Страница 777 из 963 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для alrus

Девочки, у меня вопрос!
    Вован уже почти впритык лежит в коляске. Что делать? Я-то наивная думала , что до осени хотя бы хватить!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Мы уже выросли из ванночки. Была икеевская, для младенца нормально- муж держал его , я мыла.

Сейчас пользуюсь подставкой, ставлю в ванную и поливаю ребенка из душа. Очень удобно, можно мыть одной , без чьей-либо помощи.
    Какая интересная подставка, не замечала таких) где приобрели?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для alrus , на сообщение « Девочки, у меня вопрос! Вован уже... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос!
    Вован уже почти впритык лежит в коляске. Что делать? Я-то наивная думала , что до осени хотя бы хватить!
    Покупать прогулку с откидывающейся спинкой. Нам через месяц тоже надо будет уже переезжать в прогулку, т к. уезжаем в другой город, люльку я собой точно не потащу. У меня инглезина от старшей осталась в отличном состоянии, она раскладывается, но не на 180 градусов. В место, где прогиб первое время буду что-то туда подкладывать.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Мы уже выросли из ванночки. Была икеевская, для младенца нормально- муж держал его , я мыла.

Сейчас пользуюсь подставкой, ставлю в ванную и поливаю ребенка из душа. Очень удобно, можно мыть одной , без чьей-либо помощи.
    Как выросли?) А я как раз икеевскую присмотрела, хотела на дачу взять, у нас там душевая. Совсем не помещается?

5. ответ для alrus , на сообщение « Девочки, у меня вопрос! Вован уже... »

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос!
    А какой у вас рост? Мы выросли из 68 размера, но в коляску ещё помещаемся

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Какая интересная подставка, не замечала таких) где приобрели?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я купила на Авито, они новые очень дорогие- 5 тыс.
    Я ее в посудомоечной машине несколько раз намыла без моечного средства на температуре 70.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Как выросли?) А я как раз икеевскую присмотрела, хотела на дачу взять, у нас там душевая. Совсем не помещается?
    Раз вы выросли из 68 размера, то точно в икеевскую не вместитесь))
    Мы сейчас 63, и недели две как не вмещаемся.
    Я специально ребенка положила на дно ванночки без воды, и он там в полный рост не влезает, сгибает ноги и тогда вмешается, но вы гораздо больше нас по росту.
    А если ещё рукой придерживать ребенка , то он там полусидя будет.

Если только какую то побольше покупать, но нужно смотреть длину дна.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Покупать прогулку с откидывающейся спинкой. Нам через месяц тоже надо будет уже переезжать в прогулку, т к. уезжаем в другой город, люльку я собой точно не потащу. У меня инглезина от старшей осталась в отличном состоянии, она раскладывается, но не на 180 градусов. В место, где прогиб первое время буду что-то туда подкладывать.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Спасибо! Буду теперь про прогулки читать, мучаться с выбором)))
    А какая у тебя Инглезина?

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост? Мы выросли из 68 размера, но в коляску ещё помещаемся
    Ну, мы тоже ещё помещаемся, но скоро надо будет пересмотреть средство передвижения))))

Мы тоже выросли из 68 размера. В 3 месяца, 2 недели назад, он был 65см.

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на ИВ, у вас была аллергия на смесь? Какую в итоге сейчас даёте чтоб не сыпало малыша?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Мы на Фрисо Голд, бываю щеки красные. Но еще решу а Витамин Д - финский.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мы делали паспорт в МФЦ на 5 лет, сдала 11 апреля - еще не готов.
    Подставка в ванну классная, сколько на Авито стоила? Тоже такую хочу. Рост сейчас у нас 63 см. в ванночку Икеевскую не влезаем.
    Как нам врач сказал, сопли только физраствор и отсасывать, чаще гулять и проветривать комнаты. Заливать не чего не надо.
    При кашле сухом, физ раствор....не каких сиропов и т.д. Это не помогает, а только делает хуже. Я, тут на досуге стала читать про доказательную медицину. Очень мозги на место вставляют.
    То с первым ребенком, что только не делали и вставляли в ж...пу и капали и пили....а иммунитета как не было, так его и нет.

Я купила на Авито, они новые очень дорогие- 5 тыс.
    Я ее в посудомоечной машине несколько раз намыла без моечного средства на температуре 70.

Раз вы выросли из 68 размера, то точно в икеевскую не вместитесь))
    Мы сейчас 63, и недели две как не вмещаемся.
    Я специально ребенка положила на дно ванночки без воды, и он там в полный рост не влезает, сгибает ноги и тогда вмешается, но вы гораздо больше нас по росту.
    А если ещё рукой придерживать ребенка , то он там полусидя будет.

Если только какую то побольше покупать, но нужно смотреть длину дна.
    Понятно, спасибо за измерения. Я была уверена, что малыши до года в ванночку посещаются)

Страница 777 из 963 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »