|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Сильная Птица
-
новая формация (с)
-
просто элита
 Сообщение от шуша
Дееееевы!
жесть же какая с ценамииии! меня ждет трезвый отпуск с самоготовкой... плин! меня вообще отпуск, походу, не ждет! аааааа!
 *истерический смайл*
у меня не истерика. у меня коматоз. ужас в том, что я билеты купила только неделю назад. и могла бы уже подготовиться и..не покупать их. 
и да.. смотрю цены на жилье и не понимаю их.. у нас на Кипре друзья квартиру на второй линии от моря сдают за 25 евро/сутки. а там 3 (!) спальни. и она пустует сейчас...
-
Сильная Птица
 Сообщение от шуша
Дееееевы!
жесть же какая с ценамииии! меня ждет трезвый отпуск с самоготовкой... плин! меня вообще отпуск, походу, не ждет! аааааа!
 *истерический смайл*
это ты про чо щас конкретно истеришь? )))
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
у меня не истерика. у меня коматоз. ужас в том, что я билеты купила только неделю назад. и могла бы уже подготовиться и..не покупать их. 
и да.. смотрю цены на жилье и не понимаю их.. у нас на Кипре друзья квартиру на второй линии от моря сдают за 25 евро/сутки. а там 3 (!) спальни. и она пустует сейчас...
Сдайте билеты
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Люди добрые, накидайте, пож-та, рецептов таблеточно-настоечных для "самолётобоящихся". Летала много и далеко, но боюсь жуть. В прошлом году смесь алко и корвалола не взяла меня. Специально взяла билеты на ночной рейс в надежде выключиться, но ведь буду таращиться лихорадочно. А ещё и с ребенком лечу...
-
просто элита
 Сообщение от Так себе
Сдайте билеты
они не возвратные. так бы уже сдала.
стараюсь настроиться на позитив. но чем дальше, тем.. ну вот, к примеру, я не могу оплатить бронь. причем не только на себя. а аж на 15 человек. отправила деньги на счет в РНКБ. а они спустя 3 дня вернулись. хозяин предупредил, что если в понедельник вечером бронь не будет оплачена, то он ее снимает. деньги вернулись только сегодня. Сбер и РНКБ утверждают, что они не виноваты, что это я где-то сделала ошибку. а я просто копировала реквизиты из письма. попыталась предупредить хозяина. на письма, звонки, СМС он не отвечает. а мы завязаны именно на этом жилье и альтернативы ему нет. тем более за часть людей небольшая сумма уже внесена (делали почтовый перевод).
что с этм делать - не понимаю. можно конечно завтра пойти на почту отправить почтовый перевод. но я сегодня еще раз попыталась перевести деньги. и если они таки дойдут, то получится двойная оплата. короче, бред...
и стоимость вина меня напрочь убила. мы в отпуске пьем. много. 400 р. за бутылку вообще не была готова.
-
Хранитель
Девушки, подскажите пожалуйста-меня только сейчас осенило
В пт в Севастополь отправляю дочку с моей мамой-это же по России и доверенность никакую не нужно?
-
Сильная Птица
 Сообщение от LOLA
они не возвратные. так бы уже сдала.
стараюсь настроиться на позитив. но чем дальше, тем.. ну вот, к примеру, я не могу оплатить бронь. причем не только на себя. а аж на 15 человек. отправила деньги на счет в РНКБ. а они спустя 3 дня вернулись. хозяин предупредил, что если в понедельник вечером бронь не будет оплачена, то он ее снимает. деньги вернулись только сегодня. Сбер и РНКБ утверждают, что они не виноваты, что это я где-то сделала ошибку. а я просто копировала реквизиты из письма. попыталась предупредить хозяина. на письма, звонки, СМС он не отвечает. а мы завязаны именно на этом жилье и альтернативы ему нет. тем более за часть людей небольшая сумма уже внесена (делали почтовый перевод).
что с этм делать - не понимаю. можно конечно завтра пойти на почту отправить почтовый перевод. но я сегодня еще раз попыталась перевести деньги. и если они таки дойдут, то получится двойная оплата. короче, бред...
и стоимость вина меня напрочь убила. мы в отпуске пьем. много.  400 р. за бутылку вообще не была готова.
Оля. Спокойно 
я не верю, никогда не верила и никогда не поверю (за многолетний опыт поездок в Крым в разные месяцы, от мая до октября, включая пик июля и пик августа), что нет альтернативы какому бы то ни было жилью. ну вот правда.
а 400 рэ за бутылку - это конкретное Каберне Качинское Инкерманского винзавода. Это не "средняя бутылка красного сухого", а довольно конкретное марочное вино Средняя бутылка красного сухого будет скорее 200-250. К слову, Новосветский Брют (шампанское т.е.) тут по 850 рэ, там - до 500 (в Севасе, в НС т.е. еще дешевле).
И не устаю повторять - не надо ехать в Крым с ожиданием, к примеру, Кипра. Там не Кипр, никогда им не был и никогда им не станет. Там другая природа (да простит меня мирозданье, но Кипр отдыхает по сравнению с Крымом), там значительно дешевле жрачка и там те же, в принципе, люди, что и в Питере. Но - море, тепло, солнечно. И Крым есть ))) это далеко не мало, правда.
-
Доброй ночи всем)
Не осилить сразу такой объем информации, а так хочется хорошо отдохнуть!)
Я с ребенком, в июле, в 5-7 числах собираемся на отдых в Крым на 2 недели.
Вопросы:
Где поискать компанию для нашего путешествия? Мы активные и веселые. Собираемся хотя бы на неделю взять машину, поездить, посмотреть красоты и достопримечательности.
Может на вторую неделю в другое место переехать... пока думаю.
Где лучше забронировать отель?
Бюджет на двоих желателен до 80 000р., без билетов. Аппартаменты не хочу.
И самое главное! В каком месте поселиться, чтобы красиво, весело и было куда поехать... красивые пляжи, пейзажи, скалы... достопримечательности)))
Не знаю за что хвататься, направьте пожалуйста в правильное русло, а то все билеты раскупят, пока я размышляю)
Спасибо большое!