|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки и мальчики, объявления у всех на авито платные? У меня болталось бесплатно, сейчас закрыли, типа объявы по недвижимости надо оплачивать. Сдаётся мне, что не у всех платные объявления, по какому принципу фильтруется пока не поняла. Вот репку свою чешу, если я с другого аккаунта объяву брошу с теми же фотками, меня заблокируют? Что у них программа стоит сверяющая идентичность картинок, я стала подозревать.
-
Сообщение от ШИЛКА!
Девочки и мальчики, объявления у всех на авито платные? У меня болталось бесплатно, сейчас закрыли, типа объявы по недвижимости надо оплачивать. Сдаётся мне, что не у всех платные объявления, по какому принципу фильтруется пока не поняла. Вот репку свою чешу, если я с другого аккаунта объяву брошу с теми же фотками, меня заблокируют? Что у них программа стоит сверяющая идентичность картинок, я стала подозревать.
Блокируют. И за телефон, и за фото, и грозятся за ip
-
Наш человек
Сообщение от ШИЛКА!
выше
Сообщение от maha
инфа не проверена
но коллеги говорят, что со вчерашнего дня все объявление по аренде стали платными
бесплатных нет от слова совсем
-
Девы, а у вас отменяют заселение из-за погоды? это просто жесть
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Сладушка
Девы, а у вас отменяют заселение из-за погоды? это просто жесть
Почему жесть?народ гулять под солнцем хочет,а не бегать с зонтом от магазина до музея.
А вообще какая разница из за чего отменяют?или с залогом связано?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Съехал
Съехал гость. Вместе с ними исчезли вде боковые подушки-валики с дивана. Вот это для меня загадка.... Куда он их дел и что вообще сподвигло гостя на лишение дивна двух боковин. Когда съезжал - увидела, но думала, что в диван их положил, т.к. мешали... не... из кватиры они исчезли ( а боковины-то не такие уж и маленькие). Гость с эабиенби, с тремя положительными отзывами даже. Вот как теперь компенсацию получить? Залог, который брала, ему отдала утром ( пока не осознала исчезновение подушек, лаже простила, что пластиковый стакан для щеток кокнул...типа "он у вас неустойчивый")
-
поищите лучше..зачем ему подушки??!
-
Наш человек
Позвоните и спросите прямо, хде подушки, товарищ?
В чем проблема?
у мну иногда кладут не туда, куда надо, я потом звоню и спрашиваю, куда дели, ничего в этом предосудительного нет
иногда белье постельное снимут, в пакет затолкают и в гардеробную на полку, а я бегаю на всех местах волосы рву "пропал мой горох, пропал мой гороховый кисель"(с)
-
Наш человек
Сообщение от maha
Позвоните и спросите прямо, хде подушки, товарищ?
В чем проблема?
у мну иногда кладут не туда, куда надо, я потом звоню и спрашиваю, куда дели, ничего в этом предосудительного нет
иногда белье постельное снимут, в пакет затолкают и в гардеробную на полку, а я бегаю на всех местах волосы рву "пропал мой горох, пропал мой гороховый кисель"(с)
Он в самолете сейчас. Ессно, написала ему этот вопрос. Жду ответа :-))). Но от ответиа легче не станет - в квартире их ТОЧНО нет(
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
Наш человек
Сообщение от Panther
поищите лучше..зачем ему подушки??!
Сама в шоке :-(((. Думаете, что при уборке ( пыль на шкафах даже при уборке протираю) в студии возможно скрыть две подухи 80см на 20см на 35см.? В ярких чехлах .
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.