|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Если болит несколько дней, то обследуют обязательно. И есть большая разница 3 года и 4/6.
Это не так просто как кажется, если вы никогда не видели живого больного с менингитом. Кроме того, кроме явного, описаного в учебнике, течения и симптомов есть множество менее очевидных вариантов.
Ну изначально речь была не про трехлетку, а 4х.
Я просто 'мотаю на ус'
Мои иногда жалуются на боль головную. Но мы тогда и в сад не ходим и педиатра вызываем. Спать им не мешает эта боль точно.
А вот в схеме 3 дня болит спать мешает и в саду говорят про переутомляемость (т.е. в сад ходят) и я не понимаю.
Т.е. врач в саду не считает криминалом...
В общем вот. Спутанно. Но я об этом
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Соседи, все в курсе, что К-Рауту по всей России закрывают? Сейчас скидки до 40%, на след. неделе вроде до 60% обещают...но наверняка уже мало что останется в наличии...
Хз. Работников ищут. М.б. некоторые магазы закрывают?
-
Простите, действительно отличаются. После Манту всегда больше или меньше, но были покраснения, а в этот раз в месте укола - малюсенький синячок.
-
Давно я здесь
Сообщение от ё-маё
Хз. Работников ищут. М.б. некоторые магазы закрывают?
ну вот и я хз
увидела новость и написала
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
ну вот и я хз
увидела новость и написала
У меня подруга рассказала несколько дней назад, у нее знакомая работает как раз в К-Рауте, их больше не будет в России, вроде с апреля перестают работать. Вместо них помоему леруа будет.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
У меня подруга рассказала несколько дней назад, у нее знакомая работает как раз в К-Рауте, их больше не будет в России, вроде с апреля перестают работать. Вместо них помоему леруа будет.
вооот))до этого к-руоку лента перекупила, теперь к-рауту леруа....но это и к лучшему-в к-рауте цены супер-конские были
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Наш человек
Про К-Рауту - интересно. Значит, нужно срочно к ним бежать и по скидкам все скупать, тем более - 23 на носу.
-
Наш человек
А Леруа я больше люблю. Хотя лучше бы Хофф на этом месте открыли
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
Про К-Рауту - интересно. Значит, нужно срочно к ним бежать и по скидкам все скупать, тем более - 23 на носу.
Скидки - это зло. Я себе месяц назад дремель купил, теперь думаю зачем
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мохел
Скидки - это зло. Я себе месяц назад дремель купил, теперь думаю зачем
шо це такэ?