|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринок
в один день заказали?)
главное что срок хранения месяц у них, я вообще заказала и уезжаю на 2 недели ![3](images/smilies/051.gif)
страшно, что приеду а там еще какие-нибудь заманчивые скидки ![](images/smilies/010.gif) хотя я и так уже затарилась до зимы впрок)))
Нет, не в один
Вернее вторую еще не заказала, но корзина собрана полностью.
Я просто первую уже отправила в среду и тоже вспомнила что в воскр. уезжаю на 2 недели ))))) так что вторая завтра уйдет
Так что мы с вами товарищи по "несчастью"
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
как это ревордсы сгорают?[emoji33] я их копила всегда
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_alien
как это ревордсы сгорают?[emoji33] я их копила всегда
точно сгорают через какое-то время
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
точно сгорают через какое-то время
ЧереЗ 6 месяцев обнуляются.
Свадьба была 09.09.08г.
РОБЕРТ родился 07.07.09г.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Martina~
а что именно вы принимали? у меня уже год сыпятся ![](images/smilies/010.gif) но правда и новые растут
Такой: http://m.iherb.com/Jarrow-Formulas-M...0-Capsules/244. пила 2 мес
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Элита
-
Хранитель
Чего мне еще на 4 гр в посылочку доложить, скажите а? гигиничек дома завались, чего еще не знаю.
-
Наш человек
Девочки, привет
Не пойму, без отслеживания почтой РФ убрали что ли? Только боксберри и с отслеживанием за 8? А где эти боксберри забирать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Чего мне еще на 4 гр в посылочку доложить, скажите а? гигиничек дома завались, чего еще не знаю.
У меня в виш листе всегда лежат мелочи типа перчаток хб, чтоб кремом мазать руки на ночь, патчи под глаза, санитайзер для рук, эфирные масла, капли для носа, капли эф против простуды
-
Наш человек
Я тоже борюсь с выпадением волос, у меня и так то они лезут, а после родов и ГВ вообщее.. недавно начала пить maxi-hair с херба, отзывы на них хорошие. Посмотрим что будет, я правда забываю иногда принять.