|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Багирка
Ясно, спасибо!
Добрый вечер!! Подскажите когда вы оперирует ест? Или уже?
Катерина,со мной на "ты"
-
Умница-разумница
Сообщение от Katerina.s-pb
Добрый вечер!! Подскажите когда вы оперирует ест? Или уже?
На следующей неделе
-
Участник
Сообщение от Багирка
На следующей неделе
У нас было назначено на 30 и тоже интересно когда оперировать будут,но ребенок решил во второй раз заболеть перед самой операцией((( Эх. Вам удачи!!!
Катерина,со мной на "ты"
-
Умница-разумница
Сообщение от Katerina.s-pb
У нас было назначено на 30 и тоже интересно когда оперировать будут,но ребенок решил во второй раз заболеть перед самой операцией((( Эх. Вам удачи!!!
Ой, больше всего этого боюсь (( Спасибо!
Вы поправляйтесь!
-
Катерина, я малому за месяц до операции давала иммунокинд, гомеопатия, но иммунитет хорошо поднимает. Поправляйтесь, я уже наконец жду от Вас смс, что у Вас прошла отлично операция!!!!!!!!!!
-
Умница-разумница
Подскажите, пожалуйста, на отделении есть кулер с горячей/холодной водой? Или свой чайник брать?
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Подскажите, пожалуйста, на отделении есть кулер с горячей/холодной водой? Или свой чайник брать?
Да, есть кулер, а ещё в столовой есть общий чайник, можно воспользоваться в любое время, если палата платная, то там в палате уже имеется и чайник и холодильник))
-
Умница-разумница
Сообщение от igalemos
Да, есть кулер, а ещё в столовой есть общий чайник, можно воспользоваться в любое время, если палата платная, то там в палате уже имеется и чайник и холодильник))
Спасибо!
-
Здравствуйте. подскажите,пож-та, кто знает ,после операции какие то есть ограничения? Интересует через сколько после операции можно везти ребенка на море? Месяц? Больше? Операция планируется в мае, вот думаю стоит ли планировать летом отдых...
Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Гость
Сообщение от panacota
Здравствуйте. подскажите,пож-та, кто знает ,после операции какие то есть ограничения? Интересует через сколько после операции можно везти ребенка на море? Месяц? Больше? Операция планируется в мае, вот думаю стоит ли планировать летом отдых...
Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мы через неделю поехали на дачу на 2 месяца, спрашивала так же у РТ. Из процедур там были только мази. Все хорошо. Ну и планируйте через 2-3 недели после операции показаться РТ. Единственное, что на планируемую операцию далеко не все попадают(из за болезни, например), она может перенестись на месяц-два, это и может сломать летние планы