|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
Д.д.! Здесь вроде и про хлеб пишут.. Может кто подскажет где купить солод?
У нас была закупка Хлеб дома, сейчас вроде действующей нет. Разница с интернет-магазином небольшая.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Если в закупке ждать некогда, купите в Ленте, Ашане.
закупку не нашла... спасибо, поищу а по чём он в ленте-ашане и сколько грамм (не замечала что-то)
Сообщение от LENA77
У нас была закупка Хлеб дома, сейчас вроде действующей нет. Разница с интернет-магазином небольшая.
пошла изучать
-
Наш человек
Сообщение от Sovenok
Маша, да, я ягоды не размораживала, они заливаются смесью, все схватывается и не течет.
Девчата пекла сегодня с брусникой. Ничего не потекло. Вкусно.
-
Элита
А я сегодня приготовили куриные маффины, очень вкусно, дети просили добавку (я была готова съесть полуфабрикат такой он вкусный)
-
Наш человек
Сообщение от anma
А я сегодня приготовили куриные маффины, очень вкусно, дети просили добавку (я была готова съесть полуфабрикат такой он вкусный)
Маша, а ты отварила курицу? Или как Вика сделала? У меня сегодня были в планах, но не успела
-
Космонавт
Сообщение от Мариshka
закупку не нашла... спасибо, поищу а по чём он в ленте-ашане и сколько грамм (не замечала что-то)
Пакет 300 г, цену не помню. В Ашане есть всегда, на прошлой неделе видела в Ленте
-
Элита
Сообщение от LENA77
Маша, а ты отварила курицу? Или как Вика сделала? У меня сегодня были в планах, но не успела
Отварила, бульон на суп пошел. А курицу измельчила в блендере и когда смешала все ингредиенты, было уже вкусно.
-
Элита
На днях приготовила творожное печенье. Долго выбирала между творожными булочками и печеньем. Решила вспомнить молодость - приготовить печенье, в детстве с сестрами часто его готовили (рецепт тут Татьяна выкладывала ). Добавила корицу.
-
Хранитель
Девочки, привет! Сижу выбираю какой-нибудь новый салат на первой странице.
По-моему, там такого нет - мы очень его любим, необычный, может кому пригодится.
Салат из курицы с корейской морковью и киви
1. слой - половинка грудки куриного филе (посолить+карри, мультиварка 20 минут, затем в блендере не мелко) Майонез.
2. слой – киви 3-4 шт (порезать полукольцами)
3. слой - тертые белки 3 яиц Майонез.
4. слой - тертое яблоко (1 шт) На крупной терке
5. слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на мелкой терке. Майонез
6. слой - корейская морковь (ОБЯЗАТЕЛЬНО!надо порезать морковку ,иначе, когда салат набираешь, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) 200 -230 гр. Майонез
7. слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).
-
Мега-элита
Сообщение от anma
рецепт тут Татьяна выкладывала ). Добавила корицу.
Подскажите, пожалуйста, делала такое печенье, но у меня оно получилось очень сухим и жестким. В чем причина? Муки переборщила? Помню, что в детстве делала, было нежное