|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МаМа Ла
А мне никто не отвечает
Мою когда начинает пахнуть
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
А мне никто не отвечает
Сообщение от kressy
Мою когда начинает пахнуть
Я тоже на запах ориентируюсь. Примерно раз в 4-6 месяцев получается. Но летом в жару соба купается в тазике или в песчаном карьере. А недавно на нее ложка в сметане упала, вымазала шкурку. Пришлось внепланово помыть
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Участник
Сообщение от киска
У нас так же случилось, собака резко отказалась от сухого корма. Для меня тоже проще было кормить сушкой, особенно в отпуске. Но что делать? Пришлось переходить на натуралку. Скоро год , как на натуралке, сОбачка прям трясется , когда я еще банки из холодильника вытаскиваю. Она на сушке почему то сильно растолстела, хотя строго давала норму, со стола НИКОГДА не кормим. На натуралке собака похудела (на 700г), сейчас весит 3 кг ровно и все это время вес держится.
Весела и бодра. Мне конечно больше мороки, вот думаю, что я летом с ней в отпуске буду делать?
Теперь наш рацион. Я остановилась на индейке, причем покупаю филе бедер, еще врач советовал сердце и желудки индейки. Я их чередую. Рис коричневый, не очищенный, из овощей тыква или кабачок. Пару капель масла раст.
Мясо заливаю кипятком и только закипает, выключаю. Рис отвариваю до готовности. Овощи в микроволновке тоже до готовности. Держу в пластиковых баночках все отдельно, потом перед едой все смешиваю. Привыкла , всегда ей все взвешиваю.
Я долго изучала , пришла к такому рецепту.
Вес собаки 3кг. Порция зависит от веса.
30г мяса, 10 г овощей, 20 г риса. Пару капель масла. Можно если есть зелень порезать.
Моя метет свое рагу, шум стоит.
В обед иногда даю 2 ст ложки кефира 2,5 % , два раза в неделю перепелиное яйцо.
Витамины даю курсами. Угощаю яблоком.
Если кто кормит натуралкой, тоже интересно послушать.
У меня сейчас вторая собака, ее кормлю сухим, а первого чиха не стало этим летом(((( кормили только натуралкой, прожил 11,5 лет особых проблем со здоровьем никогда не было.
Советы по натурален были получены от врача.
Рацион на одно кормление: 25% овощей 25% мясо 50%крупы.
Вот его всегда придерживались, овощи разные, кроме лука, чеснока, конечно. Давали молочку: творог, кефир, сыр ( в качестве лакомства).
Крупы тоже разные. Всегда все елось с удовольствием. Мясо в основном постная говядина и телятина, тоже в кипяток. Ни в коем случае ничего нельзя на бульонах варить! И сырые овощи с фруктами тоже давали, тут уж ,что есть, сам выбирал))
-
Небожитель
А какая вообще средняя продолжительность жизни чихов?
-
Участник
Сообщение от kressy
Меня тоже очень интересует
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
с Луны
Девушки! Спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
А мне никто не отвечает
я мою раз в 10-14 дней
собака с нами спит.
один раз не мыла месяц, запаха нет. но я люблю мытую собу)
нам скоро 3 года, вроде потолстела чуток, плотнее стала. не весы поставила 1680 . ест хорошо, но не прибавляет. мне бы так)
-
Элита
Сообщение от kressy
Сообщение от Bly sky
Меня тоже очень интересует
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А что, уже поднадоели?
-
Элита
Сообщение от LEKASPB
я мою раз в 10-14 дней
собака с нами спит.
один раз не мыла месяц, запаха нет. но я люблю мытую собу)
нам скоро 3 года, вроде потолстела чуток, плотнее стала. не весы поставила 1680 . ест хорошо, но не прибавляет. мне бы так)
А вы на вторую собаку не решились? Не стали ту шоколадку брать?
-
Небожитель
Сообщение от Мама Руш
А что, уже поднадоели?
😂😂😂😂
Наоборот, так привыкли к собакевичу, хочется чтоб подольше протянул
Я мама трех самых лучших в мире деток