|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Пусть у вас поскорее все проходит!
?
Спасибо) вроде полегче ей стало, отправила ее гулять с мамой)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
Наша в круге бегает по ванной, видимо выход ищет))))
![3](images/smilies/051.gif)
Да, круг Классная вещь)
Сын у меня круг не оценил, но я его никуда не дела, может Катаринка оценит а то моя спина не выдержит тасканий более чем 5 кг-вой девочки
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Катя, а как ты меняла садик - я верно понимаю, что это при переезде из одного района в другой?
честно говоря у нас оказались знакмые в РОНО, и за небольше вознограждение нам тут же дали мест в небходимый сад в нужном районе....а так, стояла бы в очереди на необходимый сад....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Наташ, мне педиатр из Балтздрава говорила, что у них есть. Но я не собралась пока вызвать.
подскажи пожалуйста, часто ты общаешься со специалистами Балтздрава???? мы там сделали ДМС... чето я пока не в встрге..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
стесняюсь спросить....а готовишь ты когда,квартиру убираешь и т.д??? ![065](images/smilies_more/065.gif)
а ты не стесняйся)))))) время есть: проснулись в 8 и до 10-11 мелочь не спит... за это время я успеваю развесить стирку, сварить кашу, кинуть что-то в мультяшку, разгрузить или загрузить посудомойку...
потом пришли в 13.00 домой: еду готова, можно потусить с малым и прибраться... потом он ложиться чуток подремать вместе с Сашей, у меня опять есть время....
я все успеваю, только не каждый день))))))
времени нет на себя... голову не уложить, маникюр не сделать...для меня это не самое главное.... вот когда папа дома то тогда можно и себе немного времени уделить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubanita
я наоборот хожу только, когда должна заснуть...
тже так гуляем, так легче...и старший в это время гуляет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Мой тоже спит на прогулке. При чем у него рефлекс - одели комбез, значит вырубается.
оооо...мы такие же))
-
Наш человек
Всем привет!
Инна, банку обычную, стерильную для кала из аптеки. В Инвитро она уж больно дорогая, неоправданно.
Температуру я ни разу не мерила, целую лобик, не горячий и слава Богу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Мое чудо первый раз уснуло в люльке Тини Лав. ![1](images/smilies/033.gif) Причем без режима укачивания и музыки. ![3](images/smilies/051.gif)
Тебе нравится люлька? Она много места занимает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Нам написали в карте, что мы следим за игрушкой, агукаем и улыбаемся. ![1](images/smilies/033.gif) Интересно, это я глуховата, что агу не слышу. ![3](images/smilies/051.gif) Или у меня требования большие.)))
Они вообще такие сказочники в поликлинике я вечно много нового про ребенка узнавала))) чем старше, тем больше)
Даже если мы пропускали визит в участковой, а все равно отметки об умениях появлялись)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubanita
как же мне плохо.. из носа ручьем течет(((((((((((((( пошла посплю немного..
Выздоравливай скорее@@@@@@
Аня
![](http://nick-name.ru/forum4t5/Nutasch.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛаураА
наш активничать начинает,когда на голову сверху вощичкой поливаем. попробуйте)
А наш, когда на попу волну пускаешь. Сразу наминает переиграть ножками.
В круге ему, кстати меньше нравится чем на ручках. Держу за подбородок и второй рукой страхуем, держа под грудью.
-
Наш человек
А какой у вас стул?
очень часто очень крупенчатый...иногда со слизью. но именно на большое кол-во крупинок Лена сказала что это недостаток лактозы..и надо помочь
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
вчера кто-то писал как поднял шезлонг с мелочью на стол и было им счастье)))))) мы пришли с прогулки, поели, поглазели.... а мне надо бутылки накипятить, ежиков сделать.... я малого в шезлонг, шезлонг на стол, включила радио, к ноге шарик повесила......и было у меня 40 минут счастья)))))) сидел без вибрации)))))
а вообще может в шезлонге с вибрацией бльшую половину дня проспать....
-
Девочки, еще раз прошу, напишите модели своих мобиле.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastya.artemeva
Всем привет!
Инна, банку обычную, стерильную для кала из аптеки. В Инвитро она уж больно дорогая, неоправданно.
Температуру я ни разу не мерила, целую лобик, не горячий и слава Богу.
Тогда у меня таких много банок)))
Завтра утром сдадим))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
очень часто очень крупенчатый...иногда со слизью. но именно на большое кол-во крупинок Лена сказала что это недостаток лактозы..и надо помочь
У нас тоже частый, и крупинки...завтра сдадим анализ и точно узнаем...