Страница 777 из 778 « Первая 277677727767773774775776777778 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для Багирка , на сообщение « Ясно, спасибо! :flower: »
    Участник Аватар для Katerina.s-pb

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо!
    Добрый вечер!! Подскажите когда вы оперирует ест? Или уже?
    Катерина,со мной на "ты"

2. ответ для Katerina.s-pb , на сообщение « Добрый вечер!! Подскажите когда вы... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Katerina.s-pb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!! Подскажите когда вы оперирует ест? Или уже?
    На следующей неделе

3. ответ для Багирка , на сообщение « На следующей неделе »
    Участник Аватар для Katerina.s-pb

На следующей неделе
    У нас было назначено на 30 и тоже интересно когда оперировать будут,но ребенок решил во второй раз заболеть перед самой операцией((( Эх. Вам удачи!!!
    Катерина,со мной на "ты"

4. ответ для Katerina.s-pb , на сообщение « У нас было назначено на 30 и тоже... »

Цитата Сообщение от Katerina.s-pb Посмотреть сообщение
    У нас было назначено на 30 и тоже интересно когда оперировать будут,но ребенок решил во второй раз заболеть перед самой операцией((( Эх. Вам удачи!!!
    Ой, больше всего этого боюсь (( Спасибо!
    Вы поправляйтесь!

5. ответ для Katerina.s-pb , на сообщение « У нас было назначено на 30 и тоже... »

Катерина, я малому за месяц до операции давала иммунокинд, гомеопатия, но иммунитет хорошо поднимает. Поправляйтесь, я уже наконец жду от Вас смс, что у Вас прошла отлично операция!!!!!!!!!!

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Подскажите, пожалуйста, на отделении есть кулер с горячей/холодной водой? Или свой чайник брать?

Подскажите, пожалуйста, на отделении есть кулер с горячей/холодной водой? Или свой чайник брать?
    Да, есть кулер, а ещё в столовой есть общий чайник, можно воспользоваться в любое время, если палата платная, то там в палате уже имеется и чайник и холодильник))

8. ответ для igalemos , на сообщение « Да, есть кулер, а ещё в столовой есть... »

Цитата Сообщение от igalemos Посмотреть сообщение
    Да, есть кулер, а ещё в столовой есть общий чайник, можно воспользоваться в любое время, если палата платная, то там в палате уже имеется и чайник и холодильник))
    Спасибо!

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Здравствуйте. подскажите,пож-та, кто знает ,после операции какие то есть ограничения? Интересует через сколько после операции можно везти ребенка на море? Месяц? Больше? Операция планируется в мае, вот думаю стоит ли планировать летом отдых...
    Заранее спасибо

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для panacota , на сообщение « Здравствуйте. подскажите,пож-та, кто... »

Цитата Сообщение от panacota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. подскажите,пож-та, кто знает ,после операции какие то есть ограничения? Интересует через сколько после операции можно везти ребенка на море? Месяц? Больше? Операция планируется в мае, вот думаю стоит ли планировать летом отдых...
    Заранее спасибо

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мы через неделю поехали на дачу на 2 месяца, спрашивала так же у РТ. Из процедур там были только мази. Все хорошо. Ну и планируйте через 2-3 недели после операции показаться РТ. Единственное, что на планируемую операцию далеко не все попадают(из за болезни, например), она может перенестись на месяц-два, это и может сломать летние планы

Страница 777 из 778 « Первая 277677727767773774775776777778 Последняя »