|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Осчастливленная
А что не так? Или ребёнок плохо перенёс? Вот мне тоже безумно жалко. Столько лет лечили и всё зря, дотянули до 7 лет. Надо удалять. Вот мамы, как вы морально готовили детей к операции? Говорили ли что будут делать? Или ребёнок в неведении был? Даже не знаю с чего начать, как преподнести ребёнку? Посоветуйте!
Мы делали в 3,5, поэтому особые разговоры не требовались. В больницу приехали "лечить носик", перед операцией прямо в палате делают укол, после которого ребенок уже вяленько соображает, поэтому в операционную анестезиолог увез под фразу "поехали мультики смотреть", этого оказалось достаточно. Сейчас изредка вспоминает, как дядя ее от меня забрал "мультики посмотреть", а потом она уже со мной проснулась, т.е., видимо, какая-то тревожная мысль промелькнула, раз запомнила, но ничего реально страшного не помнит совсем. Самым страшным оказалось свечку вставлять вечером, чтобы обезболить болящее горло ))
-
никак не готовили. ибо всеравно бестолку.
не очень приятный момент был, ребенка в полном здравии забрали у дверей реанимации((( кричала!
у нее на одной руке хорошие вены, на второй не очень. мы сразу предупредили, но естественно нас никто не услышал, когда вечером катетер убрали, рука оказалась исколота вся. Бедняга мой ребенок, неделя прошла, а она продолжает жалобно мне говорить, больно было и показывает на руку((((((
до операции говорили что сначала будет масочка, а потом только общий наркоз, а по факту вот что.
по самочувствию все ттт, время покажет как будет дальше.
от наркоза отходила буянила, минут 40! как будто пьяный человек, дралась!
-
Сообщение от Olesya85
никак не готовили. ибо всеравно бестолку.
не очень приятный момент был, ребенка в полном здравии забрали у дверей реанимации((( кричала!
у нее на одной руке хорошие вены, на второй не очень. мы сразу предупредили, но естественно нас никто не услышал, когда вечером катетер убрали, рука оказалась исколота вся. Бедняга мой ребенок, неделя прошла, а она продолжает жалобно мне говорить, больно было и показывает на руку((((((
до операции говорили что сначала будет масочка, а потом только общий наркоз, а по факту вот что.
по самочувствию все ттт, время покажет как будет дальше.
от наркоза отходила буянила, минут 40! как будто пьяный человек, дралась!
Это в Медеме так??? Обалдеть! Это за такие деньги такой сервис? Что же говорить про другие больницы?
-
Наш человек
Сообщение от Осчастливленная
Это в Медеме так??? Обалдеть! Это за такие деньги такой сервис? Что же говорить про другие больницы?
И что говорить про другие больницы?
Это от больницы зависит? Нет.
В других больницах нормальные отзывы.
-
Да так..
Могу и другие ньюансы рассказать.
Осадочек остался.
-
с Луны
Где лучше для ребенка сделать видеоэндоскопию?
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Где лучше для ребенка сделать видеоэндоскопию?
Мы делали в Раухфуса. Очень быстро все прошло, минут 10 на заморозку ушло, и минуту наверное осмотреть полость носа. Нам только в одну ноздрю вставляли, т.к. искривление носовой перегородки, врач решил не тревожить эту ноздрю и не нервировать ребенка. По деньгам точно не помню, тыща с хвостиком вроде.
-
Сообщение от Olesya85
Да так..
Могу и другие ньюансы рассказать.
Осадочек остался.
Расскажите,пожалуйста,присматривала именно эту клинику....вам Тихомирова делала?
-
Сообщение от беляночка1977
Расскажите,пожалуйста,присматривала именно эту клинику....вам Тихомирова делала?
Тихомирова
Когда записывались на операцию дали список анализов можно сдать у них или где хотите, мы сдавали у себя в клинике.
Больше в этом списке ничего нет.
По факту когда пришли анастезиолог начал гонять по всем болячкам по всем обследованиям и всем диагнозам, сказал надо было приносить карту ссобой. Я конечно возразила, мол почему ее нет в списке???
Пришли мы ровно к назначенному времени, нас встретила мс и проводила сразу в стационар. Когда пришел спустя какое-то время анастезиолог и говорит вас лор осмотрела? Нас никто не смотрел. Пришла потом лор. Осмотрела, приняли решение оперироваться. Пришли мы значит к 8-45, а когда было принято решение бвло уже 10-10 и Тихомирова говорит давайте торопиться тогда все затягивается, у меня в 11уже прием..
Вообщем неочень понравилось, то что ни о чем не предупреждают что ппиносить,кроме анализов, вот эта вот спешка..
как к врачу претензий к ней нет.
Это хорошо анастезиолог такой докапывающийся попался, все ньюансы узнавал..и сам кстати, признался в неорганизованности лор врача и ее команды.
-
И про маску мне сама Тихомирова говорила, но в день операции сказала что на такой операции масочный наркоз запрещен. Но мне то он нужен был для спокойствия ребенка, как в др.клиниках