| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
А я хоть убей так про эти коридоры ничего и не поняла.
Что это?!
Как понять что норма, а что нет?!
Как они вообще определяются?! Почему выделены красным в таблице?!
Я совсем дурак да?!
Нин, спасибо 
Мой колобок миниатюрный, хихик 
Ну Ярик жеж мужчина! 
Средне статистические значения радуют врачей и считаются нормой. Они и выделены красным.
Гармоничное сложение пишут, когда рост и вес в одном коридоре или в соседних. Через коридор - не критично ( у вас как раз через).
А вот если через 2-3, то уже типа не гармоничное, но не знаю, что предпринимают. Если сильно отстает или наоборот сильно превышает норму - назначают доп обследования.

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от kimpochka
Самый дорогой был большой за 1200(2 на полтора вроде), маленькие от 500р(метр на метр)
Сказали завозят их часто, но раскупают быстро
Интересно, а сайта у этого магазина нет?
-
Частый гость
 Сообщение от hasta_la_vista
Аня!!! какие люди))) и чего молчишь, что это ты?))
я уже даже этот грызунок на фото разглядела у Василисы, где она в коврике лежит, пока вычисляла)
Могло же быть совпадение, АннаВин, родила дочку Василису в начале декабря. Ну, а вдруг еще какая Анна 
Да как-то неудобно было кричать: "А помнишь как мы столько-то лет назад пьянствовали вместе, да на разводку мостов катались!" )))
Но вообще, весь мир - большая деревня, обрадовалась когда твой ник на форуме увидела (очень он у тебя примечательный )
-
Наш человек
Ой, мы всего пару лет назад в текиле сидели) если бы не детки , то еще б точно там пересеклись)))
Я тоже рада. Не буду офтопить, давай лучше вконтакте
-
Гость
Привет-привет! наконец снова выбрала время почитать вас)))) всех деток-лапушек с маленькими праздниками- здоровья главное!!!! Мы тоже 11 числа отмечали Алисочке 4 месяца- мы 66 см и 6720 весим) выпадала на пару недель- доча моя буянит сильно- активничаем,капризулим много- хоть и довольно спокойная была! Кушает ночью часто- каждые 1,5-2 часа( мы на ГВ)
раньше воду давали из бутылки, и первые 1,5 месяца проблемы с молоком были-смесью докармливали- оставляла с мужем-все хорошо было, а это любимый сделал мне к 11 числу подарок- поход в спа-салон... я сцедила молочко, и смесь дома была- но не так все проосто- доча минут через десять,как я ушла,начала капризничать, потом перешла на крик, и так за четыре часа не успокаивалась- и соску с едой нивкакую не взяла(((( бедные мои лапушки- теперь надо снова водой поииь,чтобы привыкала к бутылочке))))
перешли пару недель назад на прогулку- Лисе нравится, но еще большее удовольствие мы получаем,когда гуляем в эрго-рюкзаке- девочки- как это удобно- не передать!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Первомай
Всем привет! Я пожаловаться: у нас вешалка- у Майи 3ий день 38, у старшего тоже сопли-кашель и сама я в полоболезненном состоянии(. Ужас, как заколебало всех лечить.
Сейчас ходила в аптеку, на улице дождь, все бегут под зонтиками, а я иду неспеша и надышаться воздухом не могу).
Мелкой антибиотик купила, так обидно, Никиту до 3 лет удалось без них продержать, несколько раз удавалось переспорить врачей, что не нужно и все было ок. А сейчас вроде и нет глобальных показаний, а все равно дала, жалко ее так
@@@@@@@@@@Ася тебе и деткам!!! В этом году все болеют держись!!!
 Сообщение от Hot Magenta
Вот я тоже думаю... Или местный, или с антисептиков начать... Не хочу аб.
Хотя, может она имела ввиду местный, сказала - будем санироваться, но не говорила, пить, есть или втирать.
 Сообщение от Hot Magenta
Даже в не в стакане, а в рюмке[emoji12]
Это нормально))) у мальчиков и по-старше бывает такое и идет в ход стакан ( по поводу марганцовки - чуть окрашенная вода и обязательно перелить в другую тару из той в которой разводила и не всю, тк кристаллы на дне остаются- но гораздо действеннее и если головка хоть чуть чуть открывается во время процедуры раскрывать!)
Рита! Как синичка нормуль? Хорошо, что просто ангина!
Сережке не болеть!!! Пересдайте анализы и можешь еще и баночку простерилизовать заодно- хуже не будет и взять среднюю мочу... Ну чего-то я - ты же опытная мама- один анализ не информативно, если что-то находят))
 Сообщение от Tolo
Всем привет! К 4 месяцам вроде прибавки должны меньше становиться?... Севке вчера 4 месяца - 7700, 65 см... Чисто на гв. За четвертый месяц 1100!!! Я все с модельками нашими его сравниваю и ужасаюсь. Муж переживает, что 2-метровый сын не будет его слушаться)))
Приведу пример, чтобы папа не переживал...
У меня на старой работе менагир был 160 см мужчинка- так вот родился 61 см и 5200))
Вот так! А вам конечно желаю мужского роста)))
 Сообщение от Esu
И я пожалуюсь, после первого полового опыта у нас кашель и хрипы (((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ой! @@@@@@@@@ на выздоровление!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Гость
еще хочу посоветоваться, мы уже день третий хотим все время стоять, сидеть и находиться только вертикально- игры на животике нас отвлекают ненадолго! Она переворачивается и на животик, и с животика на спинку сама, голову держит хорошо, с игрушками играет замечательно, но вот ползать не можем- попу поднимаем,но голову нам надо обязательно опустить- и пахать лицом:-D но вопрос не в этом... У нас в поликлиннике проблемы с ортопедом, и нас еще ниразу не осматривал специалист- хирург и невролог смотрели,говорили никаких отклонений нет- я даже массаж и гимнпстику полностью сама делала... И сейчас при ее активном опирании на ножки- думаю, может стоит сходить к платному ортопеду? Может кто посоветует специалиста? И соответственно, может все же стоит прибегнуть к платному массажу?
-
Старожил
 Сообщение от Ужеговка
Я сегодня открыла кабачок+молоко, попробовала и выплюнула обратно, но Ангеле вроде понравилось)))
@@@@@@@@@
Юля, мое ИМХО - подождать до 5-6 мес., а еще лучше проконсультироваться с педи
Эх, тебе, видимо, святым духом питаться... [emoji17][emoji1]
Спасибо! [emoji8][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Tolo
Всем привет! К 4 месяцам вроде прибавки должны меньше становиться?... Севке вчера 4 месяца - 7700, 65 см... Чисто на гв. За четвертый месяц 1100!!! Я все с модельками нашими его сравниваю и ужасаюсь. Муж переживает, что 2-метровый сын не будет его слушаться)))
Оля, я бы без молока начинала, не больно-то таким малышам нужно оно. ...
У меня средний такой в 2 месяца был Сейчас дрищ)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Просторка
Привет-привет! наконец снова выбрала время почитать вас)))) всех деток-лапушек с маленькими праздниками- здоровья главное!!!! Мы тоже 11 числа отмечали Алисочке 4 месяца- мы 66 см и 6720 весим) выпадала на пару недель- доча моя буянит сильно- активничаем,капризулим много- хоть и довольно спокойная была! Кушает ночью часто- каждые 1,5-2 часа( мы на ГВ)
раньше воду давали из бутылки, и первые 1,5 месяца проблемы с молоком были-смесью докармливали- оставляла с мужем-все хорошо было, а это любимый сделал мне к 11 числу подарок- поход в спа-салон... я сцедила молочко, и смесь дома была- но не так все проосто- доча минут через десять,как я ушла,начала капризничать, потом перешла на крик, и так за четыре часа не успокаивалась- и соску с едой нивкакую не взяла(((( бедные мои лапушки- теперь надо снова водой поииь,чтобы привыкала к бутылочке))))
перешли пару недель назад на прогулку- Лисе нравится, но еще большее удовольствие мы получаем,когда гуляем в эрго-рюкзаке- девочки- как это удобно- не передать!!!!!
А не рано ли для рюкзака я тоже хочу, но пока не могу определиться что брать, хочу и лицом ко мне и от меня интересно такие универсальные бывают?
-
Элита
 Сообщение от Федясанмам
@@@@@@@@@@Ася тебе и деткам!!! В этом году все болеют  держись!!!
Это нормально))) у мальчиков и по-старше бывает такое и идет в ход стакан ( по поводу марганцовки - чуть окрашенная вода и обязательно перелить в другую тару из той в которой разводила и не всю, тк кристаллы на дне остаются- но гораздо действеннее и если головка хоть чуть чуть открывается во время процедуры раскрывать!)
Рита! Как синичка нормуль? Хорошо, что просто ангина!
Сережке не болеть!!! Пересдайте анализы и можешь еще и баночку простерилизовать заодно- хуже не будет и взять среднюю мочу... Ну чего-то я - ты же опытная мама- один анализ не информативно, если что-то находят))
Приведу пример, чтобы папа не переживал...
У меня на старой работе менагир был 160 см мужчинка- так вот родился 61 см и 5200))
Вот так! А вам конечно желаю мужского роста)))
Ой! @@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Спасибо за комментарии по марганцовке, пока в ромашке полощу. Фигли муж ржет, если это и со старшими бывает?
А про опыт... Это ж как обычно: чужую беду руками разведу, а свою...
Я вот думаю, можно ведь перед сдачей анализа заодно и писюн простерилизовать[emoji12] ну не кипятком, конечно, ромашкой той же...
Синичка скачет как конь. Ее бы в сад уже сдать, но не хочу рисковать перед майскими: муж отпуск взял, на дачу поедем дышать воздухом.

Я - Рита, на ты