|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от alien
Девочки, энтеробиоз со скольки сейчас делают?
 Сообщение от Claudine
В смысле лет или по времени?)
Или приклеиваний?
 Сообщение от Melody
Или приклеиваний?
Последний раз сдавала с 9))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с) 
-
Элита
 Сообщение от Triella
Последний раз сдавала с 9))
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от alien
Спасибо!
С 9-10 уточняю)) нашла направление)
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с) 
-
Мега-элита
В китиш плюс такие большие списки желающих попасть, видимо потому что с 6 лет бесплатно, да? А кто ходил, действительно много народу на занятиях?
Melody, зашла я узнать про гимнастинку на Ланском,9
Охранник сказал, что в прошлом году для детей не было. В этом пока неизвестно. Не понимаю на сколько достоверная инфрмация. А еще сказал , что в прошлом году можно было заниматься всем желающим взрослым! (без привязке к инст Культуры)
-
Мега-элита
А на карате в газпроме кто-нибудь водил деток? Какие отзывы о тренере?
-
Наш человек
В китеже с орг моментами проблема, имхо. Записываться надо всем сразу с заключением договора, а даже расписания нет. Потом, ясное дело, все начинают отсеиваться. Но есть и топовые занятия, типа робототехники
-
с Луны
 Сообщение от Julada
В китиш плюс такие большие списки желающих попасть, видимо потому что с 6 лет бесплатно, да? А кто ходил, действительно много народу на занятиях?
Melody, зашла я узнать про гимнастинку на Ланском,9
Охранник сказал, что в прошлом году для детей не было. В этом пока неизвестно. Не понимаю на сколько достоверная инфрмация. А еще сказал , что в прошлом году можно было заниматься всем желающим взрослым! (без привязке к инст Культуры)
у моих в китеже на занятиях для дошкольников группа состояла из 5 человек, по факту было 3 человека. Но занятия были в будние около 12. В вечерних группах аншлаг был. Это было 2 года назад
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от Julada
А на карате в газпроме кто-нибудь водил деток? Какие отзывы о тренере?
Несколько мам говорили, что очень довольны. Там прикольно, что можно самой в это же времяи позаниматься и понаблюдать, зал отделен ширмой, все слышно и посмотреть можно
-
Мега-элита
Спасибо девочки, за ответы! Сегодня в 18 ч в Китиже род собрание по ОФП, кому актуально