Страница 777 из 997 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Мне что то стало так стремно, что левый глаз видит всего то 10%. Это же почти что ничего. И мозг уже почти не принимает от этого глаза сигнал, обленился, то ли глаз, то ли мозг.

Я сейчас мужу рассказала, и попросила меня пожалеть. А он пожалел и говорит, что ничего же для меня не изменилось от того, что я сегодня узнала, как видела, так и продолжаю видеть.

Но я, дура, даже всплакнула.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. ответ для EFFA , на сообщение « Мне что то стало так стремно, что левый... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Ни фига уже не шевелиться. вспоминала тут как вычислить дискриминант в квадратном уранении - не помню. Еле-еле, смутно. Абзац. Ведь это программа 7го класса. Как я с ребенком-то уроки учить буду...
    я и слова-то такого уже и не припомню сяду за парту с ребенком вместе, видимо
    Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    я не беру...площадка под окнами
    но берут другие...прямо куски булок...пряников
    даня очень переживает по этому поводу
    мы ничего не едим на улице, тока пьем, если жарко и набегается. Выходим гулять сразу после еды, гуляем до следующей. И нафига с собой что-то брать я тоже вижу, как на площадках дети хомячат. Но я такого не понимаю
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Мне что то стало так стремно, что левый глаз видит всего то 10%. Это же почти что ничего. И мозг уже почти не принимает от этого глаза сигнал, обленился, то ли глаз, то ли мозг.
    Я сейчас мужу рассказала, и попросила меня пожалеть. А он пожалел и говорит, что ничего же для меня не изменилось от того, что я сегодня узнала, как видела, так и продолжаю видеть.
    Не плакай а это лечится?
    Поверь, бывает и хуже, от этого конечно не легче, но все же. У моего мужа кератоконус на обоих глазах (это когда роговица поднимается как бы углом, и истончается). Один глаз ему прооперировали, лет 5 назад, делали пересадку роговицы от донора. Сейчас техника дошла и второй можно уже так не оперировать, что-то полегче там... Так я когда мужу жаловалась, как больно рожать, он мне сказал, что ничего страшнее операции на глазу под местным (!) наркозом нету, а потом еще курс уколов делают, тоже прямо в глаз
    Все проходит, пройдет и это

3. ответ для EFFA , на сообщение « Мне что то стало так стремно, что левый... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Это он зря. Хорошее зрение очень много значит. Я вот все хочу. И очки новые и линзы однодневные и от солнца крутанские очки. Только это меня расстраивает, что много трат в семейном бюджете. А так не парюсь. Мама у меня всю жизнь слепая и что? Живет и ничего.
    А я бы еще к врачу сходила. Как-то непонятно про 10%.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Девы,
    А поделитесь мнением про сливочное масло. Даете нет? что даете? Если не даете. то почему?
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Сварила ре манную кашу на пробу. Не проникся. Поклевал чутка и убежал.
    Под впечатлением от форума и под давлением родственников, которые говорили, что деть не ест, тк ему несоленое есть не вкусно, третий день присаливаю обед. Одна фигня, не ест. Видимо, если ребенок кушает хорошо, то ему по барабану соленое-несоленое. А если неедяка, то хоть соли ему, хоть перчи, хоть майонезом поливай, есть не будет

6. ответ для <Sasha> , на сообщение « Сварила ре манную кашу на пробу. Не... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Девы,
    А поделитесь мнением про сливочное масло. Даете нет? что даете? Если не даете. то почему?
    не даю.у нас аллергия на молочку.раньше давала-жрал с урчанием.

каши даю коробочные.на воде.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

погода гэ.настроение гэ.ребенок вынес весь мозг.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

8. ответ для Renaissance , на сообщение « Девы, А поделитесь мнением про... »

Девы,
    Я тока собралась в кашу класть, как выяснилась наша аллергия на коровью молочку, посему пока не кладу

9. ответ для EFFA , на сообщение « Я сходила сегодня к офтальмологу,... »
    Элита Аватар для Netty77

Какая милашка!
    Спасибо, это она еще мелкая))))

Я сходила сегодня к офтальмологу, хотела подобрать себе линзы. Я теперь сижу в каком то ступоре. За 1,5 года зрение ухудшилось, до родов было -3, -2, а сейчас -4,5, -4. Как сказал врач у меня один глаз видит только 10% . Да еще и спазм мышцы, который надо снять каплями, и только тогда он сможет правильно мне подобрать линзы. И еще мне линзы нужно носить по очереди с очками, а то будут проблемы.
    И вообще спросил, как же я хожу по улице с таким зрением, а уж как передвигаюсь в сумерках ему вообще не понятно.

И я сейчас думаю, сколько же мне денег надо на все это удовольствие. Очки, линзы, на один глаз одна диоптрия, а на другой глаз другая.

Короче я слепая.
    у меня тоже упало зрение за беременность

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    погода гэ.настроение гэ.ребенок вынес весь мозг.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 777 из 997 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »