|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Да девочки сходи я к аллергологу в поликлинику ,можно сказать просто прогулялись ...
я ей говорю у нас начало мукнуть может быть это на смесь ? она - врядли
Я- а на ложку гречи ?
она- врядли
Я- так на что мы мокнуть начали
Она - незнаю
Нормально да девочки трындеццц
говорит вы мажте локобейз ,я ей а разве можно на мокнутие ,она ну тогда адвантаном ....
я в шоке реально (((
Извените просто хотелось поделиться ...
Девочки чтоб сдать кровь на коровий белок и на козий?( или проверить смесь) что для этого нужно ? если мы молочку не пробовали то анализ покажет что у нас с коровим белком ?
м-да...
но вообще, наверное каждая мамочка в этом топике проходила через таких "аллергологов"..
Мне вот мама моя постояно твердит, надо ребенка специалистам показывать, в больницу ложиться и выяснять в чем дело, а я никак не могу ей доказать что эти специалисты не знают как лечит атоп. дерматит.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Сообщение от Le@na
м-да...
но вообще, наверное каждая мамочка в этом топике проходила через таких "аллергологов"..
Мне вот мама моя постояно твердит, надо ребенка специалистам показывать, в больницу ложиться и выяснять в чем дело, а я никак не могу ей доказать что эти специалисты не знают как лечит атоп. дерматит.
это точно а вы гомеопатией будите лечиться ?
-
Старожил
Сообщение от Murlisia
Мы не то чтобы перешли, мы добавили НАН ГА, хуже не становиться пока, чередуем смеси каждое кормление, тк если у наших детишек на одни и те же продукты вырабатывается аллергия, вот и разноображиваем его стол
Если прокатит то начнем кашки хавать, не гречу однозначно, мы еще когда в больничке были там все мамочки говорили, что у детишек была реакция нехорошая.
мне педиатр сказала убирать нэнни и пробовать смеси ГА , думаю еще денек посмотрю как на нэнни будит . Да я теперь гречу тоже боюсь пробовать купила рисовую незнаю как обострение пройдет так попробую но думаю это будит не скоро
-
Активный участник
Девушки, хочу поделиться с вами. Еще несколько месяцев назад я писала в этой теме, АД был жуткий, страшно вспоминать. Нам реально помогла Колосова О.Н. , гомеопат. За месяц кожа очистилась, потом правда снова было обострение, но сейчас ТТТ сНова чистенькие, высыпает на некоторые продукты, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было, проходит за пару дней диеты.
-
Ветеран
Сообщение от Elbe
Надеюсь не от смеси, иначе ...(((
Прикорм через пару недель буду вводить ( в 5 мес), гастроэнт говорит с каш а аллерголог с овощей, но я послушав все аргументы начну с гречки, вот пока размышляю как дклать буду, наерное хлопья в кофемолке и варить.
А у вас как с прикормом
Я ввела гречку, яблочное пюре БЛ, чернослив обычный, пока все.
На цветную капусту и брокколи БЛ сыпало, убрала. Сейчас пробую кабачок вымоченный давать, посмотрим.
А вам врачи не говорили, можно ли неокейт долго давать?
Просто мне аллерголог сказала переходить на нутромиген, а педиатр сказала, что можно на неокейте оставать долго...кому верить???
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
Девочки еще вопрос в первой детской ккому пойти аллергологу? и гастроинтерологу?
И если с нэнни на Нан Га перевезти как думаите ?
Я тоже думала перевести на НАН ГА после реакции на нэнни- не прокатило, тоже пошла сыпь, пришлось совсем убирать молочный белок
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
это точно а вы гомеопатией будите лечиться ?
да, будем. другого выхода я не вижу.
Сообщение от ann_ann
На цветную капусту и брокколи БЛ сыпало, убрала. Сейчас пробую кабачок вымоченный давать, посмотрим.
Просто мне аллерголог сказала переходить на нутромиген, а педиатр сказала, что можно на неокейте оставать долго...кому верить???
у неокейта осмолярность высокая, это для почек плохо, где-то я такое читала. мы на неокейте были 2 мес.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Сообщение от milazhka
Девушки, хочу поделиться с вами. Еще несколько месяцев назад я писала в этой теме, АД был жуткий, страшно вспоминать. Нам реально помогла Колосова О.Н. , гомеопат. За месяц кожа очистилась, потом правда снова было обострение, но сейчас ТТТ сНова чистенькие, высыпает на некоторые продукты, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было, проходит за пару дней диеты.
А подскажите, пожалуйста, вы много горошек пили? А улучшения сразу пошли или через раз? А то у нас пошли улучшения на новой схеме лечения и я как-то не совсем могу поверить чуду...
-
Сообщение от ann_ann
про неокейт Примерно тоже самое)))), я послушав всех буду на нем мес 2,5-3. Потом мне пдиатр говорит на нутрамиген а аллерголог на пептикейт
-
Сообщение от Le@na
да, будем. другого выхода я не вижу.
у неокейта осмолярность высокая, это для почек плохо, где-то я такое читала. мы на неокейте были 2 мес.
А сколько максимально можно, месяца 3? Может знаете - можно ли на нем каши делать? Думаю гречку им развести, но нигде не нашла можно ли