Страница 777 из 2750 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « девочки нужны кулаки самые огромные.... »
    Элита Аватар для HappyKat

@@@@@@@@@@
    чтобы не подтвердилась дифтерия и всё в порядке с малышом было
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

2. ответ для MTM , на сообщение « девочки нужны кулаки самые огромные.... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    А я вот не очень пока понимаю что вкладывать в мальчика, чтобы ему по жизни потом... В первую очередь спорт ведь надо. У дочки вот спорт и музыка. Бассейн ибо однозначно хорошо. Кони т.к. любовь у неё к ним. Музыка, т.к. петь тоже любовь, а с генетикой мы ей не удружили в этом вопросе Совершенно без амбиций ровно для "домашнего музицирования"
    Мальчику пока понимаю, что бассейн. А вот что ещё? Может что-то в нем самом проклюнется - буду смотреть. НО каких-то полезных в жизни вещей для мальчика я придумать не могу.
    Брат у меня (11 лет) занимается лыжами, т.к. оба родителя любители, мелкого рано поставили и привык; бассейн для здоровья; карате, т.к. тот же тренер, что басик - сначала карате, потом вместе идут в бассейн; в ансамбле народного творчества учавствует - хор и народные инструменты, как занесло - не помню уже, но нравится ему, выступают много, ну и вот тоже для домашнего музицирования помогло. Первый год его настойчивое "слушайте, я ща спою" - были пыткой, так как пел громко и фальшиво, сейчас слушать уже приятно. Есть у него ещё хобби - шахматы, но это дома с папой, в расписание не воткнуть уже. Не думаю, что что-то из этого имеет повышенную ценность с точки зрения "ему потом в жизни пробиваться"...
    Очень важен сыну пример отца. Муж у меня в доме "хозяин". Имхо, очень ценное качество. Корнями уходит в пример его папы и постоянные совместные дела с папой по дому. В этом вопросе за сына мне спокойно. А вот что из развивашек-занимашек важно именно для мальчика...
    Есть у кого мысли на этот счет? Было б любопытно.
    Имхо, мальчику нужно развивть мозг и руки. Т к деньги потом зарабатывать. Математика, шахматы (это стратегическое мышление), всякие авиа-, авто и прочие моделирования (работа с инструментом), робототехника, программирование..
    А спорт чисто для здоровья, имхо. Парусный спорт кстати очень хорош в плане полезных навыков.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    девочки нужны кулаки самые огромные.
    старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
    в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
    температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
    но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
    Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
    у Миши нет прививки АКДС у нас мед.отвод до февраля от невролога...
    нужны кулаки, чтоб за 10 дней ничего не проявилось...
    завтра утром побегу сдавать мазок. очень надеюсь, что просто такая ангина...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    А я вот не очень пока понимаю что вкладывать в мальчика, чтобы ему по жизни потом... В первую очередь спорт ведь надо. У дочки вот спорт и музыка. Бассейн ибо однозначно хорошо. Кони т.к. любовь у неё к ним. Музыка, т.к. петь тоже любовь, а с генетикой мы ей не удружили в этом вопросе Совершенно без амбиций ровно для "домашнего музицирования"
    Мальчику пока понимаю, что бассейн. А вот что ещё? Может что-то в нем самом проклюнется - буду смотреть. НО каких-то полезных в жизни вещей для мальчика я придумать не могу.
    Брат у меня (11 лет) занимается лыжами, т.к. оба родителя любители, мелкого рано поставили и привык; бассейн для здоровья; карате, т.к. тот же тренер, что басик - сначала карате, потом вместе идут в бассейн; в ансамбле народного творчества учавствует - хор и народные инструменты, как занесло - не помню уже, но нравится ему, выступают много, ну и вот тоже для домашнего музицирования помогло. Первый год его настойчивое "слушайте, я ща спою" - были пыткой, так как пел громко и фальшиво, сейчас слушать уже приятно. Есть у него ещё хобби - шахматы, но это дома с папой, в расписание не воткнуть уже. Не думаю, что что-то из этого имеет повышенную ценность с точки зрения "ему потом в жизни пробиваться"...
    Очень важен сыну пример отца. Муж у меня в доме "хозяин". Имхо, очень ценное качество. Корнями уходит в пример его папы и постоянные совместные дела с папой по дому. В этом вопросе за сына мне спокойно. А вот что из развивашек-занимашек важно именно для мальчика...
    Есть у кого мысли на этот счет? Было б любопытно.

Мой ходит на шахматы, рисование (сам выбрал), и второй год на английский. Со спортом пока завязали, футбол об бросил, я не настаивала. И там 5 раз в неделю вожу по занятиям его, тяжело. В садике бассейн, туда ходит тоже. Я хотела на робототехнику, он очень хочет, но в 4 года не берут, в следующем году отдам. И спорт добавлю обязательно. Еще мечтаю театральную студию ему, но не знаю куда впихнуть, и столько занятий тяжело ему. Я готова на сад задвинуть разок в неделю, но нет дневных занятий нигде. Да и по финансам не дешево все это, что уж говорить.

девочки нужны кулаки самые огромные.
    старший опять заболел ангиной (НЕ гнойной) вылечился и остался дома сидеть ухо долечивать.
    в пятницу я резко свалилась с температурой и сильными ломками мышц. опухли миндалины.
    температура нормально ни чем не сбивалась. дежурный врач в поликлинике на словах без осмота прописал антибиотик. Я была уверенна что ангина от сына.
    но у меня оказывается другая ангина. у меня появились гнойники и плотная белая корка, которую я вчера полночи пыталась убрать.
    Утром позвонила своему педиатру ее ответ. 1. обязаны были взять мазок по *** постановлению для исключения дифтерии. 2. по симптомам очень похоже на дифтерию.
    у Миши нет прививки АКДС у нас мед.отвод до февраля от невролога...
    нужны кулаки, чтоб за 10 дней ничего не проявилось...
    завтра утром побегу сдавать мазок. очень надеюсь, что просто такая ангина...
    Таня, много много @@@@@@@@@@@@@@@
    почему медотвод у вас? если ничего серьезного я бы наверное бежала прививать его, дифтерия ой как опасна малышам, ттт

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, а кто уже пентаксим ставил - вам его в поликлинике делали? бесплатно?
    у нас в поликлинике мне сразу сказали, что импортных вакцин нет.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

И еще вопрос- у дочки от сережки закровило ухо. Кроме промывания перекисью что еще можно сделать?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Спасибо девочки за кулачки. сижу прям убитая какая-то. и прям апатия и делать ни чего не хочется. Только Матрону вышиваю.

Маргош, медотвод у нас какой-то желудок увеличен немного в динамике смотри уменьшается окончательно будем смотреть в январе. Невролог перестраховывается чтоб АКДС не повлияли (коклюш). а сейчас если у меня дифтерия, то прививать смысла нет - уже заразила инкубация очень быстрая (от 2 дней). а когда еще налета на миндалинах не было я кормила его ночью и дышала на него в общем бестолочь одним словом.
    Врач наша позвонила попросила завтра и к ней заглянуть хочет сама посмотреть и Мишу и меня.

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « И еще вопрос- у дочки от сережки... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    И еще вопрос- у дочки от сережки закровило ухо. Кроме промывания перекисью что еще можно сделать?
    я бы кровавую ранку лучше хлоргексидином. он не жжет, не пениться, не размокает края раны.
    и баниационом присыпала.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, у нас нет импортных вакцин в пк. Если ухо просто кровит, то мирамистином. Перекись не надо. Во всяком случае после прокола пирсеры её не назначают. Если гноится - левомеколь

9. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, у нас нет импортных вакцин в пк.... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Таня, у нас нет импортных вакцин в пк. Если ухо просто кровит, то мирамистином. Перекись не надо. Во всяком случае после прокола пирсеры её не назначают. Если гноится - левомеколь
    Есть но там очень как-то сложно выцарапать. но думаю если они есть в наличии, то после сегодняшних звонков наша врач нам ее выбьет. завтра утром спрошу.

10. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, у нас нет импортных вакцин в пк.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    не надо перекисью, лучше хлоргексидин купи

Спасибо девочки за кулачки. сижу прям убитая какая-то. и прям апатия и делать ни чего не хочется. Только Матрону вышиваю.

Маргош, медотвод у нас какой-то желудок увеличен немного в динамике смотри уменьшается окончательно будем смотреть в январе. Невролог перестраховывается чтоб АКДС не повлияли (коклюш). а сейчас если у меня дифтерия, то прививать смысла нет - уже заразила инкубация очень быстрая (от 2 дней). а когда еще налета на миндалинах не было я кормила его ночью и дышала на него в общем бестолочь одним словом.
    Врач наша позвонила попросила завтра и к ней заглянуть хочет сама посмотреть и Мишу и меня.
    Тань, не переживай так. По поводу прививки лучше с иммунологом посоветоваться. Есть АДС, без коклюша. но можно ли экстренную вакцинацию и как уберечь ребенка к иммунологу лучше.
    удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 777 из 2750 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »