|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от РТК
Я сдавала некачественную обувь в разные магазины и нигде это не вызывало удивления. До этого обращалась в Общество защиты прав потребителей с вопросом, могу ли я так поступить. На что получила положительный ответ.
Извините, не верю. Я вам процитировала закон. Либо вы не озвучиваете какие-то нюансы, либо, как вариант, товар был контрафактный и вам вернули деньги, чтоб дело не раздувать.
Сама несколько раз законно отказывала покупателям с такими заявками. На каком основании я буду оплачивать экспертизу, если нет предмета спора? Принесли брак-я вернула деньги. Экспкртиза-это ваша личная иннициатива в конкретно описываемом вами случае. Продавец на основании чего будет оплачивать вашу хотелку экспертизы, если вы ДАЖЕ не обращались к нему?😊
-
Наш человек
Сообщение от oksi04
Извините, не верю. Я вам процитировала закон. Либо вы не озвучиваете какие-то нюансы, либо, как вариант, товар был контрафактный и вам вернули деньги, чтоб дело не раздувать.
Сама несколько раз законно отказывала покупателям с такими заявками. На каком основании я буду оплачивать экспертизу, если нет предмета спора? Принесли брак-я вернула деньги. Экспкртиза-это ваша личная иннициатива в конкретно описываемом вами случае. Продавец на основании чего будет оплачивать вашу хотелку экспертизы, если вы ДАЖЕ не обращались к нему?😊
Ваше право мне не верить, тем более мы по разные стороны баррикад. Магазины,в которых я покупала точно не маленькие отделы в ТЦ.
-
Все хорошо!
Сообщение от AnnaVart
Если написано, то значит нужно для магазина. А то, что Вы стерли - это Ваша вина. И будет здорово, если магазин пойдет на встречу ребёнку
Ваше мнение я услышала. С ним не согласна
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ваше мнение я услышала. С ним не согласна
Расскажите потом итог, пожалуйста. На будущее вдруг кому пригодится
-
Все хорошо!
Сообщение от Stary
Да, конечно. Я им написала. Завтра даритель мне чек передаст, я еще к ним схожу.
-
Элита
Добрый день. Хочу написать жалобу в Роспотребнадзор, прошу помочь с формулировкой как весь этот беспредел называется
Ситуация следующая:
На распродаже в майтойз заказала дом сильванов со скидкой 80% за 1200 вместо 6000 (или как-то так) + халат за 150 + мозайку 50-80 (не помню точно), оплатила картой онлайн.
В полученной посылке на коробке все данные мои, а в коробке чужой заказ/ Притом это заказ моей знакомой/ Она мне сразу сказала что свой не выкупала и посылка должна вернуться к ним/
ОК
Позвонила в МТ, объяснила ситуацию, просила как придет отправить мне мою посылку, а я им верну их.
Через неделю пришло письмо на почту что будут возвращены деньги/
Я о5 в МТ с вопросом зачем деньги вернули/ Ответ: система настроена автоматически/ Заказ вернулся, деньги вернули. Я говорю ок, сформируйте посылку и отправьте, пожалуйста, повторно но уже мне!!! Я оплачу при получении. Отправили запрос на склад/ Звонила несколько раз. Потом стала писать. В результате получила письмо не ждите, не будет, нет в наличии
Ну, как нет в наличие? моя посылка вернулась, значит вернулся дом. НЕт и все
На следующий день начинается ЧП и что я вижу??? Дом но уже за 3300. Количество 1 штука/ Сделала фото с датой и временем
Написала в МТ, приложила фото/ Нет дома и все/ У меня галюцинации в ночи были похоже))) Ну? вообщем контора торгует несуществующим товаром
Я понимаю что продать за 3000 это выгоднее чем за тыщу, но честно бесит. Я заказчала и честно оплатила свой заказ как добросовестный покупатель. Изначально это была их ошибка в формировании посылок, я сообщила им вовремя/ у них была неделя чтобы передать информацию на склад. Даже в большой компании можно решать нестандартные задачи.
Как сформулировать в Роспотребнадзор некорректность действий МТ? Как это назвать? /подскажите, пожалуйста
-
Все хорошо!
Сообщение от Stary
В группе лукоморья меня заблокировали . Но юристы сказали что Лукоморье не прав, нарушает ЗоЗПП. Пишу претензию
-
Участник
Детская мебель
Добрый день!
Купили мебель в детскую комнату 1,5 года назад. И по прежнему эта мебель адски пахнет. У кровати 2 выдвижных ящика, и если ящик открыть, то резкий запах просто с ног сбивает. Это касается всех ящиков, которые есть в нашей детской, а их немало.
Все это время ситуацию спасало то что: 1. В комнате хорошая вентиляция (приточный кондиционер). 2. После ремонта, и расстановки новой мебели, мы демонтировали дверь в комнату (дверь была "от застройщика" и не вписывалась в новую концепцию). 1,5 года жили без двери. И вот недавно дверь в комнату поставили, помещение стало замкнутым, и естественно запах усилился.
Складывается такое впечатление что есть нарушения на производстве. И я подозреваю, что используют дешевые материалы, не соответствующие стандарту. Когда мы запросили сертификат на фабрике, нам прислали просроченный и на другой цвет мебели, не такой как у нас.
Посоветуйте пожалуйста, что то можно сделать? У кого-нибудь была похожая история?
Я волнуюсь за здоровье детей, которые спят в этой комнате и дышат ядовитыми парами.
фото нашей детской сразу после сборки:
Илья (2012), Машенька (2015)
Я - Света.
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
В группе лукоморья меня заблокировали . Но юристы сказали что Лукоморье не прав, нарушает ЗоЗПП. Пишу претензию
Лукоморье та ещё шарага, и в группе трут сообщения и банят недовольных. Пару лет назад участвовала в их конкурсе вк, оказался полным лохотроном, вместо обещаных призов, выдали какую то ерунду, да и то не всем и только после того, как участники им мозг вынесли. Надеюсь у Вас получится добиться своего.
-
Активный участник
Сообщение от Буквоешка
Добрый день!
Купили мебель в детскую комнату 1,5 года назад. И по прежнему эта мебель адски пахнет.
А кто производитель? Страна должна знать своих героев.