|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от norma
Не тянут, не тянут . Все плохо, успокойтесь. Вам туда не надо.
А ведь хотела отзыв написать..
Напишите, пожалуйста.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от norma
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому ваша критика, простите, неуместна. Тем более, если критикуют те, кто вообще не в теме. Отзывы пишут не для того, чтобы поливать грязью школу, а для того, чтобы родители могли понять, подходит она их ребенку или нет.
А тем временем в школе начали работать курсы для 4-ников, желающих поступать в 5 класс в след.году. Для тех, кто не учится в 777.
У меня было только удивление, что дети в НАЧАЛКЕ сами не тянут математику. Только и всего. После чего последовали жалобы на дерьмо. И потертые посты. Да-да, я успела прочитать)
Критики с моей стороны не было никакой. Я не знаю, кого критиковать. Ребенка, который не тянет математику. Учителя, который не может донести предмет. Школу, которая не может организовать внеурочку для отстающих.
И даже если будет критика, что в ней страшного? Почему она так пугает родителей из 777?
-
Небожитель
Сообщение от __verba__
В сообщении, с которого все началось, прошлись по моим детям, а не по школе. Причём утверждая, что в школе был отбор. В началку. Занавес.
Это несколько разное.
Да, критику восприму от педагогов детей, а не от какой-то мамочки с форума
Про отбор как раз здесь писали. Опровердения не было
Сообщение от Victoria’s Secret
Я извиняюсь, но данные родители совершенно нормально писали и пишут. Про такую реакцию я и говорила.
Программы отличаются, и дети имеют полное право тупить какое-то время. Если Ваши дети придут учиться по программе, по которой учится мой ребенок, они также будут испытывать немалые сложности, я Вас уверяю, в том числе и в математике, хотя у нас не Петерсон.
Даже от учителя много что зависит. У ребенка в началке уже 4й учитель по математике, в частности. Каждый имел свою специфику, хотя казалось бы. Кто-то крайне строг в оформлении, у самого сильного учителя высокий темп работы на уроке, многие отличники банально не успевали, особенно если были в себе излишне уверенны.
Там потерли пост....
-
с Луны
В началку по факту не было отбора.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от виолеттка
я например вожу свою 3хлетку в театральную студию эдельвейс в 49 гимназию и у меня её также с дверей в уличной одежде забирает преподаватель и выводит после занятия ...родители ждут на улице и никому даже в холле не разрешают посидеть...так что наверное это не ново и такое практикуется уж незнаю нравится ли такое родителям
Мы тоже ходим в эдельвейс (в другой филиал), и находимся в холле, более того, ещё следим за детьми на переменке [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Сообщение от Северная бабочка
Мы тоже ходим в эдельвейс (в другой филиал), и находимся в холле, более того, ещё следим за детьми на переменке [emoji85]
Это редкий случай. После терактов несколько лет назад большинство школ правила ужесточили.
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Про отбор как раз здесь писали. Опровердения не было Там потерли пост....
Отбора в началку не было, об этом все знают.
О чем вы?
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Это редкий случай. После терактов несколько лет назад большинство школ правила ужесточили.
Дело не в сидеть даже, а элементарно переодеть ребенка).
Я точно должна сама одеть дочь, так как из-за аллергии на холод она может уже покрыться волдырями, пока я на улице ее замотаю как надо.
И как минимум, до подписания договора ответственность за ребёнка на родителе, а его уводят в недры школы, родителей оставив на улице за воротами в школу) чудно!
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Я точно должна сама одеть дочь, так как из-за аллергии на холод она может уже покрыться волдырями, пока я на улице ее замотаю как надо.
И как минимум, до подписания договора ответственность за ребёнка на родителе, а его уводят в недры школы, родителей оставив на улице за воротами в школу) чудно!
Научите уже наконец свою дочь самостоятельно одеваться как ВАМ НАДО. Странно, что к школе она до сих пор этому не научилась.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Луны
Я поняла Вашу мысль, поэтому и написала, что это отнюдь не исключительный случай.
Много где так, когда занятия на базе школьных залов.
До терактов с этим было проще. Мы как раз попали в этот период ужесточения, ходили в дошкольном возрасте в студию Анны Серовой.