|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Лисюшка
Да, жалко!  У нас варочная поверхность не стоит на столешнице, муж в столешнице выпиливал дырку.
У нас тоже сборщик дырку выпилил, в нее встроил панель, а как ее можно на столешницу сверху то поставить
 Сообщение от Сида
у вас же икея кухня?, столешница это не их косяк? если их и увас есть все документы - должны все заменить , помню Саша Амаро писало что им диван через год заменили. может на них и поломку варочной поверхности повесить?
http://www.somat.ru/index.php?id=1050 такой порошок самый дешевый один раз купиа на попробовать теперь постоянно покупаю все этой фирмы моет лучше чем финиш, хотя может я науччилась нормально распределять все по машине.
Кухня у нас икеевская, а панель нет, хотя ставил ее икеевский сборщик. Сомневаюсь, что получится на них повесить, потому что в инструкции написано, что от влажности столешница может деформироваться, а мы сами виноваты, недостаточно промасливали ее. Но попробуем, может быть. Я пока на ней даже готовлю.
За ссылку спасибо У меня свекровь вроде тоже его хвалила, а где ты его берешь? Мне что-то не попадается нигде.
 Сообщение от домашняя стерва
а вы уже думали со скольки в школу пойдете?
и кто с 6-ти идет,что вы будете думать с садом, идти сейчас как идете,а потом пропуская подготовительную сразу в школу,или будете группу в саду перепрыгивать
я вот если честно сейчас бы запросто отдала Бэллу в младшую,просто смотрю на нее она умеет все что умели Гошины одногруппники в прошлом году,но по правилам не возьмут если на сентябрь нет 3-х лет,пока планирую,что на тот год сразу пойдет в среднюю,пропустив младшуюю
Я пока склоняюсь к тому, чтобы отправить Майю в 6,5, пропустить при этом подготовительную группу, вроде как после всех обсуждений в нашем топе, я поняла, что самое ценное в этой группе - это выпускной Думаю, что мы переживем эту потерю Но посмотрим еще.
 Сообщение от МамаВасиЯ
У меня сегодня явные сдвиги положительные 
Моя крошка в группе теперь явно VIP  
Познакомились с одним из воспитателей. Воспитатель сказала, что Вася будет спать на лучшем месте и вообще... всегда под личным присмотром и опекой)))
Очень приятно 
Ну и похвалили, что она очень умненькая для своего возраста и много знает. 
Чего-то я не поняла, откуда они уже узнали, что она умненькая? Вы уже ходить начали? У нас в саду что-то ни собрания нет, ничего. Ребенка моего только заведующая 5 секунд видела.
Здорово, что Вася там уже ВИП-персона Ты уже успела к саду свои чудо-ручки приложить, что все в восторге?
-
Активный участник
Про рисование тут недавно говорили - вчера Майя на улице палочкой нарисовала нечто похожее на ракету и нло, я никак не могла понять, что это, потому что хоть и похоже, но откуда бы ей их выдумать, мы с ней никогда их не рисовали, в книжках видели мало и особо не акцентировали на них внимание, поэтому я строила всякие нелепые догадки. Майя в итоге мне показала недалеко картинки других детей, с которыми она играла до этого, у них как раз нло и ракета были нарисованы. Срисовала, получается Только я не поняла, откуда она знает, что они летают, она мне когда объясняла, изображала самолет.
-
Участник
 Сообщение от Беременный клон
Я тоже с подозрением отношусь к этим "крылатым крысам", но вот сегодня пошли в Таврический, дети хотели покормить птиц. Мы купили булку, пошли искать уток, нашли еле-еле, а они не голодные какие-то.  Пришлось голубей кормить, они всегда готовы порадовать детей. 
я не то, что с подозрением - я уже года два их остро ненавижу - меня видимо сильно напугала стая, испуганно летевшая на меня. мало того, что они реально "крысы", так они еще глупые и неаккуратные в полете, то есть периодически реальное ощущение, что щаз голубь в тебя прилетит.
а после того как меня в конце беременности вороны во дворе достали "преследовать" - постоянно каркая над головой и хлопая крыльями, я вообще в шизика превратилась 
когда я их вижу на детской площадке и в песочнице - меня вообще трясет: у нас как раз рядом с площадкой помойка 
(кстати, как думаете, стоит ли настоять на переносе помойки, если она стоит с нарушением современных требований? я боюсь, если ее уберут из нашего двора, то народ просто мусор начнет бросать на улице, вот наш подъезд дальше всех от мусорки - так у нас оставляют прямо в подъезде иногда )
Марго
-
Участник
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Вчера были в дельфинарии - ооочнь понравилось (детям!), к хлорке лично я очень быстро привыкла, Васёна хпала и визжала и нровила тоже плававть с дельфинами! впечатлил белый кит, всем рассказывала и то они прыгают и в мячик играют и хвстом машут! одно удовольствие
если говорить о моих впечатлениях, то оооочень жидковато, и само представление и совдеповская обстановка, а если уж мы говорим о 800 рублях за билет!!! то мой мозг экономиста быстро прикинул выручку и никак в толк не могу взять почему у нас в стране так - денег платим не мао, а на выходе получае мммм ерунду какую то? вот в европе и билет максимум!!! 10 евро и уж представление так ШОУ!!! эх!
а сегодня у нас был пектакль Маша и медведь - суперистический! детям очень понравилось! и играли вместе с героями- на мишку лаяли, Машу звали, цветы собирали, полный восторг!!!
прекрасные выходные, устала как собака)))))
Ничего себе - 800??!!! я не знала
Марго
-
-
Ветеран
 Сообщение от yukla
Юля, я про Гости писала только вот это:
Посмотрела сейчас твои фотки в жж, снова туда хочууу! Там правда очень красиво, очень уютно, очень вкусно, все очень! Когда мы были, там еще такие чудесные музыканты играли, еще больше атмосферу создавали (4 разных коллектива в разных местах), всем гостям в честь дня рождения раздавали печенюшки вкусные, тортик, открытки. Комната детская меня сначала смутила тем, что как-то отдельно, и никто при этом за детьми не следит, но Майя там быстро освоилась, папу выгнала из комнаты и сама там играла, периодически к нам прибегала сама
Давайте там устроим встречу!!! (Правда я уже через пару дней уезжаю)
Представляю, насколько с музыкой там еще лучше!
А в детской меня смутило именно то, что оттуда можно уйти на улицу Там же лестница и все, дверь.
 Сообщение от mamachad
а после того как меня в конце беременности вороны во дворе достали "преследовать" - постоянно каркая над головой и хлопая крыльями, я вообще в шизика превратилась 
Моей бывшей коллеге вороны крышу на машине пробили клювами
-
Ветеран
Юлек и всем кому актуально. в такси СССР ст авят 2 кресла для деток))))
всем привет.чуть позже всем отвечу))))тут крошка Энни не дает печатать
-
Ветеран
А все уже знают, да, что ДЛТ открывается в начале сентября?
(хорошо быть блоггером -везде приглашают)))
-
Наш человек
Привет, мы вчера транспортировались в город. Теперь куча дел, позвонить, съездить и т.п....
Кстати, а когда справку в сад идти получать? в четверг-пятницу или в начале недели тоже уместно? Я в том году у нас в Сиверской получала у местного участкового, поэтому как здесь уже не помню...
 Сообщение от yukla
Мы сегодня наконец-то (к концу лета  ) покатали Майю в велокресле! Ей ооочень понравилось, правда через полчаса она отрубилась  Поскольку дело был в парке в Павловске, пришлось ее там уложить на скамейку, продрыхла аж 2ч  Интересно, бывают ли кресла, в которых ребенку спать удобно? Ну то есть не совсем, конечно, чтобы удобно (представила такое велокресло лежачее  ), но чтобы хоть голова не падала.
Как спец по велам и всяким шалабушкам говорю, что есть кресла для спанья, у них меняется угол наклона спинки
http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/2238.htm
Дорогое, конечно... У меня на 1000 дешевле. Это наверно для совсем фанатов велосипедов, у которых дети во время велопоходов спят.
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010