|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Проверяю на сайте готовность, пишет вот такое:
Ваш паспорт готов и ожидает отправки в территрориальный орган ФМС России. Сроки доставки Вашего паспорта уточняйте в территориальном органе ФМС России.
Как думаете, можно приходить получать? Сдавали 29 декабря.
-
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Появилась возможность через сайт УФМС записаться на подачу документов на оформление загранпаспорта в районных ОУФМС.
Записаться можно на удобное гражданину время, самостоятельно выбрав дату и время (из доступных).
Можно выбрать дату из ближайших 15 дней, время выбирается с шагом в 15 минут.
Запись оформляется здесь: http://www.78.fms.gov.ru/services/appointment/
-
с орбиты
Замчательно
Спасибо за проделанную работу!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Подскажите а загранипаспорт нужно предоставлять если мужчине 34 и служба была очень давно
-
Небожитель
Сообщение от nata1982
Подскажите а загранипаспорт нужно предоставлять если мужчине 34 и служба была очень давно
Какой загранпаспорт - старый? Не очень поняла. вот список документов для получения загранпаспорта.
-
Небожитель
Сообщение от evs131
Подскажите, пожалуйста, я правильный алгоритм действий понимаю, при подаче в районный ОВИР на биометрический паспорт:
Женщина, пенсионерка.
1. Заполненная анкета с наклеенной фотографией
2. Оплаченная квитанции на 3500 руб.
3. Паспорт РФ, свидетельство о браке (смена фамилии).
И всё?
На биометрический паспорт не нужна фотография! Вас сфотографируют прямо там и снимут отпечатки пальцев.
У нас в ОВИРе попросили еще ксероксы документов.
-
Небожитель
Мы подавали 29 декабря во Фрунзенском, на анкету ничего не клеили! Вот с их сайта копирую:
Личная фотография представляется в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала, которая прикрепляется к нему в виде электронного файла.
Если вы не через госуслуги, то фото не надо.
-
Живу я здесь
Девочки, ксерокс трудовой не нужен же? Точно? Сорри за тупость.
Неловко будет, если отправлю человека на подачу без нужных документов
-
Небожитель
Не нужен больше ксерокс трудовой.
-
Живу я здесь