|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от joint_stock_m
Всем добрый день! Ищу репетитора по олимпиадной математике для девочки 12 лет, а также интересуют индивидуальные занятия по живописи, рисунку и композиции для ученицы художественной школы.
у нас ребята ходят к педагогу на рисование (знаю, что она занимается и индивидуально) 67-69 км, Кировский район. 20 линия
-
Сообщение от Домовенок Кузя55
у нас ребята ходят к педагогу на рисование (знаю, что она занимается и индивидуально) 67-69 км, Кировский район. 20 линия
Педагога случайно не Елена зовут?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от joint_stock_m
Всем добрый день! Ищу репетитора по олимпиадной математике для девочки 12 лет, а также интересуют индивидуальные занятия по живописи, рисунку и композиции для ученицы художественной школы.
если преподавателя по математике не найдете ( и даже если найдете), можем пригласить вашу девочку к нашему мальчику. клуб по интересам ,так сказать). он любитель олимпиадной математики. правда ,всего на год старше. на даче мы бываем, в основном ,по выходным.
-
Активный участник
Привет математикам! У меня мальчик 12 лет. Олимпиады и математика - наш образ жизни. Учимся в ЛНМО. Т.ч. кружок по интересам точно организуем. Да и с младшим (9,5) будем серьезно заниматься все лето. Готовиться к поступлению в 5 класс ЛНМО. Рисовать мы тоже ходим! Еще нам нужна футбольная команда!
-
Активный участник
Сообщение от Nekleya
Здравствуйте!
Мы рисованием занимались в прошлом году у Анны. У неё были группы для маленьких и для деток постарше.
Очень позитивно проходили встречи! Мой ребёнок , ещё совсем малышка на тот момент (2,6) под её руководством спокойно высиживала час, занимаясь с большим удовольствием.
Если нужны контакты-обращайтесь пожалуйста в личку.
Добрый день. Можно попросить контакты Анны. Девочке 4 года. Хотим тоже рисовать
-
Сообщение от Katuha
Привет математикам! У меня мальчик 12 лет. Олимпиады и математика - наш образ жизни. Учимся в ЛНМО. Т.ч. кружок по интересам точно организуем. Да и с младшим (9,5) будем серьезно заниматься все лето. Готовиться к поступлению в 5 класс ЛНМО. Рисовать мы тоже ходим! Еще нам нужна футбольная команда!
Не совсем про футбол, но вполне возможно и футбол тоже будет. А пока со 2-го июня на футбольное поле на 67 км будет приезжать тренер, будет общая физическая подготовка. Тренеру нужно будет написать, если вы хотите присоединиться.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Сообщение от Katuha
Если организуетесь, пишите мы с вами)) девочка 10 лет, учится в лицее, тоже думаем о лнмо. Можно взять книгу с их задачами для начала
-
Сообщение от Katuha
Футбол мой тоже очень любит.
Девушки, если не найдете преподавателя по математике, мой ребенок может объяснять что не понятно или проверять решенное. Заодно можно и с футболом чередовать) Мы так общение с шахматным другом практикуем - к нам его привозят с 69 км поиграть, они и шахматы, и футбол - все вместе и с удовольствием
До 10 июля мы будем наездами и не на всех выходных, далее до конца июля каждые выходые и когда=-то и в будни. Кто захочет -приглашаем. Лучше заранее в личке списаться. Территориально - за Малым Барковым
-
Спасибо за приглашение, но мы только еще в начале пути.)) Дочь учится в англ. школе, но активно интересуется математикой. А я не знаю, с чего начать.Да, и барышня у меня стеснительная, вряд ли пойдет в гости к незнакомому мальчику.
-
А можно контакты педагога в личку? Заранее спасибо.