Страница 777 из 1118 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    спасибо. едем в Крым Саки со всеми приключениями : поезд-автобус-паром-автобус
    Смелые,мы там были проездом,по горам бродили.Правда 12 лет назад сами в Крым на Оке ездили,сейчас я в неё и не сяду 😂

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ну что. Одежду шить, все-таки не мое.... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ну что. Одежду шить, все-таки не мое. Раскроила Артему брюки на 134размер. Большие, очень. Раскроила на 128, вчера сшила с учетом всего, что в первый раз вышло не так. В итоге в жопе малы. Т.е. мы застегнули на вдохе; но карманы топорщатся из-за того, что малы. Главное, на 2 см то всего уменилось где-то и на тебе. Жилетку стала сразу на 128размер кроить. Вчера шью, думаю, блин, мелкая какая-то. Точно. Сегодня померила, не сходится и в длину бы побольше. Чёрт. И ведь мама мне советовала обмерить Артема и с выкройками соотнести. Но нет. Я же умная.
    До этого всего решила, что, если не получится сшить, ну на фиг, пусть идет в обычных черных брюках и куплю коасивую рубашку. Но...девочки!!!!! Какой он сейчас красивый был 😊 белая рубашка и синие брюки с жилетом. Просто такой жених😍😙😙😙 так что буду покупать новую ткань и шить заново. Время мало, но есть. Еще бабочку из этой же ткани сделаю, ваще будет суперистически.
    Правильно, не сдавайся! Наверняка для одежды просто нужно опыта больше, пару костюмов и все будешь шить на глаз)
    А первый костюм Кириллу на вырост)

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Правильно, не сдавайся! Наверняка для одежды просто нужно опыта больше, пару костюмов и все будешь шить на глаз)
    А первый костюм Кириллу на вырост)

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Да, будет Кирюшу ждать теперь

Активный участник Аватар для Наташкин

Девочки привет!
    Света рукодельница)) я бы после первых брюк сдалась))
    Катя, молодец! Так хочу на тренировки, хотя бы просто в зал, но никак не складывается пока.. Федику @@@@@@@@@ пусть скорее шишки заживают
    Катя, Булочку с новым этапом в жизни)) большая девочка совсем)
    Олеся, с долгожданным и заслуженным отдыхом! Вид на море - это прекрасно, главное чтобы дискотек под окнами не было до утра, ну или стеклопакеты звуконепроницаемые))

Активный участник Аватар для Наташкин

У нас все в порядке, сопливит только мой зайчик, и кашляет во сне( сегодня в тихий час поспал полчаса, зато уже вырубился. Сегодня была отличная погода, +22, отгуляли почти 2 часа с утра и час вечером с папой. Утром гуляли с соседом, у него сын на 3 месяца старше Булата. Мама у них на работу вышла, а с ребёнком сидят папа (работает по графику) и бабушка. Так странно. Гуляешь вроде с мужчиной, а разговариваешь с ним, как со всеми мамочками и на такие же темы🙈 Мелками рисовали, мячик пинали, надеюсь его жена мне глаза не выцарапает😁

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    У нас все в порядке, сопливит только мой зайчик, и кашляет во сне( сегодня в тихий час поспал полчаса, зато уже вырубился. Сегодня была отличная погода, +22, отгуляли почти 2 часа с утра и час вечером с папой. Утром гуляли с соседом, у него сын на 3 месяца старше Булата. Мама у них на работу вышла, а с ребёнком сидят папа (работает по графику) и бабушка. Так странно. Гуляешь вроде с мужчиной, а разговариваешь с ним, как со всеми мамочками и на такие же темы🙈 Мелками рисовали, мячик пинали, надеюсь его жена мне глаза не выцарапает😁
    У нас так было. Три дня я гуляла с подружками по еще лялечкоым прогулкам, три дня муж. Все кругом удивлялись 😊 а когда мы обы выбирались с друзьями пива попить, он все время на детские темы болтал. Мы так ржали. Все сводил к горшкам и шишкам.

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет, девочки!
    Сегодня ещё один прекрасный день
    Иииии.... Нам дали сад! Не тот, что был в отмеченных, но даже лучше

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Поздравляю 😊

9. ответ для Локон , на сообщение « Вот не может день хорошо начаться и... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    у меня муж один не ходит с тремя гулять сразу. недавно только узнала почему )) боится ,что не уследит за ними всеми сразу. Спрашиваю: а как же я, гуляю одна с ними ? Отвечает : а хр"н тебя знает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    спасибо. едем в Крым Саки со всеми приключениями : поезд-автобус-паром-автобус
    да ты смельчак)))

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Кстати, про мотивацию. Вот сегодня гуляем на площадке. Кирилл залезает на комплекс, спускается по железной трубе вниз. Я говорю, попробуй по ней наоборот вверх забраться. Ну он пых-пых, не выходит. Так я возьми и ляпни, заберешься честно снизу до самого верха, подарю тебе тыщу рублей. Он как завёлся, и силушка в жилушках появилась. Он пытался, пытался и в конце концов залез до самого верха. Я не ожидала, думала ещё полгода точно не сможет))) придётся раскошеливаться)))
    Может его также на велике большом научить кататься?
    фига мотивация) я б за тыщу тоже залезла б))

Я выбираю Кире беговел. Хотели на др, но до др еще далеко. А гулять уже надо. Мне не хочется на площадке все лето просидеть. А так один на велике, другой на велобеге и по бульвару будем наяривать. Цены, конечно🙈 наверное, купим с зп в счет подарка на др.
    а Макс не интересуется))))

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Вот не может день хорошо начаться и быть идеальным )))[emoji83] Допекла аж до слез меня булка сегодня.... Последней каплей -одеть не могу её а опаздываю в больницу, вышла из дому закрыла дверь пар выпускаю жду.... Плакать не стала , засуетилась заорала мама гулять! Открываю стоит в охапку с вещами туфлями оделась за 2 секунды [emoji83][emoji83][emoji16] ррррррр
    булка
    фига молодец! Сама одевается!!!!

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет, девочки! Сегодня ещё один... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Катя, 😱😱😱, я решила, что картинка с пауком неправильно повёрнута и перевернула телефон для просмотра, 😂, и думаю, зачем на станке сидеть
    Мы на даче, тренируем жизнь без памперсов, только мне кажется, что попе холодно
    одень колготы со штанами))

Ну что. Одежду шить, все-таки не мое. Раскроила Артему брюки на 134размер. Большие, очень. Раскроила на 128, вчера сшила с учетом всего, что в первый раз вышло не так. В итоге в жопе малы. Т.е. мы застегнули на вдохе; но карманы топорщатся из-за того, что малы. Главное, на 2 см то всего уменилось где-то и на тебе. Жилетку стала сразу на 128размер кроить. Вчера шью, думаю, блин, мелкая какая-то. Точно. Сегодня померила, не сходится и в длину бы побольше. Чёрт. И ведь мама мне советовала обмерить Артема и с выкройками соотнести. Но нет. Я же умная.
    До этого всего решила, что, если не получится сшить, ну на фиг, пусть идет в обычных черных брюках и куплю коасивую рубашку. Но...девочки!!!!! Какой он сейчас красивый был 😊 белая рубашка и синие брюки с жилетом. Просто такой жених😍😙😙😙 так что буду покупать новую ткань и шить заново. Время мало, но есть. Еще бабочку из этой же ткани сделаю, ваще будет суперистически.
    Света, ты умница!
    предложи мамочкам в группе - может кому в размер будет?

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нас есть такой папа на площадке, очень горд собой!

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    о! поздравляю!
    а нам даже не звонили еще((((

Самый лучший в мире сын!

Страница 777 из 1118 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »