|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jamie
А нельзя ли попробовать таки перья пустить тонкокаемисто вокруг.
От не спицца без перьев)))
Найди его такое... если кто картинку покажет - прилеплю.. а так вот три варианта... чё первое попалось..
Перья мрак.
Мне как-то все больше следки по краям напоминают
-
-
Хранитель
-
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Под глейз хорошо в разных направлениях, самое то получается.
Заинтриговали про подозрения. У меня так неводная морилка вылезала и изменила цвет краски. Но у Вас покрытие старое, неужели до сих пор в реакцию вступает?
Я такие варианты не люблю. Делать и переделывать. Хочется покромсать все, выкинуть краски и больше никогда этого не видеть. Вот как раз сейчас такой вариант. Бью себя по рукам, чтобы не содрать все к чертям. А началось все вчера, сегодня праздник неумелых рук продолжается.
Абажуры не доделаны пока. Один уже поверх замазан белым, цвет оказался не абажуровым. Там по ходу можно много раз перекрашивать, у меня на нем 4 или 5 слоев лежит.
Ну вот и ключевая фраза. А был ли мальчик? А старое ли оно?
Да, я тоже переделывать не люблю. Ничо себе 5 слоев, удобно, надоест, всегда перекрасить можно.
Сообщение от Медуза Горгона
От не спицца без перьев)))
Найди его такое... если кто картинку покажет - прилеплю.. а так вот три варианта... чё первое попалось..
Перья мрак.
Мне как-то все больше следки по краям напоминают
Не, не мрак. Второй вариант классный! Сорри, что так активно голосую.
Сообщение от Цвет_Папоротника
в очередной раз поняла что живу не там
очень классная консолька получается и правда как отлитая
Спасибо!
Там вы живете! Подумаешь, консолька, зато у вас город красивый, не то что у нас - небоскребья и фазенды.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Ветеран
Вот как раз сейчас такой вариант. Бью себя по рукам, чтобы не содрать все к чертям. А началось все вчера, сегодня праздник неумелых рук продолжается.
А что ваяете?
Сочувствую. Завтра все получится.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
Мне второй вариант с перьями тоже нравится, только я бы перья помельче сделала
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Голосую за вторые перья!
моему ИМХО кажется, что перья предпочтительней еще и тем, что менее критичны к одинаковости узора и формы (геометрический узор, без трафарета, кистью повторять тяжело....наверное )
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита