|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ведьмачка
а кому-нибудь прописывал невролог глиатилин и магний В6?????вам помогло?
нам прописывали магний В6, нашла в противопоказаниях -детский возраст до 6 лет, давать не стала.
-
Элита
 Сообщение от ღ Счастье ღ
Магний В6 пили, понравился
а чем понравился, вкусный?
-
Мега-элита
 Сообщение от Primorochka
нам прописывали магний В6, нашла в противопоказаниях -детский возраст до 6 лет, давать не стала.
В противопоказаниях возраст до 6 лет для таблеток,а деткам маленьким дают в виде раствора для приема внутрь.Так что зря не давали,очень хороший препарат!
-
в гнезде
 Сообщение от Elvie
Девушки, кто ходил к Корень на прием, сколько он у нее стоит?
565 руб. в больнице
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Девушки, кто пил траумель - у вас как все прошло? мой сын почему-то стал оченб беспокойно спать, просыпается буквально каждые 10 минут, ворочается...До этого спал совершенно спокойно. муж грешит на лекарства, мы пьем сейчас траумель и нейромультивит.
-
 Сообщение от Primorochka
а чем понравился, вкусный?
эффектом)) давали пол ампулы
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, кто пил траумель - у вас как все прошло?эффетомой сын почему-то стал оченб беспокойно спать, просыпается буквально каждые 10 минут, ворочается...До этого спал совершенно спокойно. муж грешит на лекарства, мы пьем сейчас траумель и нейромультивит.
на траумель было перевозбуждение, отменили
-
Наш человек
девочки, я в шоке
у меня сын вообще не говорил,только на своем лепетал. Предметы не называл ни как вообще только пальцем и мычание. Мы с ним очень много занимались,к логопеду ходили(сейчас каникулы пока) толку ноль
а тут ко мне тетя приехала и вот уже на подходе вторая неделя ее пребывания у нас, и сын болтать начал (ТТТ)
дай
на
где мама?
пись пись( на горшок просится)
ляля ( на сестру)
что?
и еще по мелочи
может вставить слово в потешку,простое пока
Вот мне интересно, это новый человек в доме так на него повлиял?или просто занятия начали приносить результат
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
-
в гнезде
 Сообщение от ღ Счастье ღ
 эффектом)) давали пол ампулы
на траумель было перевозбуждение, отменили
а как это проявлялось ?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от ღ Счастье ღ
Вам ещё 2-х нет  Да и лето, впечатления и просто время пришло (не так уж вы и опаздывали, чесслово  )
Поздравляем 
спасибо
да я тоже считаю что не опоздали,просто родственники стали растить во мне зерна сомнений " как так почти 2 года,а он еще стихи не читает на табуретке?!"