|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос!
Вован уже почти впритык лежит в коляске. Что делать? Я-то наивная думала , что до осени хотя бы хватить!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Мы уже выросли из ванночки. Была икеевская, для младенца нормально- муж держал его , я мыла.
Сейчас пользуюсь подставкой, ставлю в ванную и поливаю ребенка из душа. Очень удобно, можно мыть одной , без чьей-либо помощи.

Какая интересная подставка, не замечала таких) где приобрели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от alrus
Девочки, у меня вопрос!
Вован уже почти впритык лежит в коляске. Что делать? Я-то наивная думала , что до осени хотя бы хватить!
Покупать прогулку с откидывающейся спинкой. Нам через месяц тоже надо будет уже переезжать в прогулку, т к. уезжаем в другой город, люльку я собой точно не потащу. У меня инглезина от старшей осталась в отличном состоянии, она раскладывается, но не на 180 градусов. В место, где прогиб первое время буду что-то туда подкладывать.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы уже выросли из ванночки. Была икеевская, для младенца нормально- муж держал его , я мыла.
Сейчас пользуюсь подставкой, ставлю в ванную и поливаю ребенка из душа. Очень удобно, можно мыть одной , без чьей-либо помощи.

Как выросли?) А я как раз икеевскую присмотрела, хотела на дачу взять, у нас там душевая. Совсем не помещается?
-
Мега-элита
 Сообщение от alrus
Девочки, у меня вопрос!
А какой у вас рост? Мы выросли из 68 размера, но в коляску ещё помещаемся
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Какая интересная подставка, не замечала таких) где приобрели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я купила на Авито, они новые очень дорогие- 5 тыс.
Я ее в посудомоечной машине несколько раз намыла без моечного средства на температуре 70.
 Сообщение от Любимая Алина
Как выросли?) А я как раз икеевскую присмотрела, хотела на дачу взять, у нас там душевая. Совсем не помещается?
Раз вы выросли из 68 размера, то точно в икеевскую не вместитесь))
Мы сейчас 63, и недели две как не вмещаемся.
Я специально ребенка положила на дно ванночки без воды, и он там в полный рост не влезает, сгибает ноги и тогда вмешается, но вы гораздо больше нас по росту.
А если ещё рукой придерживать ребенка , то он там полусидя будет.
Если только какую то побольше покупать, но нужно смотреть длину дна.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Покупать прогулку с откидывающейся спинкой. Нам через месяц тоже надо будет уже переезжать в прогулку, т к. уезжаем в другой город, люльку я собой точно не потащу. У меня инглезина от старшей осталась в отличном состоянии, она раскладывается, но не на 180 градусов. В место, где прогиб первое время буду что-то туда подкладывать.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо! Буду теперь про прогулки читать, мучаться с выбором)))
А какая у тебя Инглезина?
 Сообщение от Любимая Алина
А какой у вас рост? Мы выросли из 68 размера, но в коляску ещё помещаемся
Ну, мы тоже ещё помещаемся, но скоро надо будет пересмотреть средство передвижения))))
Мы тоже выросли из 68 размера. В 3 месяца, 2 недели назад, он был 65см.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Девочки, кто на ИВ, у вас была аллергия на смесь? Какую в итоге сейчас даёте чтоб не сыпало малыша?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Мы на Фрисо Голд, бываю щеки красные. Но еще решу а Витамин Д - финский.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Элита
Мы делали паспорт в МФЦ на 5 лет, сдала 11 апреля - еще не готов.
Подставка в ванну классная, сколько на Авито стоила? Тоже такую хочу. Рост сейчас у нас 63 см. в ванночку Икеевскую не влезаем.
Как нам врач сказал, сопли только физраствор и отсасывать, чаще гулять и проветривать комнаты. Заливать не чего не надо.
При кашле сухом, физ раствор....не каких сиропов и т.д. Это не помогает, а только делает хуже. Я, тут на досуге стала читать про доказательную медицину. Очень мозги на место вставляют.
То с первым ребенком, что только не делали и вставляли в ж...пу и капали и пили....а иммунитета как не было, так его и нет.
-
Мега-элита
Я купила на Авито, они новые очень дорогие- 5 тыс.
Я ее в посудомоечной машине несколько раз намыла без моечного средства на температуре 70.
Раз вы выросли из 68 размера, то точно в икеевскую не вместитесь))
Мы сейчас 63, и недели две как не вмещаемся.
Я специально ребенка положила на дно ванночки без воды, и он там в полный рост не влезает, сгибает ноги и тогда вмешается, но вы гораздо больше нас по росту.
А если ещё рукой придерживать ребенка , то он там полусидя будет.
Если только какую то побольше покупать, но нужно смотреть длину дна.
Понятно, спасибо за измерения. Я была уверена, что малыши до года в ванночку посещаются)