|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Всем добрый день! Скажите, пож, кружок олимпиадной физики с 8-ого и химический с 9-ого класса работают в школе? На сайте упомянуты, интересно, как на самом деле. Как занятия проходят? С домашними заданиями ? интенсивно в целом?
-
Элита
Сообщение от Kengurush
Всем добрый день! Скажите, пож, кружок олимпиадной физики с 8-ого и химический с 9-ого класса работают в школе? На сайте упомянуты, интересно, как на самом деле. Как занятия проходят? С домашними заданиями ? интенсивно в целом?
Работают оба,одноклассники сына ходят. Про домашнее задание и интенсивность не знаю
-
Королева Марго
У старшей дочки в 11 классе ОБЖ в сетке не было, а просто одну неделю в третьей четверти было только обж! . Видимо, чтобы в течение года не распыляться на дз и прочее. Полагается 1 час в неделю - вот они весь материал (35-36 часов) за неделю прошли и сдали . Не знаю, как сейчас.
-
в шоколаде
Сообщение от Rikki
У старшей дочки в 11 классе ОБЖ в сетке не было, а просто одну неделю в третьей четверти было только обж! . Видимо, чтобы в течение года не распыляться на дз и прочее. Полагается 1 час в неделю - вот они весь материал (35-36 часов) за неделю прошли и сдали . Не знаю, как сейчас.
в этом году в 11 классе ОБЖ весь год.
-
Наш человек
Кто поступил в 10-ый класс все видели что приглашают на подачу документов 20 июня ?
А когда у вас в школах выдача аттестатов, потому что у нас позже .....
-
Королева Марго
Сообщение от Кaramel
в этом году в 11 классе ОБЖ весь год.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Королева Марго
Сообщение от Mama Stiflera
Кто поступил в 10-ый класс все видели что приглашают на подачу документов 20 июня ?
А когда у вас в школах выдача аттестатов, потому что у нас позже .....
Кмк, сам аттестат не важен - важно, что ОГЭ будут проверены (и будут результаты в интернете) + учебный год окончен (будут итоговые оценки по предметам). Если ребенок какой-нибудь экзамен ОГЭ завалил - вы об этом уже будете знать. У сына до сих пор нет "корочки" от аттестата, только вкладыш в руках подержали в свое время (что-то в прошлом году странное с аттестатами творилось, а потом ему некогда было съездить забрать).
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Элита
Может кого-нибудь заинтересует список доп.пособий. Приобретались в основном для моего спокойствия, ну и для подготовки к устным зачетам.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=130
P.S.: подредактирую сообщение, а то навела панику)) в школе выдают все необходимые пособия для успешной учебы)) эта подборка собралась за 7 лет учебы из-за моей индивидуальной особенности "подстелить соломки"+любовь подержать книжку+индивидуальная особенность моего сына, который не сразу научился писать конспекты)) вся информация дается в школе и есть в интернете, но иногда случались футбольные сборы, и т.д. и т.п.))) а еще очень многое зависит от учителя, который вам попадется
Последний раз редактировалось dolcevitella; 15.08.2017 в 17:40.
-
Королева Марго
Родители новонабранного 10 класса есть? 10-6, ау!
-
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,насколько строго в лицее относятся к школьной форме?Возможно ли носить мальчику брюки без стрелок?И есть ли требования к цвету формы?