|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я безграмотна в этих Доу Джонсах и прочих радостях. Скажите, у меня ипотека в рублях, все происходящее как скажется, банк не повысит процентную ставку?
-
Волшебница
Сообщение от весенний сад
Я безграмотна в этих Доу Джонсах и прочих радостях. Скажите, у меня ипотека в рублях, все происходящее как скажется, банк не повысит процентную ставку?
а это прописано в ипотечном договоре?)
но вообще все инфляционные риски просчитываются в процентах, не зря они космические
-
пассажир
Сообщение от Кватя
не все, отдельные пассажиры
Пассажиры и их уточки меня не волнуют, мне б про простой люд.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Легенда
Сообщение от весенний сад
с фига баня сгорела?
а в договоре что написано?
-
Легенда
Президент США Дональд Трамп обвинил Россию и Саудовскую Аравию в обвале американского фондового рынка.
-
со звезды
для этого чудика 7% это обвал
видел бы он наш обвал )))
эх, открутить бы время на недельку
-
сидим дома
Сообщение от Кватя
Президент США Дональд Трамп обвинил Россию и Саудовскую Аравию в обвале американского фондового рынка.
Вот на какой план Симонян намекала
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Договорится Трамп, перестанет Аравия с ним дружить!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
для этого чудика 7% это обвал
видел бы он наш обвал )))
эх, открутить бы время на недельку
Лучше в 2008!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
пассажир
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Лучше в 2008!!!
А лучше в 98
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06