Страница 777 из 1232 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для annadina , на сообщение « Спасибо! А марочный сухой Инкерман... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Спасибо! А марочный сухой Инкерман почем?
    я запомнила две цены на Каберне Качинское одна - 430 р. в некоем местечковом супермаркетике на Гагарина в Севасе, другая на него же - 332 р. в остановочном магазине на конечной 6 троллейбуса там же (где мы, собственно и затаривались всякий раз

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    новая формация (с) Аватар для шуша

Дееееевы!
    жесть же какая с ценамииии! меня ждет трезвый отпуск с самоготовкой... плин! меня вообще отпуск, походу, не ждет! аааааа!
    *истерический смайл*

3. ответ для шуша , на сообщение « Дееееевы! жесть же какая с ценамииии!... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
    Дееееевы!
    жесть же какая с ценамииии! меня ждет трезвый отпуск с самоготовкой... плин! меня вообще отпуск, походу, не ждет! аааааа!
    *истерический смайл*
    у меня не истерика. у меня коматоз. ужас в том, что я билеты купила только неделю назад. и могла бы уже подготовиться и..не покупать их.
    и да.. смотрю цены на жилье и не понимаю их.. у нас на Кипре друзья квартиру на второй линии от моря сдают за 25 евро/сутки. а там 3 (!) спальни. и она пустует сейчас...

4. ответ для шуша , на сообщение « Дееееевы! жесть же какая с ценамииии!... »

Цитата Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
    Дееееевы!
    *истерический смайл*
    это ты про чо щас конкретно истеришь? )))

5. ответ для LOLA , на сообщение « у меня не истерика. у меня коматоз.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    у меня не истерика. у меня коматоз. ужас в том, что я билеты купила только неделю назад. и могла бы уже подготовиться и..не покупать их.
    и да.. смотрю цены на жилье и не понимаю их.. у нас на Кипре друзья квартиру на второй линии от моря сдают за 25 евро/сутки. а там 3 (!) спальни. и она пустует сейчас...
    Сдайте билеты
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

Люди добрые, накидайте, пож-та, рецептов таблеточно-настоечных для "самолётобоящихся". Летала много и далеко, но боюсь жуть. В прошлом году смесь алко и корвалола не взяла меня. Специально взяла билеты на ночной рейс в надежде выключиться, но ведь буду таращиться лихорадочно. А ещё и с ребенком лечу...

7. ответ для Так себе , на сообщение « Сдайте билеты »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Сдайте билеты
    они не возвратные. так бы уже сдала.

стараюсь настроиться на позитив. но чем дальше, тем.. ну вот, к примеру, я не могу оплатить бронь. причем не только на себя. а аж на 15 человек. отправила деньги на счет в РНКБ. а они спустя 3 дня вернулись. хозяин предупредил, что если в понедельник вечером бронь не будет оплачена, то он ее снимает. деньги вернулись только сегодня. Сбер и РНКБ утверждают, что они не виноваты, что это я где-то сделала ошибку. а я просто копировала реквизиты из письма. попыталась предупредить хозяина. на письма, звонки, СМС он не отвечает. а мы завязаны именно на этом жилье и альтернативы ему нет. тем более за часть людей небольшая сумма уже внесена (делали почтовый перевод).
    что с этм делать - не понимаю. можно конечно завтра пойти на почту отправить почтовый перевод. но я сегодня еще раз попыталась перевести деньги. и если они таки дойдут, то получится двойная оплата. короче, бред...

и стоимость вина меня напрочь убила. мы в отпуске пьем. много. 400 р. за бутылку вообще не была готова.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Хранитель Аватар для frogilina

Девушки, подскажите пожалуйста-меня только сейчас осенило
    В пт в Севастополь отправляю дочку с моей мамой-это же по России и доверенность никакую не нужно?

9. ответ для LOLA , на сообщение « они не возвратные. так бы уже сдала. ... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    они не возвратные. так бы уже сдала.

стараюсь настроиться на позитив. но чем дальше, тем.. ну вот, к примеру, я не могу оплатить бронь. причем не только на себя. а аж на 15 человек. отправила деньги на счет в РНКБ. а они спустя 3 дня вернулись. хозяин предупредил, что если в понедельник вечером бронь не будет оплачена, то он ее снимает. деньги вернулись только сегодня. Сбер и РНКБ утверждают, что они не виноваты, что это я где-то сделала ошибку. а я просто копировала реквизиты из письма. попыталась предупредить хозяина. на письма, звонки, СМС он не отвечает. а мы завязаны именно на этом жилье и альтернативы ему нет. тем более за часть людей небольшая сумма уже внесена (делали почтовый перевод).
    что с этм делать - не понимаю. можно конечно завтра пойти на почту отправить почтовый перевод. но я сегодня еще раз попыталась перевести деньги. и если они таки дойдут, то получится двойная оплата. короче, бред...

и стоимость вина меня напрочь убила. мы в отпуске пьем. много. 400 р. за бутылку вообще не была готова.
    Оля. Спокойно
    я не верю, никогда не верила и никогда не поверю (за многолетний опыт поездок в Крым в разные месяцы, от мая до октября, включая пик июля и пик августа), что нет альтернативы какому бы то ни было жилью. ну вот правда.
    а 400 рэ за бутылку - это конкретное Каберне Качинское Инкерманского винзавода. Это не "средняя бутылка красного сухого", а довольно конкретное марочное вино Средняя бутылка красного сухого будет скорее 200-250. К слову, Новосветский Брют (шампанское т.е.) тут по 850 рэ, там - до 500 (в Севасе, в НС т.е. еще дешевле).

И не устаю повторять - не надо ехать в Крым с ожиданием, к примеру, Кипра. Там не Кипр, никогда им не был и никогда им не станет. Там другая природа (да простит меня мирозданье, но Кипр отдыхает по сравнению с Крымом), там значительно дешевле жрачка и там те же, в принципе, люди, что и в Питере. Но - море, тепло, солнечно. И Крым есть ))) это далеко не мало, правда.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Гость

Доброй ночи всем)
    Не осилить сразу такой объем информации, а так хочется хорошо отдохнуть!)
    Я с ребенком, в июле, в 5-7 числах собираемся на отдых в Крым на 2 недели.
    Вопросы:
    Где поискать компанию для нашего путешествия? Мы активные и веселые. Собираемся хотя бы на неделю взять машину, поездить, посмотреть красоты и достопримечательности.
    Может на вторую неделю в другое место переехать... пока думаю.
    Где лучше забронировать отель?

Бюджет на двоих желателен до 80 000р., без билетов. Аппартаменты не хочу.
    И самое главное! В каком месте поселиться, чтобы красиво, весело и было куда поехать... красивые пляжи, пейзажи, скалы... достопримечательности)))
    Не знаю за что хвататься, направьте пожалуйста в правильное русло, а то все билеты раскупят, пока я размышляю)
    Спасибо большое!

Страница 777 из 1232 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »