Страница 777 из 4614 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
  1. ответ для kety-mam , на сообщение « Да девочки сходи я к аллергологу в... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Да девочки сходи я к аллергологу в поликлинику ,можно сказать просто прогулялись ...
    я ей говорю у нас начало мукнуть может быть это на смесь ? она - врядли
    Я- а на ложку гречи ?
    она- врядли
    Я- так на что мы мокнуть начали
    Она - незнаю
    Нормально да девочки трындеццц

говорит вы мажте локобейз ,я ей а разве можно на мокнутие ,она ну тогда адвантаном ....
    я в шоке реально (((

Извените просто хотелось поделиться ...
    Девочки чтоб сдать кровь на коровий белок и на козий?( или проверить смесь) что для этого нужно ? если мы молочку не пробовали то анализ покажет что у нас с коровим белком ?
    м-да...
    но вообще, наверное каждая мамочка в этом топике проходила через таких "аллергологов"..

Мне вот мама моя постояно твердит, надо ребенка специалистам показывать, в больницу ложиться и выяснять в чем дело, а я никак не могу ей доказать что эти специалисты не знают как лечит атоп. дерматит.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

2. ответ для Le@na , на сообщение « м-да... но вообще, наверное каждая... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    м-да...
    но вообще, наверное каждая мамочка в этом топике проходила через таких "аллергологов"..

Мне вот мама моя постояно твердит, надо ребенка специалистам показывать, в больницу ложиться и выяснять в чем дело, а я никак не могу ей доказать что эти специалисты не знают как лечит атоп. дерматит.
    это точно а вы гомеопатией будите лечиться ?

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы не то чтобы перешли, мы добавили НАН ГА, хуже не становиться пока, чередуем смеси каждое кормление, тк если у наших детишек на одни и те же продукты вырабатывается аллергия, вот и разноображиваем его стол
    Если прокатит то начнем кашки хавать, не гречу однозначно, мы еще когда в больничке были там все мамочки говорили, что у детишек была реакция нехорошая.
    мне педиатр сказала убирать нэнни и пробовать смеси ГА , думаю еще денек посмотрю как на нэнни будит . Да я теперь гречу тоже боюсь пробовать купила рисовую незнаю как обострение пройдет так попробую но думаю это будит не скоро

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для milazhka

Девушки, хочу поделиться с вами. Еще несколько месяцев назад я писала в этой теме, АД был жуткий, страшно вспоминать. Нам реально помогла Колосова О.Н. , гомеопат. За месяц кожа очистилась, потом правда снова было обострение, но сейчас ТТТ сНова чистенькие, высыпает на некоторые продукты, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было, проходит за пару дней диеты.

5. ответ для Elbe , на сообщение « Надеюсь не от смеси, иначе ...((( ... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Надеюсь не от смеси, иначе ...(((
    Прикорм через пару недель буду вводить ( в 5 мес), гастроэнт говорит с каш а аллерголог с овощей, но я послушав все аргументы начну с гречки, вот пока размышляю как дклать буду, наерное хлопья в кофемолке и варить.
    А у вас как с прикормом
    Я ввела гречку, яблочное пюре БЛ, чернослив обычный, пока все.
    На цветную капусту и брокколи БЛ сыпало, убрала. Сейчас пробую кабачок вымоченный давать, посмотрим.
    А вам врачи не говорили, можно ли неокейт долго давать?
    Просто мне аллерголог сказала переходить на нутромиген, а педиатр сказала, что можно на неокейте оставать долго...кому верить???

6. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки еще вопрос в первой детской... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Девочки еще вопрос в первой детской ккому пойти аллергологу? и гастроинтерологу?
    И если с нэнни на Нан Га перевезти как думаите ?
    Я тоже думала перевести на НАН ГА после реакции на нэнни- не прокатило, тоже пошла сыпь, пришлось совсем убирать молочный белок

7. ответ для ann_ann , на сообщение « Я ввела гречку, яблочное пюре БЛ,... »
    Ветеран Аватар для Le@na

это точно а вы гомеопатией будите лечиться ?
    да, будем. другого выхода я не вижу.
    Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    На цветную капусту и брокколи БЛ сыпало, убрала. Сейчас пробую кабачок вымоченный давать, посмотрим.
    Просто мне аллерголог сказала переходить на нутромиген, а педиатр сказала, что можно на неокейте оставать долго...кому верить???
    у неокейта осмолярность высокая, это для почек плохо, где-то я такое читала. мы на неокейте были 2 мес.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

8. ответ для milazhka , на сообщение « Девушки, хочу поделиться с вами. Еще... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от milazhka Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу поделиться с вами. Еще несколько месяцев назад я писала в этой теме, АД был жуткий, страшно вспоминать. Нам реально помогла Колосова О.Н. , гомеопат. За месяц кожа очистилась, потом правда снова было обострение, но сейчас ТТТ сНова чистенькие, высыпает на некоторые продукты, но это уже ерунда по сравнению с тем, что было, проходит за пару дней диеты.
    А подскажите, пожалуйста, вы много горошек пили? А улучшения сразу пошли или через раз? А то у нас пошли улучшения на новой схеме лечения и я как-то не совсем могу поверить чуду...

9. ответ для ann_ann , на сообщение « Я ввела гречку, яблочное пюре БЛ,... »

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение

про неокейт Примерно тоже самое)))), я послушав всех буду на нем мес 2,5-3. Потом мне пдиатр говорит на нутрамиген а аллерголог на пептикейт

10. ответ для Le@na , на сообщение « да, будем. другого выхода я не вижу. ... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    да, будем. другого выхода я не вижу.

у неокейта осмолярность высокая, это для почек плохо, где-то я такое читала. мы на неокейте были 2 мес.
    А сколько максимально можно, месяца 3? Может знаете - можно ли на нем каши делать? Думаю гречку им развести, но нигде не нашла можно ли

Страница 777 из 4614 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »