Страница 777 из 791 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Мега-элита Аватар для Домовенок Кузя55
    м. "Международная" (Логопед, Репетитор по русскому языку, Психолог) СКАЙП

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ищу репетитора по олимпиадной математике для девочки 12 лет, а также интересуют индивидуальные занятия по живописи, рисунку и композиции для ученицы художественной школы.
    у нас ребята ходят к педагогу на рисование (знаю, что она занимается и индивидуально) 67-69 км, Кировский район. 20 линия

Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    у нас ребята ходят к педагогу на рисование (знаю, что она занимается и индивидуально) 67-69 км, Кировский район. 20 линия
    Педагога случайно не Елена зовут?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ищу репетитора по олимпиадной математике для девочки 12 лет, а также интересуют индивидуальные занятия по живописи, рисунку и композиции для ученицы художественной школы.
    если преподавателя по математике не найдете ( и даже если найдете), можем пригласить вашу девочку к нашему мальчику. клуб по интересам ,так сказать). он любитель олимпиадной математики. правда ,всего на год старше. на даче мы бываем, в основном ,по выходным.

4. ответ для maari , на сообщение « если преподавателя по математике не... »
    Активный участник Аватар для Katuha

Привет математикам! У меня мальчик 12 лет. Олимпиады и математика - наш образ жизни. Учимся в ЛНМО. Т.ч. кружок по интересам точно организуем. Да и с младшим (9,5) будем серьезно заниматься все лето. Готовиться к поступлению в 5 класс ЛНМО. Рисовать мы тоже ходим! Еще нам нужна футбольная команда!

Активный участник Аватар для Katuha

Цитата Сообщение от Nekleya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мы рисованием занимались в прошлом году у Анны. У неё были группы для маленьких и для деток постарше.
    Очень позитивно проходили встречи! Мой ребёнок , ещё совсем малышка на тот момент (2,6) под её руководством спокойно высиживала час, занимаясь с большим удовольствием.
    Если нужны контакты-обращайтесь пожалуйста в личку.

Добрый день. Можно попросить контакты Анны. Девочке 4 года. Хотим тоже рисовать

6. ответ для Katuha , на сообщение « Привет математикам! У меня мальчик 12... »

Цитата Сообщение от Katuha Посмотреть сообщение
    Привет математикам! У меня мальчик 12 лет. Олимпиады и математика - наш образ жизни. Учимся в ЛНМО. Т.ч. кружок по интересам точно организуем. Да и с младшим (9,5) будем серьезно заниматься все лето. Готовиться к поступлению в 5 класс ЛНМО. Рисовать мы тоже ходим! Еще нам нужна футбольная команда!
    Не совсем про футбол, но вполне возможно и футбол тоже будет. А пока со 2-го июня на футбольное поле на 67 км будет приезжать тренер, будет общая физическая подготовка. Тренеру нужно будет написать, если вы хотите присоединиться.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

7. ответ для Katuha , на сообщение « Привет математикам! У меня мальчик 12... »
    Элита

Если организуетесь, пишите мы с вами)) девочка 10 лет, учится в лицее, тоже думаем о лнмо. Можно взять книгу с их задачами для начала

8. ответ для Katuha , на сообщение « Привет математикам! У меня мальчик 12... »
    Наш человек

Футбол мой тоже очень любит.
    Девушки, если не найдете преподавателя по математике, мой ребенок может объяснять что не понятно или проверять решенное. Заодно можно и с футболом чередовать) Мы так общение с шахматным другом практикуем - к нам его привозят с 69 км поиграть, они и шахматы, и футбол - все вместе и с удовольствием
    До 10 июля мы будем наездами и не на всех выходных, далее до конца июля каждые выходые и когда=-то и в будни. Кто захочет -приглашаем. Лучше заранее в личке списаться. Территориально - за Малым Барковым

9. ответ для maari , на сообщение « Футбол мой тоже очень любит. Девушки,... »

Спасибо за приглашение, но мы только еще в начале пути.)) Дочь учится в англ. школе, но активно интересуется математикой. А я не знаю, с чего начать.Да, и барышня у меня стеснительная, вряд ли пойдет в гости к незнакомому мальчику.

А можно контакты педагога в личку? Заранее спасибо.

Страница 777 из 791 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787 Последняя »