| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Причем здесь куча денег и рак; деньги не спасают, а спасают врачи и лекарственные средства
у Жанны, к сожалению, была очень злокачественная и к тому же неоперабельная опухоль ГМ(((
Я так понимаю, она узнала, когда была беременна, но приняла решение не прерывать, чтоб начать лечение, а сначала родить.
Вообще очень грустно, она долго не могла найти свое женское счастье и очень хотела детей...
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я так понимаю, она узнала, когда была беременна, но приняла решение не прерывать, чтоб начать лечение, а сначала родить.
Вообще очень грустно, она долго не могла найти свое женское счастье и очень хотела детей...
О, я об этом не знала;
в таком случает беременность могла спровоцировать такой быстрый рост опухоли
я то думала, что у нее опухоль после беременности появилась, что тоже не редкость((((
у нас было несколько пациенток с раком груди после беременности, но там все хорошо; начальные стадии и эффективное лечение
Жанну очень жаль(((
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
деньги не спасают
Так я о том же. Жизнь у неё прошла, родить успела, а вырастить нет. И деньги\слава\популярность не спасают.
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас все только хуже)
Сегодня, например, случайно наткнулась на еще одну его страничку в вк)
Я отращиваю дзен тоже))
У подруги ваканси на работе появилась, блин, я хотела к ней пойти(( а сейчас никак((

Почему же тогда он не отпускает тебя? На развод не подает?
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня не открывает, планшет виснет напрочь))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Итог- час крутился, с грудью и без груди, вот только заснул; лежит, от меня отвернется, в потолок сонными глазами смотрит, но не спит
Радует, что он стал и без груди иногда засыпать, поест, отвернется и спит
А у меня ревела по типу "мама смотрит?", требовала пить, мишку, одеяло, папу, погладить по голове... Фигня какая-то. Со мной ревела до момента "Аля, я не шучу, ложись спать", с папой лежит втыкает в потолок
Проверка границ? Или погода? Хз
Оля

-
Старожил
Девочки,спасибо за поздравления и тёплые слова,всех-всех прочла!
Сегодня меня поздравило много- много людей,в такие дни понимаешь сколько замечательных людей тебя окружает.это очень приятно.и какие чудесные пожелания,которые,я верю,исполнятся)
День восхитительно прошёл,и хоть и говорят,что сорок лет не отмечают,и я не собиралась,но так получилось,что в узком семейном кругу замутили тортик ( доча испекла мне) ,нарыли в ящике свечек,муж по дороге домой прихватил вкусного шампусика и ананасов,младшая доча с племяшкой отрепетировали за час (у бабушки в соседней квартире) поздравительное выступление в стихах и песню( нарядились в платья для торжественности). Я прослезилась.это такое счастье.вобщемжизнь прекрасна!)))
Всем здоровья и улыбок много-много!!!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Сегодня меня поздравило много- много людей,в такие дни понимаешь сколько замечательных людей тебя окружает.это очень приятно.и какие чудесные пожелания,которые,я верю,исполнятся)
День восхитительно прошёл,и хоть и говорят,что сорок лет не отмечают,и я не собиралась,но так получилось,что в узком семейном кругу замутили тортик ( доча испекла мне) ,нарыли в ящике свечек,муж по дороге домой прихватил вкусного шампусика и ананасов,младшая доча с племяшкой отрепетировали за час (у бабушки в соседней квартире) поздравительное выступление в стихах и песню( нарядились в платья для торжественности). Я прослезилась.это такое счастье.вобщемжизнь прекрасна!)))
семья - это так здорово!
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Дина ты такая хорошая!!!!!!Много много много тебя счастья!!!!!
💐🎁🎂😀☀️
-
Элита
Интересный народ нынче мужчины .
Вчера сестра возвращалась на поезде в Питер.
В вагоне какой то странный парень пару раз её толкал и врезался , проходя мимо.
А сегодня нашёл её ВКонтакте .Интрига? Как ему это удалось?
Уговорил проводника показать билет с фамилие и именем .По этим данным и и нашёл
Изобретательный )))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Пусть предоставят норму закона. Если надо я тебе могу прислать строчку из закона, где напрямую написано, что в расчет надо брать предыдущую зарплату. Ну и жалобу в трудинспекцию никто не отменял 
Спасибо, Ульян! Завтра позвоню ей))