|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, может кого заинтересует...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7146602
Красивущие колготки и носочки
-
Мега-элита
Пусть вседетки скорее выздоравливают!!!
Я вот сейчас побаиваюсь с Даше куда-то ходить из-за гриппа... А в суб в театр собирались
-
Участник
-
Элита
Деткам, их мамам и папам не болеть!
Особенно, конечно, неприятно близко к ДР, пусть хорошие эмоции будут подольше!
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня
Вот и я в рот заглядываю регулярно. Есть местечко, что мне не нравится(((. Ну вроде сопли пошли и кашель проявляется... Уже легче ((
И я заболеваю 
Я в последний раз, чувствуя, что заболеваю от Таи, приняла Амиксин, и не заболела. В первый раз от Таи не заразилась. Но несколько часов мне было реально плохо, видать, организм боролся, а потом отпустило, и все.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
Девочки, а в теории на какой день температуры начинают все же давать антибиотики? У нас сегодня третий, причем температура увеличивается, во вторник-среду была 37,5-38,5, а сегодня уже 39,5. после нурофена через два часа 37,3
Я Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
Девочки, а в теории на какой день температуры начинают все же давать антибиотики? У нас сегодня третий, причем температура увеличивается, во вторник-среду была 37,5-38,5, а сегодня уже 39,5. после нурофена через два часа 37,3
на пятый
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
 Сообщение от Mirella
Я бы завтра вызвала врача уже, т.к. выходные грядут и пусть лучше заранее скажет, что делать если спадет и что делать если не упадет ( по идее если платный, то можно уже просто позвонить на мобильный в субботу, чтобы что-то доуточнить). Если высокая температура есть, то уже подозревают бактер. инфекцию и прописывают АБ.
-
Ветеран
Вообще вирусы жестокие какие то сейчас ходят. мои переболели и тут до меня очередь дошла. вчера температура под 40, белая лихорадка началась. домочадцы скачут, не зная чем помочь. а у меня голова прям отключилась, не могла вспомнить, что надо принять. Антибиотик сразу стала пить. Что то тяжко взрослым переносить температуру((( ребёнок в 39 носился. а я умираю
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
Я бы без анализа крови не стала давать антибы.
Я обычно сдаю кровь, Дашину в смысле, если на четвертый день утром есть температура. И часто это просто вирус такой.
Всего один раз была бактериальная инфекция, пили антибиотик. Но тогда у нее и сопли зеленые были больше недели.
У моей Даши всегда если есть темпа, любая- то держится три дня. Такой организм.