|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Зенитоска
насколько я помню, врачи действительны 1 года
-
Наш человек
Всем приветик!Кто пойдёт в 49 сад на Огородном,то нужно у медсестры забрать зелёную карту,чтобы педиатр поставила там свои печати,записи(если нужно).Мы в 1 группе,ясельки.Будем ходит на Огородный переулок,д.11!Буду рада познакомится,и водить деток вместе))))
-
Да совершенно верно, необходимо забрать зел. мед. карту у педиатра со всеми печатями и записями о пройденных специалистах и ещё сертификат о прививках. Эти два документа принести мед. сестре. в детский сад.
Девочки а кто ходит в 36 детский сад? отзовитесь...
-
Наш человек
Сообщение от Якушева
Да совершенно верно, необходимо забрать зел. мед. карту у педиатра со всеми печатями и записями о пройденных специалистах и ещё сертификат о прививках. Эти два документа принести мед. сестре. в детский сад.
Девочки а кто ходит в 36 детский сад? отзовитесь...
Моя подружка Лена Дюймовкина Мать ведет доченьку туда
-
Небожитель
Ага. Веду=) Группа Теремок. А вы?
и сын Андрей 26 лет
-
Небожитель
ну что, с началом учебного года нас?
кто повел деток сегодня?
-
Хранитель
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Старожил
А наш садик только 5 сентября открывается
Маша
-
Сообщение от Анастасия-ASja
Всем приветик!Кто пойдёт в 49 сад на Огородном,то нужно у медсестры забрать зелёную карту,чтобы педиатр поставила там свои печати,записи(если нужно).Мы в 1 группе,ясельки.Будем ходит на Огородный переулок,д.11!Буду рада познакомится,и водить деток вместе))))
Спасибо за информацию, а то после лета всё забыли, о чем на собрании говорили
И мы идем в 1 группу. Сложнее с тем, что от учаткового педиатра в поликлинике мы еще год назад отказались, а другого нам не дали. И прививки все отдельно делали, не в поликлинике. Поэтому посмотрим, какие записи вообще смогут нам поставить в карту
-
Хранитель
Сообщение от Velvet
Спасибо за ответы!
Т.е если нам нужно быть в феврале в РОНО за направлением в садик, то медкарту можно делать в январе - и тогда мы все успеем, или все таки раньше?
И еще. Кто-нибудь знает что-то про 20, 27 и 38 садики?
Старший ходит в 38, младший в 27. Обоими садами довольна)))
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)