Страница 777 из 2406 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Jamie , на сообщение « Спасибо! Классно сделаны слайды! Но... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    А нельзя ли попробовать таки перья пустить тонкокаемисто вокруг.
    От не спицца без перьев)))
    Найди его такое... если кто картинку покажет - прилеплю.. а так вот три варианта... чё первое попалось..

Перья мрак.
    Мне как-то все больше следки по краям напоминают

2. ответ для Mria , на сообщение « Катюша!!! Результаты преображения... »
    цветочки да ягодки

Продолжу традицию дурного тона и выставлю консоль.
    Вторая фотка со вспышкой, как увидела, так сама вздрогнула от витиеватостей. На самом деле они не так ярко выражены. Третья без вспышки, как то ближе к телу действительности.
    в очередной раз поняла что живу не там
    очень классная консолька получается и правда как отлитая

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Катюша!!! Результаты преображения Вашего столика!!!
    птичку пропустила! это вообще потрясающе, вы сами красками рисовали, акрил?

Цветочек погряз в вышивке крестом но на авито иногда заглядывает
    http://www.*********/sankt-peterburg/...veka_277380384
    [IMG]http://07.img.*****.st/640x480/659073607.jpg[/IMG]
    дороговат и маловат объект, но симпатичен

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Цветочек погряз в вышивке крестом
    Слыш-ко ЦвЯточек, ты скоро так на носки перейдешь заканчивай! Фрезер тебе в руки...

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Слыш-ко ЦвЯточек, ты скоро так на носки перейдешь заканчивай! Фрезер тебе в руки...
    спакуха! весна, у психов обострения начались фрезер только в мае судя по прогнозу яндекса

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Под глейз хорошо в разных направлениях, самое то получается.

Заинтриговали про подозрения. У меня так неводная морилка вылезала и изменила цвет краски. Но у Вас покрытие старое, неужели до сих пор в реакцию вступает?
    Я такие варианты не люблю. Делать и переделывать. Хочется покромсать все, выкинуть краски и больше никогда этого не видеть. Вот как раз сейчас такой вариант. Бью себя по рукам, чтобы не содрать все к чертям. А началось все вчера, сегодня праздник неумелых рук продолжается.

Абажуры не доделаны пока. Один уже поверх замазан белым, цвет оказался не абажуровым. Там по ходу можно много раз перекрашивать, у меня на нем 4 или 5 слоев лежит.
    Ну вот и ключевая фраза. А был ли мальчик? А старое ли оно?
    Да, я тоже переделывать не люблю. Ничо себе 5 слоев, удобно, надоест, всегда перекрасить можно.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    От не спицца без перьев)))
    Найди его такое... если кто картинку покажет - прилеплю.. а так вот три варианта... чё первое попалось..
    Перья мрак.
    Мне как-то все больше следки по краям напоминают
    Не, не мрак. Второй вариант классный! Сорри, что так активно голосую.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    в очередной раз поняла что живу не там
    очень классная консолька получается и правда как отлитая
    Спасибо!
    Там вы живете! Подумаешь, консолька, зато у вас город красивый, не то что у нас - небоскребья и фазенды.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

Ветеран Аватар для Jamie

Вот как раз сейчас такой вариант. Бью себя по рукам, чтобы не содрать все к чертям. А началось все вчера, сегодня праздник неумелых рук продолжается.
    А что ваяете?
    Сочувствую. Завтра все получится.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Мне второй вариант с перьями тоже нравится, только я бы перья помельче сделала

8. ответ для Jamie , на сообщение « Продолжу традицию дурного тона и... »

Продолжу традицию дурного тона и выставлю консоль.
    Хоть я уже и не первый но восторгов не меньше! Мои ожидания и надежды щедро вознаграждены
    Jamie, консоль прекрасна! Прямо изысканное рококо получилось! Почему-то ассоциации с итальянским палаццо (задачка для старика Фрейда)
    Примите респекты во множестве!
    "Есть еще женщины в техасских селеньях!"
    Ну вот и ключевая фраза. А был ли мальчик? А старое ли оно?
    Эта краснота, весьма вероятно - кастелань (раствор дезинфекционный, малиново-марганцовочного цвета, в прошлые века достаточно активно применялся для имитации агрессивной краснухи...очень въедлив и труден в удалении ), так что, если старость древесины (изнанка и шиповые соединения) не вызывает сомнений.... перестаньте температурить по этому поводу!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Голосую за вторые перья!
    моему ИМХО кажется, что перья предпочтительней еще и тем, что менее критичны к одинаковости узора и формы (геометрический узор, без трафарета, кистью повторять тяжело....наверное )
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для moroz@co , на сообщение « Так, записано)) А пыль со стенки... »

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    А пыль со стенки самого сундучка нашкрябывать? Уже после ошкуривания или можно как раз эту пыль и собрать, которая при ошкуривании создается?
    Конечно с сундучка! Зачем Вам гипсо-бетонная пыль со стены? Желательно после сошкуривания старого покрытия нациклевывать чистой древесины, чтобы переход был более натуральным.
    Лезвия, перед началом работ, лучше разломать пополам! иначе они все равно сломаются, но в процессе циклевки и у Вас в руках

Страница 777 из 2406 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »