Страница 777 из 1396 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »
  1. ответ для nushechkin , на сообщение « А я хоть убей так про эти коридоры... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А я хоть убей так про эти коридоры ничего и не поняла.
    Что это?!
    Как понять что норма, а что нет?!
    Как они вообще определяются?! Почему выделены красным в таблице?!
    Я совсем дурак да?!

Нин, спасибо
    Мой колобок миниатюрный, хихик
    Ну Ярик жеж мужчина!
    Средне статистические значения радуют врачей и считаются нормой. Они и выделены красным.
    Гармоничное сложение пишут, когда рост и вес в одном коридоре или в соседних. Через коридор - не критично ( у вас как раз через).
    А вот если через 2-3, то уже типа не гармоничное, но не знаю, что предпринимают. Если сильно отстает или наоборот сильно превышает норму - назначают доп обследования.

Я - Рита, на ты

2. ответ для kimpochka , на сообщение « Самый дорогой был большой за 1200(2 на... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    Самый дорогой был большой за 1200(2 на полтора вроде), маленькие от 500р(метр на метр)
    Сказали завозят их часто, но раскупают быстро
    Интересно, а сайта у этого магазина нет?

3. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Аня!!! какие люди))) и чего молчишь,... »
    Частый гость Аватар для AnnaVin

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Аня!!! какие люди))) и чего молчишь, что это ты?))
    я уже даже этот грызунок на фото разглядела у Василисы, где она в коврике лежит, пока вычисляла)

Могло же быть совпадение, АннаВин, родила дочку Василису в начале декабря. Ну, а вдруг еще какая Анна
    Да как-то неудобно было кричать: "А помнишь как мы столько-то лет назад пьянствовали вместе, да на разводку мостов катались!" )))
    Но вообще, весь мир - большая деревня, обрадовалась когда твой ник на форуме увидела (очень он у тебя примечательный )

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Ой, мы всего пару лет назад в текиле сидели) если бы не детки , то еще б точно там пересеклись)))
    Я тоже рада. Не буду офтопить, давай лучше вконтакте

Привет-привет! наконец снова выбрала время почитать вас)))) всех деток-лапушек с маленькими праздниками- здоровья главное!!!! Мы тоже 11 числа отмечали Алисочке 4 месяца- мы 66 см и 6720 весим) выпадала на пару недель- доча моя буянит сильно- активничаем,капризулим много- хоть и довольно спокойная была! Кушает ночью часто- каждые 1,5-2 часа( мы на ГВ)
    раньше воду давали из бутылки, и первые 1,5 месяца проблемы с молоком были-смесью докармливали- оставляла с мужем-все хорошо было, а это любимый сделал мне к 11 числу подарок- поход в спа-салон... я сцедила молочко, и смесь дома была- но не так все проосто- доча минут через десять,как я ушла,начала капризничать, потом перешла на крик, и так за четыре часа не успокаивалась- и соску с едой нивкакую не взяла(((( бедные мои лапушки- теперь надо снова водой поииь,чтобы привыкала к бутылочке))))
    перешли пару недель назад на прогулку- Лисе нравится, но еще большее удовольствие мы получаем,когда гуляем в эрго-рюкзаке- девочки- как это удобно- не передать!!!!!

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я пожаловаться: у нас вешалка- у Майи 3ий день 38, у старшего тоже сопли-кашель и сама я в полоболезненном состоянии(. Ужас, как заколебало всех лечить.
    Сейчас ходила в аптеку, на улице дождь, все бегут под зонтиками, а я иду неспеша и надышаться воздухом не могу).
    Мелкой антибиотик купила, так обидно, Никиту до 3 лет удалось без них продержать, несколько раз удавалось переспорить врачей, что не нужно и все было ок. А сейчас вроде и нет глобальных показаний, а все равно дала, жалко ее так
    @@@@@@@@@@Ася тебе и деткам!!! В этом году все болеют держись!!!
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю... Или местный, или с антисептиков начать... Не хочу аб.
    Хотя, может она имела ввиду местный, сказала - будем санироваться, но не говорила, пить, есть или втирать.
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Даже в не в стакане, а в рюмке[emoji12]
    Это нормально))) у мальчиков и по-старше бывает такое и идет в ход стакан ( по поводу марганцовки - чуть окрашенная вода и обязательно перелить в другую тару из той в которой разводила и не всю, тк кристаллы на дне остаются- но гораздо действеннее и если головка хоть чуть чуть открывается во время процедуры раскрывать!)
    Рита! Как синичка нормуль? Хорошо, что просто ангина!
    Сережке не болеть!!! Пересдайте анализы и можешь еще и баночку простерилизовать заодно- хуже не будет и взять среднюю мочу... Ну чего-то я - ты же опытная мама- один анализ не информативно, если что-то находят))
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Всем привет! К 4 месяцам вроде прибавки должны меньше становиться?... Севке вчера 4 месяца - 7700, 65 см... Чисто на гв. За четвертый месяц 1100!!! Я все с модельками нашими его сравниваю и ужасаюсь. Муж переживает, что 2-метровый сын не будет его слушаться)))
    Приведу пример, чтобы папа не переживал...
    У меня на старой работе менагир был 160 см мужчинка- так вот родился 61 см и 5200))
    Вот так! А вам конечно желаю мужского роста)))
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    И я пожалуюсь, после первого полового опыта у нас кашель и хрипы (((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ой! @@@@@@@@@ на выздоровление!!!

И наш мафиози Федор 11 лет

еще хочу посоветоваться, мы уже день третий хотим все время стоять, сидеть и находиться только вертикально- игры на животике нас отвлекают ненадолго! Она переворачивается и на животик, и с животика на спинку сама, голову держит хорошо, с игрушками играет замечательно, но вот ползать не можем- попу поднимаем,но голову нам надо обязательно опустить- и пахать лицом:-D но вопрос не в этом... У нас в поликлиннике проблемы с ортопедом, и нас еще ниразу не осматривал специалист- хирург и невролог смотрели,говорили никаких отклонений нет- я даже массаж и гимнпстику полностью сама делала... И сейчас при ее активном опирании на ножки- думаю, может стоит сходить к платному ортопеду? Может кто посоветует специалиста? И соответственно, может все же стоит прибегнуть к платному массажу?

8. ответ для Tolo , на сообщение « Всем привет! К 4 месяцам вроде прибавки... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Я сегодня открыла кабачок+молоко, попробовала и выплюнула обратно, но Ангеле вроде понравилось)))

@@@@@@@@@

Юля, мое ИМХО - подождать до 5-6 мес., а еще лучше проконсультироваться с педи

Эх, тебе, видимо, святым духом питаться... [emoji17][emoji1]

Спасибо! [emoji8][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Всем привет! К 4 месяцам вроде прибавки должны меньше становиться?... Севке вчера 4 месяца - 7700, 65 см... Чисто на гв. За четвертый месяц 1100!!! Я все с модельками нашими его сравниваю и ужасаюсь. Муж переживает, что 2-метровый сын не будет его слушаться)))
    Оля, я бы без молока начинала, не больно-то таким малышам нужно оно. ...

У меня средний такой в 2 месяца был Сейчас дрищ)))))

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Просторка Посмотреть сообщение
    Привет-привет! наконец снова выбрала время почитать вас)))) всех деток-лапушек с маленькими праздниками- здоровья главное!!!! Мы тоже 11 числа отмечали Алисочке 4 месяца- мы 66 см и 6720 весим) выпадала на пару недель- доча моя буянит сильно- активничаем,капризулим много- хоть и довольно спокойная была! Кушает ночью часто- каждые 1,5-2 часа( мы на ГВ)
    раньше воду давали из бутылки, и первые 1,5 месяца проблемы с молоком были-смесью докармливали- оставляла с мужем-все хорошо было, а это любимый сделал мне к 11 числу подарок- поход в спа-салон... я сцедила молочко, и смесь дома была- но не так все проосто- доча минут через десять,как я ушла,начала капризничать, потом перешла на крик, и так за четыре часа не успокаивалась- и соску с едой нивкакую не взяла(((( бедные мои лапушки- теперь надо снова водой поииь,чтобы привыкала к бутылочке))))
    перешли пару недель назад на прогулку- Лисе нравится, но еще большее удовольствие мы получаем,когда гуляем в эрго-рюкзаке- девочки- как это удобно- не передать!!!!!
    А не рано ли для рюкзака я тоже хочу, но пока не могу определиться что брать, хочу и лицом ко мне и от меня интересно такие универсальные бывают?

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@Ася тебе и деткам!!! В этом году все болеют держись!!!

Это нормально))) у мальчиков и по-старше бывает такое и идет в ход стакан ( по поводу марганцовки - чуть окрашенная вода и обязательно перелить в другую тару из той в которой разводила и не всю, тк кристаллы на дне остаются- но гораздо действеннее и если головка хоть чуть чуть открывается во время процедуры раскрывать!)
    Рита! Как синичка нормуль? Хорошо, что просто ангина!
    Сережке не болеть!!! Пересдайте анализы и можешь еще и баночку простерилизовать заодно- хуже не будет и взять среднюю мочу... Ну чего-то я - ты же опытная мама- один анализ не информативно, если что-то находят))

Приведу пример, чтобы папа не переживал...
    У меня на старой работе менагир был 160 см мужчинка- так вот родился 61 см и 5200))
    Вот так! А вам конечно желаю мужского роста)))

Ой! @@@@@@@@@ на выздоровление!!!
    Спасибо за комментарии по марганцовке, пока в ромашке полощу. Фигли муж ржет, если это и со старшими бывает?
    А про опыт... Это ж как обычно: чужую беду руками разведу, а свою...
    Я вот думаю, можно ведь перед сдачей анализа заодно и писюн простерилизовать[emoji12] ну не кипятком, конечно, ромашкой той же...

Синичка скачет как конь. Ее бы в сад уже сдать, но не хочу рисковать перед майскими: муж отпуск взял, на дачу поедем дышать воздухом.

Я - Рита, на ты

Страница 777 из 1396 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »