Страница 777 из 845 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827 Последняя »
  1. ответ для norma , на сообщение « Не тянут, не тянут . Все плохо,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Не тянут, не тянут . Все плохо, успокойтесь. Вам туда не надо.
    А ведь хотела отзыв написать..
    Напишите, пожалуйста.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для norma , на сообщение « В чужой монастырь со своим уставом не... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому ваша критика, простите, неуместна. Тем более, если критикуют те, кто вообще не в теме. Отзывы пишут не для того, чтобы поливать грязью школу, а для того, чтобы родители могли понять, подходит она их ребенку или нет.

А тем временем в школе начали работать курсы для 4-ников, желающих поступать в 5 класс в след.году. Для тех, кто не учится в 777.
    У меня было только удивление, что дети в НАЧАЛКЕ сами не тянут математику. Только и всего. После чего последовали жалобы на дерьмо. И потертые посты. Да-да, я успела прочитать)
    Критики с моей стороны не было никакой. Я не знаю, кого критиковать. Ребенка, который не тянет математику. Учителя, который не может донести предмет. Школу, которая не может организовать внеурочку для отстающих.
    И даже если будет критика, что в ней страшного? Почему она так пугает родителей из 777?

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    В сообщении, с которого все началось, прошлись по моим детям, а не по школе. Причём утверждая, что в школе был отбор. В началку. Занавес.
    Это несколько разное.
    Да, критику восприму от педагогов детей, а не от какой-то мамочки с форума
    Про отбор как раз здесь писали. Опровердения не было
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но данные родители совершенно нормально писали и пишут. Про такую реакцию я и говорила.
    Программы отличаются, и дети имеют полное право тупить какое-то время. Если Ваши дети придут учиться по программе, по которой учится мой ребенок, они также будут испытывать немалые сложности, я Вас уверяю, в том числе и в математике, хотя у нас не Петерсон.
    Даже от учителя много что зависит. У ребенка в началке уже 4й учитель по математике, в частности. Каждый имел свою специфику, хотя казалось бы. Кто-то крайне строг в оформлении, у самого сильного учителя высокий темп работы на уроке, многие отличники банально не успевали, особенно если были в себе излишне уверенны.
    Там потерли пост....

4. ответ для Natashа , на сообщение « Про отбор как раз здесь писали.... »

В началку по факту не было отбора.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для виолеттка , на сообщение « я например вожу свою 3хлетку в... »

Цитата Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
    я например вожу свою 3хлетку в театральную студию эдельвейс в 49 гимназию и у меня её также с дверей в уличной одежде забирает преподаватель и выводит после занятия ...родители ждут на улице и никому даже в холле не разрешают посидеть...так что наверное это не ново и такое практикуется уж незнаю нравится ли такое родителям
    Мы тоже ходим в эдельвейс (в другой филиал), и находимся в холле, более того, ещё следим за детьми на переменке [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в эдельвейс (в другой филиал), и находимся в холле, более того, ещё следим за детьми на переменке [emoji85]

Это редкий случай. После терактов несколько лет назад большинство школ правила ужесточили.

7. ответ для Natashа , на сообщение « Про отбор как раз здесь писали.... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Про отбор как раз здесь писали. Опровердения не было Там потерли пост....
    Отбора в началку не было, об этом все знают.
    О чем вы?

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это редкий случай. После терактов несколько лет назад большинство школ правила ужесточили.
    Дело не в сидеть даже, а элементарно переодеть ребенка).
    Я точно должна сама одеть дочь, так как из-за аллергии на холод она может уже покрыться волдырями, пока я на улице ее замотаю как надо.
    И как минимум, до подписания договора ответственность за ребёнка на родителе, а его уводят в недры школы, родителей оставив на улице за воротами в школу) чудно!

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Хранитель Аватар для Lenulchik

Я точно должна сама одеть дочь, так как из-за аллергии на холод она может уже покрыться волдырями, пока я на улице ее замотаю как надо.
    И как минимум, до подписания договора ответственность за ребёнка на родителе, а его уводят в недры школы, родителей оставив на улице за воротами в школу) чудно!

Научите уже наконец свою дочь самостоятельно одеваться как ВАМ НАДО. Странно, что к школе она до сих пор этому не научилась.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Я поняла Вашу мысль, поэтому и написала, что это отнюдь не исключительный случай.
    Много где так, когда занятия на базе школьных залов.
    До терактов с этим было проще. Мы как раз попали в этот период ужесточения, ходили в дошкольном возрасте в студию Анны Серовой.

Страница 777 из 845 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827 Последняя »