Страница 777 из 830 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827 Последняя »
  1. ответ для Alenushka812 , на сообщение « Здравствуйте, с мужем подыскиваем... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Alenushka812 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, с мужем подыскиваем квартиру(покупка). Работаем так скажем,на юге СПБ, я на м.Московская (машину не вожу), мужу в общем не важно, он за рулем. Вот подумываем о Крсном Селе, стоит или нет? Есть вариант в новых домах на Геологической 75 и Красногородской 7. Подскажите где лучше?Или может не в новых домах где-то лучше поискать? Читала много негатива в адрес города. Сама была там только пару раз в мед.центре Панорама (но это ни о чем).
    Чисто визуально квартал на Красногородской мне нравится больше, да и на маршрутку там проще сесть, чтобы в город попасть. Но квартал на Освобождения(недалеко от геологической) все-таки ближе к центру Красного, там и спортцентр под боком, и магазины, и поликлиники. Но сам квартал как-то не очень чисто внешне, расположение домов какое-то странное, во дворах всегда темно. Хотя нет, не права я, на Освобождения сесть на маршрутку до Московской еще проще, там недалеко начинается ее маршрут.

с Луны Аватар для Haski

Значит меня дезинформировали, написав, что год постройки 2001 Геологическая 75/12 это какой серии дом? Сталинка?
    этот район находится на территории бывшей военной части в нескольких сотнях метров от города нет ни детского сада, ни аптеки, ни школы и относится к муниципльному образованию горелово

а дома там вот такие:

какая это серия я не нашла...

зы: у нас друзья живут на геологической в доме, что на фото и вроде не жалуются...но они оба на машинах и детей у них нет....

зызы: оттуда красиво смотреть на город и закаты...мы туда на пустырь ездим часто...
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

3. ответ для Haski , на сообщение « этот район находится на территории... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    этот район находится на территории бывшей военной части в нескольких сотнях метров от города нет ни детского сада, ни аптеки, ни школы и относится к муниципльному образованию горелово

какая это серия я не нашла...

зы: у нас друзья живут на геологической в доме, что на фото и вроде не жалуются...но они оба на машинах и детей у них нет....

зызы: оттуда красиво смотреть на город и закаты...мы туда на пустырь ездим часто...
    Ясно,просмотр отменяется. Спасибо, просветили.

4. ответ для Alenushka812 , на сообщение « Ясно,просмотр отменяется. Спасибо,... »
    с Луны Аватар для Haski

Ясно,просмотр отменяется. Спасибо, просветили.
    почему же- съездите- посмотрите, может то что пугает других- устроит вас?....

предложений по красному много, но выбирать сильно не из чего

Элита Аватар для Tigralj

Вот парадокс жизн:кто-то мечтает выбраться отсюда, кто-то наоборот жилье покупает...Видимо так везде.

Элита Аватар для Tigralj

Кстати, квартиры в новых домах хвалят там что там большие кухни.И вообще площадь.И новое всяко лучше 20-ти летнего.

7. ответ для Tigralj , на сообщение « Кстати, квартиры в новых домах хвалят... »
    с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Кстати, квартиры в новых домах хвалят там что там большие кухни.И вообще площадь.И новое всяко лучше 20-ти летнего.
    вот не соглашусь...имея в наличии мужа строителя- главного инженера строительной фирмы скажу, что в новостройке не порекомендую никому покупать квартиру....сейчас строят так, что 20 летней давности дома простоят гораздо дольше, чем новострой....

новострой начинает рушится не успев ввестись в эксплуатаию нарушаются все возможные нормы строительства, а какие используются материалы и какие умельцы строители ЭТО строят вообще лучше молчать

8. ответ для Tigralj , на сообщение « Вот парадокс жизн:кто-то мечтает... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Вот парадокс жизн:кто-то мечтает выбраться отсюда, кто-то наоборот жилье покупает...Видимо так везде.
    Эмммм,конечно, если бы у меня хватало денег на навый готовый дом в Приморском или Выборгском районе, а еще лучше не совсем новый, а лет так 5-10 ему, я бы конечно купила лучше там,хоть и работаю на М.Моссковская, но т.к. денег ограниченное количество, то приходится выбирать жилье по карману.Хотя я не зациклена на новых домах, но думаю, если уж не совсем как бы в городе, то тогда хотя бы новый дом, а в самом Питере мы и старые дома смотрим.Хотя папа мне говорит, что ты за эти новые дома схватилась, раньше строили лучше и материалы качественные были, а сейчас то стены валятся, то аммиаком воняет.Да и чаще всего старые дома сосредоточены вокруг метро, ну близко к ним, а новые уже осваивают более дальние территории за редким исключением.

с Луны Аватар для Haski

Эмммм,конечно, если бы у меня хватало денег на навый готовый дом в Приморском или Выборгском районе, я бы конечно купила лучше там,хоть и работаю на М.Моссковская, но т.к. денег ограниченное количество, то приходится выбирать жилье по карману.Хотя я не зациклена на новых домах, но думаю, если уж не совсем как бы в городе, то тогда хотя бы новый дом, а в самом Питере мы и старые дома смотрим.Хотя папа мне говорит, что ты за эти новые дома схватилась, раньше строили лучше и материалы качественные были, а сейчас то стены валятся, то аммиаком воняет.Да и чаще всего старые дома сосредоточены вокруг метро, ну близко к ним, а новые уже осваивают более дальние территории за редким исключением.
    правильно говорит папа! страших надо слушать

10. ответ для Haski , на сообщение « правильно говорит папа! страших надо... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    правильно говорит папа! страших надо слушать
    Именно по этому просматриваем всяко-разно.

Страница 777 из 830 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827 Последняя »