Страница 777 из 929 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Элита Аватар для Настена октябряшка

Девы, а есть здесь такие же сумасшедшие как я, собирающие театральные программки? Поделитесь фотами раритетов из коллекций, тут давеча в группе ВК Мариинского выкладывали фотографии своих коллекций, у меня аж сердце зашлось. Я сидела целый день разглядывала: там у народа коллекции и из Ла Скала и из Венской оперы, из Опера де Гарнье. Я больше драм. театр люблю, в муз театры больше хожу на контемпорари данс, и как-то не сразу начала собирать, года через 2 после увлечения театром, поэтому у меня сейчас небольшая коллекция. Но заценить раритеты хочется!

Хранитель Аватар для oksanoo

Еще вопрос-на билетере смотрю первый ряд бельэтажа свободен, в театральной кассе-удалось взять только на пятый, остальное выкуплено, на мой вопрос кассир ..послала меня...в сторону билетера. В чем собака зарыта?

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Еще вопрос-на билетере смотрю первый... »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    В чем собака зарыта?
    А вы в ДТЗКшной кассе спрашивали?
    Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Еще вопрос-на билетере смотрю первый... »

Еще вопрос-на билетере смотрю первый ряд бельэтажа свободен, в театральной кассе-удалось взять только на пятый, остальное выкуплено, на мой вопрос кассир ..послала меня...в сторону билетера. В чем собака зарыта?
    Они продают разные места.

5. Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Девы, а есть здесь такие же сумасшедшие как я, собирающие театральные программки? Поделитесь фотами раритетов из коллекций, тут давеча в группе ВК Мариинского выкладывали фотографии своих коллекций, у меня аж сердце зашлось. Я сидела целый день разглядывала: там у народа коллекции и из Ла Скала и из Венской оперы, из Опера де Гарнье. Я больше драм. театр люблю, в муз театры больше хожу на контемпорари данс, и как-то не сразу начала собирать, года через 2 после увлечения театром, поэтому у меня сейчас небольшая коллекция. Но заценить раритеты хочется!
    я не собираю, но коллекции смотреть люблю
    я в Мариинке всегда покупаю, а в драмтеатрах, только если актер особо любимый или премьера...по наитию короче))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    А вы в ДТЗКшной кассе спрашивали?
    Да, просто в театральной кассе у метро, не в театре.

7. ответ для FireFlу , на сообщение « Они продают разные места. »

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Они продают разные места.
    Получается, что например первый ряд бельэтажа продает билетер и его в кассах по городу не бывает? А в кассе самого театра тогда все билеты можно купить или нет? И еще мы с мужем спорим, он говорит, что на билетере белым цветом уже проданные места обозначены, а в кассах-то наоборот свободные, может вот она моя ошибка?

8. ответ для oksanoo , на сообщение « Получается, что например первый ряд... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Получается, что например первый ряд бельэтажа продает билетер и его в кассах по городу не бывает? А в кассе самого театра тогда все билеты можно купить или нет? И еще мы с мужем спорим, он говорит, что на билетере белым цветом уже проданные места обозначены, а в кассах-то наоборот свободные, может вот она моя ошибка?
    На Билетере свободные места цветные, более того, при наведении на них мышкой видна абсолютно вся информация: стоимость и то, где билет на данное место можно приобрести - на Билетере или в кассах и по телефону.

В театре, естественно, тоже другие места продаются.

Спасибо, действительно все так, надо иногда мне из танка вылезать Я до этого только репертуар на билетере смотрела, опыт-он сын ошибок

10. ответ для oksanoo , на сообщение « Получается, что например первый ряд... »

А в кассе самого театра тогда все билеты можно купить или нет?
    Раньше я тоже думала, что в кассе театра можно выкупить абсолютно любые места. Сейчас знаю точно, что это не так. А при организации гастролей в кассы арендуемого помещения вообще поступает очень ограниченное количество мест. Так, например, для весенних спектаклей "Современника" выбор в кассе Консерватории был крайне скуп.

Страница 777 из 929 « Первая 277677727767773774775776777778779780781787827877 Последняя »