| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от чёртова принцесса
мне из Купчино везут, мне нравятся и дома и коллегам.
а что вы брали? там да, что-то есть просто один краб, а вот запеченные и филадельфия очень вкусные, я еще обычно набор Трансформеры беру
И я в Купчино, в ролле с лососем были кости, а Камакура оказалась просто несъедобная 🤢 Но зато комплектация безупречная, к картошке фри и сырный соус, и кетчуп, три банки соуса, три банки васаби, имбиря... тоже три )
-
Космонавт
Заказала вчера в 2 берега, осталась очень довольна пиццей, так что где заказывать -теперь лично у меня колебаний не будет
какие пиццы заказывали?) вкуснее, чем в Достаевском? в чем различия. расскажите, пожалуйста поподробнее))
-
Космонавт
 Сообщение от gmina
В Деливери SNOW скидка 300р при заказе от 700р до 22.12
Отправлено с Mi 4
Cпасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
И я в Купчино, в ролле с лососем были кости, а Камакура оказалась просто несъедобная 🤢 Но зато комплектация безупречная, к картошке фри и сырный соус, и кетчуп, три банки соуса, три банки васаби, имбиря... тоже три )
я раз брала картошку ребенку, такая гадость( прям как про разные рестораны пишем, вам не повезло, пишите им отзыв про кость. и в деливери пишите и когда на почту придет письмо на отзыв тоже пишите
 Сообщение от ЮнНад@
какие пиццы заказывали?) вкуснее, чем в Достаевском? в чем различия. расскажите, пожалуйста поподробнее))
да, мое мнение в 2 берега достойнее пицца. брала пицца "шаверма", ну очень вкусно с сливочным соусом. и курочка и огурчики, вся начинка хороша. правда брала двойную, но она такая сытная.......
брала еще за баллы-за деньги если брать-жидковато все же, а за баллы норм.
привезли горячее, курьер приехал аж на 20 минут раньше указанного времени, вот это для меня было лишнее. у них (видимо это особенность именно этого ресторана) при оформлении нет возможности писать день и время, а мне надо было на вечер, сделала пометку в комментах, все учли
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
да, мое мнение в 2 берега достойнее пицца. брала пицца "шаверма", ну очень вкусно с сливочным соусом. и курочка и огурчики, вся начинка хороша. правда брала двойную, но она такая сытная.......
брала еще за баллы-за деньги если брать-жидковато все же, а за баллы норм.
привезли горячее, курьер приехал аж на 20 минут раньше указанного времени, вот это для меня было лишнее. у них (видимо это особенность именно этого ресторана) при оформлении нет возможности писать день и время, а мне надо было на вечер, сделала пометку в комментах, все учли
cпасибо! надо будет тоже "2 берега" попробовать), может, и к нам неплохую возят))
-
Мега-элита
 Сообщение от gmina
Отправлено с Mi 4
Может кто пробовал, код одноразовый или нет?
Я - Оля, а ник читается Лелик
-
Космонавт
 Сообщение от JIeJIuk
дочка два заказа сделала), но подробностей не знаю. вроде, без проблем.
-
Мега-элита
 Сообщение от JIeJIuk
Многоразовый, до 22 вроде
-
 Сообщение от gmina
Отправлено с Mi 4
А не знаете, например, 22-го заказать и оплатить с доставкой на 26 декабря можно?
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
дочка два заказа сделала), но подробностей не знаю. вроде, без проблем.
 Сообщение от Кисаня
Многоразовый, до 22 вроде
Спасибо
Я - Оля, а ник читается Лелик