|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от татьяна 71
Вы не помните как фролова выставляла на всеобщее обозрение фото нелюбимой подопечной девочки ? Нет у меня доверия и уважения к словам этого человека. Для них дети - питомцы на ферме.
Ой, что Вы, это совсем не тот случай.. Не надо так.
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
А с чего вы вообще взяли, что я не заставляю государство работать? И главное, почему так безапелляционно мне советы, что мне надо делать даёте?
Я вам советы не даю, но и вас попрошу всех под одну гребёнку не грести. Тем более людей, которых и о которых вы ничего не знаете.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
антикварная
Сообщение от ОрбитБезСахара
И Полина?
То есть именно летом 16-го они окончательно переезжали?
И Полина. В один из приездов.
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ребенок был грязный,плохо одет???
Фото приемных детей много кто выставляет,почти все кто ведет темы......в чем криминал?
Криминал в то, что весьма вероятно, выросшие дети вряд ли за это спасибо скажут, за все разглашенные на весь инет их фото с диагнозами, поведенческими проблемами и косяками, при этом с именами и фамилиями.
-
с орбиты
Сообщение от татьяна 71
Вы не помните как фролова выставляла на всеобщее обозрение фото нелюбимой подопечной девочки ? Нет у меня доверия и уважения к словам этого человека. Для них дети - питомцы на ферме.
и? тут бОльшая часть форума выставляет фотки своих детей. я читала этот топ давно, имхо Фролова вообще молодец, далеко не каждая так смоГЕт.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Потому, что оно не работает?
Так вроде как кроме меня в государстве ещё 140 млн человек. И судя по количеству почитателей наших голубых воришек, и противников секспросвета в школах, большинство именно что устраивает положение вещей
Ирина
Батон v4.2
Небожитель
Сообщение от Ю.И.
Ой, что Вы, это совсем не тот случай.. Не надо так.
А как надо? "Рука руку моет" - принцип одного из разделов. Я тогда сильно возмущалась в комментах, для меня подобное - дикость, а завсегдатаи раздела удивлялись - "ачотакова"? Понятно, что этика для них - пустой звук и отношение к детям соответствующее.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
и? тут бОльшая часть форума выставляет фотки своих детей. я читала этот топ давно, имхо Фролова вообще молодец, далеко не каждая так смоГЕт.
ТАК - точно не каждая, и славабогу.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Давно уже никак не зависит. И не переодевается.
У меня, как у стороннего человека, наблюдающего за развитием истории довольно внимательно, ни на миг не возникло ощущения достоверности легенды, будто бы некогда СД обманула подругу-"сестру".
Якобы в их дружеской группировке СД - злодейка, а А - доверчивая жертва.
Там никто не жертва. Все взрослые девочки, действующие каждая в своих интересах.
Алексис-то, пожалуй, ещё и похитрее - по крайней мере не афишировала свои слабости, вроде вечного мартишка СД.
-
с Луны
Сообщение от Елена1711
Давно уже никак не зависит. И не переодевается.
Ну и слава Б-гу. Нравится мне Алексис, очень добрый человек