Страница 777 из 2167 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Девочки и мальчики, объявления у всех на авито платные? У меня болталось бесплатно, сейчас закрыли, типа объявы по недвижимости надо оплачивать. Сдаётся мне, что не у всех платные объявления, по какому принципу фильтруется пока не поняла. Вот репку свою чешу, если я с другого аккаунта объяву брошу с теми же фотками, меня заблокируют? Что у них программа стоит сверяющая идентичность картинок, я стала подозревать.

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, объявления у всех на авито платные? У меня болталось бесплатно, сейчас закрыли, типа объявы по недвижимости надо оплачивать. Сдаётся мне, что не у всех платные объявления, по какому принципу фильтруется пока не поняла. Вот репку свою чешу, если я с другого аккаунта объяву брошу с теми же фотками, меня заблокируют? Что у них программа стоит сверяющая идентичность картинок, я стала подозревать.
    Блокируют. И за телефон, и за фото, и грозятся за ip

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    выше

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    инфа не проверена

но коллеги говорят, что со вчерашнего дня все объявление по аренде стали платными
    бесплатных нет от слова совсем

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Девы, а у вас отменяют заселение из-за погоды? это просто жесть

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Девы, а у вас отменяют заселение из-за погоды? это просто жесть
    Почему жесть?народ гулять под солнцем хочет,а не бегать с зонтом от магазина до музея.
    А вообще какая разница из за чего отменяют?или с залогом связано?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для topicV

Съехал
    Съехал гость. Вместе с ними исчезли вде боковые подушки-валики с дивана. Вот это для меня загадка.... Куда он их дел и что вообще сподвигло гостя на лишение дивна двух боковин. Когда съезжал - увидела, но думала, что в диван их положил, т.к. мешали... не... из кватиры они исчезли ( а боковины-то не такие уж и маленькие). Гость с эабиенби, с тремя положительными отзывами даже. Вот как теперь компенсацию получить? Залог, который брала, ему отдала утром ( пока не осознала исчезновение подушек, лаже простила, что пластиковый стакан для щеток кокнул...типа "он у вас неустойчивый")

7. ответ для topicV , на сообщение « Съехал Съехал гость. Вместе с ними... »
    Banned

поищите лучше..зачем ему подушки??!

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Позвоните и спросите прямо, хде подушки, товарищ?
    В чем проблема?

у мну иногда кладут не туда, куда надо, я потом звоню и спрашиваю, куда дели, ничего в этом предосудительного нет
    иногда белье постельное снимут, в пакет затолкают и в гардеробную на полку, а я бегаю на всех местах волосы рву "пропал мой горох, пропал мой гороховый кисель"(с)

9. ответ для maha , на сообщение « Позвоните и спросите прямо, хде... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Позвоните и спросите прямо, хде подушки, товарищ?
    В чем проблема?

у мну иногда кладут не туда, куда надо, я потом звоню и спрашиваю, куда дели, ничего в этом предосудительного нет
    иногда белье постельное снимут, в пакет затолкают и в гардеробную на полку, а я бегаю на всех местах волосы рву "пропал мой горох, пропал мой гороховый кисель"(с)
    Он в самолете сейчас. Ессно, написала ему этот вопрос. Жду ответа :-))). Но от ответиа легче не станет - в квартире их ТОЧНО нет(
    Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.

10. ответ для Panther , на сообщение « поищите лучше..зачем ему подушки??!:009: »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    поищите лучше..зачем ему подушки??!
    Сама в шоке :-(((. Думаете, что при уборке ( пыль на шкафах даже при уборке протираю) в студии возможно скрыть две подухи 80см на 20см на 35см.? В ярких чехлах .
    Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.

Страница 777 из 2167 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »