|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Девы, а есть здесь такие же сумасшедшие как я, собирающие театральные программки? Поделитесь фотами раритетов из коллекций, тут давеча в группе ВК Мариинского выкладывали фотографии своих коллекций, у меня аж сердце зашлось. Я сидела целый день разглядывала: там у народа коллекции и из Ла Скала и из Венской оперы, из Опера де Гарнье. Я больше драм. театр люблю, в муз театры больше хожу на контемпорари данс, и как-то не сразу начала собирать, года через 2 после увлечения театром, поэтому у меня сейчас небольшая коллекция. Но заценить раритеты хочется!
-
Хранитель
Еще вопрос-на билетере смотрю первый ряд бельэтажа свободен, в театральной кассе-удалось взять только на пятый, остальное выкуплено, на мой вопрос кассир ..послала меня...в сторону билетера. В чем собака зарыта?
-
Элита
Сообщение от oksanoo
В чем собака зарыта?
А вы в ДТЗКшной кассе спрашивали?
Николай - 09.10.2008. Станислав - 10.06.2015.
-
Элита
Сообщение от oksanoo
Еще вопрос-на билетере смотрю первый ряд бельэтажа свободен, в театральной кассе-удалось взять только на пятый, остальное выкуплено, на мой вопрос кассир ..послала меня...в сторону билетера. В чем собака зарыта?
Они продают разные места.
-
Живу я здесь
Сообщение от Настена октябряшка
Девы, а есть здесь такие же сумасшедшие как я, собирающие театральные программки? Поделитесь фотами раритетов из коллекций, тут давеча в группе ВК Мариинского выкладывали фотографии своих коллекций, у меня аж сердце зашлось. Я сидела целый день разглядывала: там у народа коллекции и из Ла Скала и из Венской оперы, из Опера де Гарнье. Я больше драм. театр люблю, в муз театры больше хожу на контемпорари данс, и как-то не сразу начала собирать, года через 2 после увлечения театром, поэтому у меня сейчас небольшая коллекция. Но заценить раритеты хочется!
я не собираю, но коллекции смотреть люблю
я в Мариинке всегда покупаю, а в драмтеатрах, только если актер особо любимый или премьера...по наитию короче))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Хранитель
Сообщение от Настена октябряшка
А вы в ДТЗКшной кассе спрашивали?
Да, просто в театральной кассе у метро, не в театре.
-
Хранитель
Сообщение от FireFlу
Они продают разные места.
Получается, что например первый ряд бельэтажа продает билетер и его в кассах по городу не бывает? А в кассе самого театра тогда все билеты можно купить или нет? И еще мы с мужем спорим, он говорит, что на билетере белым цветом уже проданные места обозначены, а в кассах-то наоборот свободные, может вот она моя ошибка?
-
Умная Эльза
Сообщение от oksanoo
Получается, что например первый ряд бельэтажа продает билетер и его в кассах по городу не бывает? А в кассе самого театра тогда все билеты можно купить или нет? И еще мы с мужем спорим, он говорит, что на билетере белым цветом уже проданные места обозначены, а в кассах-то наоборот свободные, может вот она моя ошибка?
На Билетере свободные места цветные, более того, при наведении на них мышкой видна абсолютно вся информация: стоимость и то, где билет на данное место можно приобрести - на Билетере или в кассах и по телефону.
В театре, естественно, тоже другие места продаются.
-
Хранитель
Спасибо, действительно все так, надо иногда мне из танка вылезать Я до этого только репертуар на билетере смотрела, опыт-он сын ошибок
-
Мега-элита
Сообщение от oksanoo
А в кассе самого театра тогда все билеты можно купить или нет?
Раньше я тоже думала, что в кассе театра можно выкупить абсолютно любые места. Сейчас знаю точно, что это не так. А при организации гастролей в кассы арендуемого помещения вообще поступает очень ограниченное количество мест. Так, например, для весенних спектаклей "Современника" выбор в кассе Консерватории был крайне скуп.