|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zinnatali
в том то и дело, что если бы был открыт я бы туда с удовольствием отправилась, но вот приходится теперь искать другое место для ДО...(((
ну тогда на 3 ДО проситесь, мы уже выяснили, там нормально!
 а Я Альбина
-
可愛い
 Сообщение от albinastar07
ну тогда на 3 ДО проситесь, мы уже выяснили, там нормально!
Могут не положить. 3 ДО это с гемопаталогией. .
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
 Сообщение от zinnatali
девочки скажите к кому лучше попасть на до и в какую палату? собиралась в 13 роддом, но из за оттеков на скорой везут в снегиревку ...может и тел. скините а личку врача хорошего)))?
Лучше всего на 3 ДО, врачи там Сайченко (очень рекомендую) и Коробков (хваленый на ЛВ).. палаты все хорошие, после ремонта, можно в любую, главное в 5 не попасть (8 ми местная)))))) номер врача сайченко у меня есть, напишите в личку если надо)
-
Участник
 Сообщение от ОксанаСв
3 до ведут сайченко и коробков. Гайдукова там тоже бывает появляется, вроде у нее кабинет на этаже, хотя этого точно не знаю))
На 3-ем ДО работают: Гайдукова, ведет 1,2 и 3 палаты, Черемисина, ведет 4 и 8 палаты, Сайченко, ведет 5 и 7 палаты, и Коробков, ведет только одну 6 палату. Так что Гайдукова не только появляется, а в основном она и работает на ДО. А вот Коробков-ассистент кафедры.
-
Участник
 Сообщение от canape
На 3-ем ДО работают: Гайдукова, ведет 1,2 и 3 палаты, Черемисина, ведет 4 и 8 палаты, Сайченко, ведет 5 и 7 палаты, и Коробков, ведет только одну 6 палату. Так что Гайдукова не только появляется, а в основном она и работает на ДО. А вот Коробков-ассистент кафедры.
Даааа?! Спасибо за информацию, я и не знала про гайдукову) вы сказали про черемисину и я вспомнила, что постоянно ее на обходах видела) но вот почему то запомнились, только два доктора...
-
Частый гость
ммм, а если бесплатные роды, то тоже можно проситься на определенное отделение? Или тут как повезет?
-
Участник
 Сообщение от silfidared
ммм, а если бесплатные роды, то тоже можно проситься на определенное отделение? Или тут как повезет?
Ну у меня было так.. тетеньки в приемном между собой: на какое отправим?! Может на третье? А там свободно?! Вроде, да! Давай на третее)) видимо им дают инфу о наличии мест, туда они и распределяют) можно наверное попросить на определенное до, если места будут- может туда и отправят) а когда на до приехала никто даже и не спросила, как рожать обираюсь платно или по сертификату! Думаю для поступления на до условия для всех одинаковые)
-
Ветеран
Подскажите, пжлста, а содержание мам с детками раздельное или совместное?
-
Ветеран
 Сообщение от RAZGONyaeva
Подскажите, пжлста, а содержание мам с детками раздельное или совместное?
есть и раздельное, и совместное. По какому принципу - неизвестно. По хозрасчету точно совместное. По сертификату может быть совместное, а может и нет, как уж повезет.
-
Участник
 Сообщение от bett85
есть и раздельное, и совместное. По какому принципу - неизвестно. По хозрасчету точно совместное. По сертификату может быть совместное, а может и нет, как уж повезет.
По хозрасчету рожала, пребывание было действительно совместное, но когда я попросила дочку на первую ночь забрать, то не отказали, детская медсестра наоборот сказала, "ну и правильно, а вы ложитесь, вам отдохнуть надо"... ну и утром дочку принесли и больше я уже ее не отдавала)