Страница 777 из 893 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »
  1. ответ для Pansy , на сообщение « Ксю тоже странно переболела без кашля,... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Девочки, может кого заинтересует...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146602
    Красивущие колготки и носочки

2. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки, может кого... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Пусть вседетки скорее выздоравливают!!!
    Я вот сейчас побаиваюсь с Даше куда-то ходить из-за гриппа... А в суб в театр собирались

Участник Аватар для TUHT

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Еще розеолой не болели(((((
    И вирусные стоматиты и грипп и прочее-прочее...ой как не хочется к врачу(((
    У нас в декабре был герпетический стоматит. Четыре дня температура 39, больше ничего. Исключали все гадости поочереди. Потом язвочки во рту появились, и температура на спад пошла.

Всем привет!!! Давно тут не была. Поздравляю всех, кому уже исполнилось три
    У нас праздник только в субботу, закупаем подарки
    Alina

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Деткам, их мамам и папам не болеть!
    Особенно, конечно, неприятно близко к ДР, пусть хорошие эмоции будут подольше!

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Вот и я в рот заглядываю регулярно. Есть местечко, что мне не нравится(((. Ну вроде сопли пошли и кашель проявляется... Уже легче ((
    И я заболеваю
    Я в последний раз, чувствуя, что заболеваю от Таи, приняла Амиксин, и не заболела. В первый раз от Таи не заразилась. Но несколько часов мне было реально плохо, видать, организм боролся, а потом отпустило, и все.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Девочки, а в теории на какой день температуры начинают все же давать антибиотики? У нас сегодня третий, причем температура увеличивается, во вторник-среду была 37,5-38,5, а сегодня уже 39,5. после нурофена через два часа 37,3

Я Наташа

7. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, а в теории на какой день... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, а в теории на какой день температуры начинают все же давать антибиотики? У нас сегодня третий, причем температура увеличивается, во вторник-среду была 37,5-38,5, а сегодня уже 39,5. после нурофена через два часа 37,3
    на пятый
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

8. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, а в теории на какой день... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Я бы завтра вызвала врача уже, т.к. выходные грядут и пусть лучше заранее скажет, что делать если спадет и что делать если не упадет ( по идее если платный, то можно уже просто позвонить на мобильный в субботу, чтобы что-то доуточнить). Если высокая температура есть, то уже подозревают бактер. инфекцию и прописывают АБ.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Вообще вирусы жестокие какие то сейчас ходят. мои переболели и тут до меня очередь дошла. вчера температура под 40, белая лихорадка началась. домочадцы скачут, не зная чем помочь. а у меня голова прям отключилась, не могла вспомнить, что надо принять. Антибиотик сразу стала пить. Что то тяжко взрослым переносить температуру((( ребёнок в 39 носился. а я умираю

Мега-элита Аватар для AlinKo

Я бы без анализа крови не стала давать антибы.
    Я обычно сдаю кровь, Дашину в смысле, если на четвертый день утром есть температура. И часто это просто вирус такой.
    Всего один раз была бактериальная инфекция, пили антибиотик. Но тогда у нее и сопли зеленые были больше недели.
    У моей Даши всегда если есть темпа, любая- то держится три дня. Такой организм.

Страница 777 из 893 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »