|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Аня, мы с Мариной может быть в понедельник встретимся, может и ты присоеденишься?
Ок[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
День-пердень 2! Муж поехал в город, сантехник же вызван. Короче зашел в магазин, подходит к машине, открывает водительскую дверь и тут в дверь прилетает мотоциклист... сам мотоциклист головой в задний фонарь и бампер, а мотоцикл в дверь. В считанных сантиметрах от ног мужа... Мото летел по путям трамвайным и подскользнулся... Пилота увезли на скорой, муж три часа в гаи. Телефон сел в него,а я тут... машина моя, покоцана хорошо.... Главное что муж цел, а это просто железо.
А сантехник с##а загасил телефон (((
Точно день-пердень! Что ж за невезение!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Так это ж и есть загребский бульвар или я чего-то путаю?
Да)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Хорошо вам. Я тоже на М. Бухарестской. Но сын с друзьями на площадке, там круги нарезаю....
Может получится его затащить в парк) Ой, девочки, захожу в комнату а там муж сыночку играет песню Буратино, но со словами Гы-гы-гы-гы-гы!!![emoji23] в последнее время гы это любимый звук ребенка!!)
-
Элита
Аня, почему то не могу тебе сообщение отправить(
Странно. Ранее с девчонками переписывались!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Саш, ты же вроде с полугода хотела? Ну и как тебе малютка? Мы с полугода хотим тоже.
Так мы же на смешанном; я теперь решила с сентября и прикорм вводить;
Малютка мне нравится-у дочи все хорошо, ей вкусно; и еще она везде есть))
День-пердень 2! Муж поехал в город, сантехник же вызван. Короче зашел в магазин, подходит к машине, открывает водительскую дверь и тут в дверь прилетает мотоциклист... сам мотоциклист головой в задний фонарь и бампер, а мотоцикл в дверь. В считанных сантиметрах от ног мужа... Мото летел по путям трамвайным и подскользнулся... Пилота увезли на скорой, муж три часа в гаи. Телефон сел в него,а я тут... машина моя, покоцана хорошо.... Главное что муж цел, а это просто железо.
Жесть; главное муж жив-здоров!
Про воду: мы в Калининском, старый дом; холодная вода-прозрачная; горячая-желтая, мы с мужем грешим на трубы(
-
Наш человек
День-пердень это хорошо сказано! Ну всё, теперь попрет счастие!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
девочки, а посколько в день ваши детки какают, а то я после нашего расстройства желудка загоняться начала...
Я не загоняюсь)
Мы какаем чаще через день, иногда раз в 4-5 дней, иногда каждый день!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
Девочки, кто Кировский район, кому-то нужен Канефрон? Почти целая пачка осталась..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Странно. Ранее с девчонками переписывались!
Попробуй ты написать)
-
Активный участник
Что же это у вас такое за полоса невезения!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Так это ж и есть загребский бульвар или я чего-то путаю?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Реже стал, в основном 2-3 раза. По ночам почему то перестал как в город приехали)
Чаще через дорогу от см клиника, ближе к ленте
Давайте,давайте, присоединяйтесь!)
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Что же это у вас такое за полоса невезения!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачу!
Давайте,давайте, присоединяйтесь!)
Потом банду организуем).
-
Активный участник
Потом банду организуем).
Можно захватить одну из детских площадок[emoji1]