|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Lyalechka
я штативом пользуюсь только, когда снимаю макро или предмет, что бывает редко
Я его просила, пока училась на фотокурсах. А как подарили, так курсы и закончились 
 Сообщение от Юша
У меня почти год стоит. Я всё мечтаю, как приеду в парк, например, павловский, Даня будет гулять с папой, а я буду спокойно ходить со штативом в нужные мне стороны. Ага, щас! 

Сообщение от Olex
А от нас только что педиатр ушла, за три недели мы кг набрали ))))
Ух, молодцы какие!
 Сообщение от cherepaha-78
Какое там все интересное. А с овном что-то не увидела.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
я штатив в поездки беру)) надоели фотки по двое)) теперь мы все трое в кадре))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от VolgaVolga
Всем привет! Помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать... я на грани отчаяния...
наша Козявочка вот уже третий день подряд в одно и то же время ( с 14-16.00 и до 22-24.00) устраивает какие-то жуткие истерики... упокаивается минут на 5, дремлет еще 15 и снова плачет, успокаивается только у груди - причем не ест а просто сосет, соску отвергает... и так все время... сама зевает, глазки закрывает, дремлет и снова кричит... она сыта, ничего не болит, не беспокоит, но у снуть не может... я ее уже сейчас к себе в постель подмышку положила - лежит сопит... но опять-таки не спит... и это уже спустя 4 часа плача и крика... утром спит и ест хорошо, ночью тоже, а вот во второй половине дня что-то странное....
Свекровь говорит - сглазили, но кто? когда? и что делать теперь.....
Подскажите - может кто с таким сталкивался... такое чувство что она не можепт сама уснуть и от этого рыдает еще больше....
Она хочет спать. Все верно - не может сама уснуть, ей надо помочь. Поносите ее, покачайте, а лучше идите погулять или хотя бы на ручках вынесите. Уснет тут же.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от VolgaVolga
Всем привет! Помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать... я на грани отчаяния...
наша Козявочка вот уже третий день подряд в одно и то же время ( с 14-16.00 и до 22-24.00) устраивает какие-то жуткие истерики... упокаивается минут на 5, дремлет еще 15 и снова плачет, успокаивается только у груди - причем не ест а просто сосет, соску отвергает... и так все время... сама зевает, глазки закрывает, дремлет и снова кричит... она сыта, ничего не болит, не беспокоит, но у снуть не может... я ее уже сейчас к себе в постель подмышку положила - лежит сопит... но опять-таки не спит... и это уже спустя 4 часа плача и крика... утром спит и ест хорошо, ночью тоже, а вот во второй половине дня что-то странное....
Подскажите - может кто с таким сталкивался... такое чувство что она не можепт сама уснуть и от этого рыдает еще больше....
мне тоже кажется что колики . живот у нас тоже м.б. мягкий, но колики это не газы, а спазм в кишечнике- чтоб его снять - как раз надо тепло и + пососать что то чтоб успокоился ребенок - нам Таня м/с рассказывала
 Сообщение от SoleMio
Мой на рождение Димы тоже зажал 
вот ведь 
 Сообщение от SoleMio
Какое там все интересное. А с овном что-то не увидела.
да это я лошок- пыталась ссылку на овна дать - не вышло - там надо зайти в
коллекции - женское серебро - астро шарики - а там уже овнО ))) примитивно но на англ лень переключать
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
а мне наоборот так понравилось быть беременной!!!1 я б еще пару лет походила... вот лишь бы не рожать потом...
Похоже на обычные колики. Визжит?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от cherepaha-78
да это я лошок- пыталась ссылку на овна дать - не вышло - там надо зайти в
коллекции - женское серебро - астро шарики - а там уже овнО ))) примитивно но на англ лень переключать 
Нашла 
Прикольная штучка. Любопытно живьем увидеть.
-
Мега-элита
все, девочки))) ко мне наконец-то пришло осознание, что у меня скоро маленький ребенок будет)))))
вот именно от последних здесь сообщений...про колики...вспомнила,как Яночка спала и внезапно во сне "мяяяааау" и моська такая....и даже глазки не открывала...а я пеленочку теплую ей на живот...и вот тут, на этих воспоминаниях я вдруг ОСОЗНАЮ , что у меня совсем уже скоро будет еще один такой котенок)))) уже 18 недель, приближаюсь к серединке))) к Подъяковой на узи уже записалась на 26))))
-
Наш человек
 Сообщение от D.Alexandra
все, девочки))) ко мне наконец-то пришло осознание, что у меня скоро маленький ребенок будет)))))
вот именно от последних здесь сообщений...про колики...вспомнила,как Яночка спала и внезапно во сне "мяяяааау" и моська такая....и даже глазки не открывала...а я пеленочку теплую ей на живот...и вот тут, на этих воспоминаниях я вдруг ОСОЗНАЮ , что у меня совсем уже скоро будет еще один такой котенок)))) уже 18 недель, приближаюсь к серединке))) к Подъяковой на узи уже записалась на 26))))
Как здорово!
Я вчера только от нее!!!!
У нас все хорошо!!! Она сказала, что будет доча!!!! Я безумно счастлива!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Золотко:)х2
Как здорово!
Я вчера только от нее!!!!
У нас все хорошо!!! Она сказала, что будет доча!!!! Я безумно счастлива!!!!
оооо..поздравляю
Олеся 
-
Элита
 Сообщение от VolgaVolga
а мне наоборот так понравилось быть беременной!!!1 я б еще пару лет походила... вот лишь бы не рожать потом...
колики.
комплекс мер такой:
- сначала трубочка
- сабсимплекс+ бэби калм регулярно
- если СВ, то докорм не наном, а спец питанием от колик
- феном на животик во время приступа (двойной эффект шум+ тепло)
держись