Марса
Я за ужином дринкнула вина, иначе глаз совсем дёргается
И плиту продала)) хоть что-то хорошее в этом дне
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Спасибо, ловлю себя второй день на мысли, а не дрябнуть ли рома, когда детей уложу ![3](images/smilies/051.gif) ) вот только засыпаю быстрее чем дойду за ромом ![3](images/smilies/051.gif)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017