Страница 777 из 1293 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Эхххх..у кого-то еще детки..здорово..я тоже хочу..маааааленького детеныша...

Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь испытал? Я не решилась.

Про форум - ну идиотки, это ж надо обсуждать сиё. Правда, я б тоже себе чуток увеличила бы на размерчик хоть, но муж не разрешает, считает глупостью и уродством.
    у меня муж чутко спит, проснулся бы и наглядно доказал бы свою состоятельность)))

а на счет форума, почему ты считаешь что идиотки? это же тема щекотливая, ни с подругой, ни с мужем, ни с мамой не обсудишь, вот и сидят они в интернете с друзьями по "несчастью".
    я вот очень парюсь, что у меня грудь будет после окончания ГВ разного размера, поскольку кормлю уже давно только одной. И че блин с этим делать ума не приложу(

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Да нет, санаторий Дюны, но ребенок в стрессе, мама ж умерла, а муж и свекровь говорят, что он типа уже привык к этой мысли, что мама умрёт, так что нормально....

Плохо всё с родственниками, дети по факту вообще никому не нужны...
    У мамы девочки этой ещё 4 детей (она старшая была), у тех детей ещё дети, т.е. уже внуки...ей короче некуда (хотя я только на неё и надеюсь). Но дочку младшую даже ни в сад, ни в школу не отдать, она говорит с трудом, практически не ходит, ну как наши сейчас в год примерно....инвалид одним словом. Свекрови не надо, она работает и уехала спецом от них жить давно, когда ИМ 3-ку дали, т.к. у них ребенок-инвалид....так она уехала в эту квартиру, где благополучно и живёт по сей день. Ей короче дети не нужны, вот типа он сам с ними сидеть будет, у него отпуск сейчас, потом ещё какой-то отпуск, а он пьёт сильно. И тело жены ещё остыть не успело, он в тот вечер в кафе пошёл, на след. день "уборку" затеял с выносом всего лишнего на помойку....
    Ужас это не подходящее слово.....
    Настя, сочувствую, очень неприятная история( Всегда считала, что больной ребенок это самое большое наказание в жизни, видимо, поэтому мама и заболела сильно, страдания быстро в болячки переходят..

Марина

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Год назад Танюшка Карамелькин сообщила нам радостное известие:

Девочки, наша Жанна Jeana родила сегодня в 1 РД мальчишечку сладкого 3380 г и 50 см
    Было ЭКС, сейчас тяжеловато. Желаем скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Сегодня сладкому Гришеньке исполняется годик!

Урррра!!!!

Дорогая наша красавица,умница Жанночка, мама замечательных сыночков, мечтающая о дочке, от всей души поздравляю ваше дружное семейство с Днем Рождения Гришеньки!!!! Счастья, гармонии, благополучия вам! Пусть Гриша растет крепким, сильным и здоровым на радость родителям и братику! И пусть,Жанночка, мечта твоя скорее исполнится
    Изображения Изображения      

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Лена, ты проигнорировала вопрос про акб на телефоне, муж сам менял???
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Год назад Танюшка Карамелькин сообщила нам радостное известие:

Девочки, наша Жанна Jeana родила сегодня в 1 РД мальчишечку сладкого 3380 г и 50 см
    Было ЭКС, сейчас тяжеловато. Желаем скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Сегодня сладкому Гришеньке исполняется годик!

Урррра!!!!

Дорогая наша красавица,умница Жанночка, мама замечательных сыночков, мечтающая о дочке, от всей души поздравляю ваше дружное семейство с Днем Рождения Гришеньки!!!! Счастья, гармонии, благополучия вам! Пусть Гриша растет крепким, сильным и здоровым на радость родителям и братику! И пусть,Жанночка, мечта твоя скорее исполнится
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Мега-элита Аватар для Настюня

Настя,мои соболезнования..
    Алена Курленок молодец,у деток разница маленькая будет герой
    Спасибо, Лена.
    Про Аленку и правда охота побыстрее узнать))

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    у меня муж чутко спит, проснулся бы и наглядно доказал бы свою состоятельность)))

а на счет форума, почему ты считаешь что идиотки? это же тема щекотливая, ни с подругой, ни с мужем, ни с мамой не обсудишь, вот и сидят они в интернете с друзьями по "несчастью".
    я вот очень парюсь, что у меня грудь будет после окончания ГВ разного размера, поскольку кормлю уже давно только одной. И че блин с этим делать ума не приложу(

Настя, сочувствую, очень неприятная история( Всегда считала, что больной ребенок это самое большое наказание в жизни, видимо, поэтому мама и заболела сильно, страдания быстро в болячки переходят..
    Когда это началось по ребёнку ещё не особо видно было...думаю, что может началось во время Б., раз когда она обратилась к врачу уже 3 стадия была....

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Гришеньку и маму Жанну с ГОДОВАСИЕМ!!!

8. ответ для Настюня , на сообщение « Да, я, девочки, о своём.....у меня... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Да, я, девочки, о своём.....у меня девочка знакомая хорошая в пн. умерла от рака груди, 5 лет мучилась, муж -.... последняя...короче вогнал жену в гроб. Остались 2 детей, мальчик 10 лет и девочка-инвалид (дцп и короче не очень то себя обслуживает, почти не говорит....). Муж уже старшего в санаторий пристроил, теперь думает куда дочку девать, вещи вчера уже кой-какие на помойку вынес....Короче я в трансе, уже волосы дыбом стоят последние дни, как таких земля носит..., а ведь я с ним в параллельном классе училась.
    Соболезную. Деток-то как жалко

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Вот и в недоумении..вроде промелькнула такая информация..Неужели, Алена Викусю ждет?!!!
    Алёнушка, приди, проясни ситуацию Мы порадуемся за тебя от всего сердца
    Я прочитала у нее в статусе в контакте и всех заинтриговала, но никто пока не прояснил ситуацию)))

Ой, Лена. Я когда слышу про детей ДЦП или вижу, сразу перестаю хотеть. Вот как получаются детки ДЦП? Это же все от родов? Тут же никак не предостерегешься

Страница 777 из 1293 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »