|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у кого индукционная плита? Расскажите, какие плюсы и минусы!
Выбираем между стеклокерамикой и индукционкой. Керамика у меня была, мне нравилась. С индукционкой я вообще не знакома.
У меня, очень довольна, я вообще никаких минусов не вижу. Но у меня стеклокерамики не было, была обычная комфорочная раньше.
Плюсы - если что из кастрюли пролилось, все моментально и легко удаляется салфеткой, так как поверхность плиты, где не стоит кастрюля, холодная. Если много проливается - у меня это часто, я растяпа - она громко пищит и выключается. Быстро нагревается и быстро остывает - закипело, сразу убавляю температуру и почти сразу же перестает кипеть. И если кастрюлю снять и дотронуться рукой до того места, где она стояла - горячо, но не так сильно, как с электрической плитой, которая будет долго остывать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у кого индукционная плита? Расскажите, какие плюсы и минусы!
Выбираем между стеклокерамикой и индукционкой. Керамика у меня была, мне нравилась. С индукционкой я вообще не знакома.
У меня, никаких миеусов, очень круто. Главное посуду выбирай, не вся подходит.. Ничего не пригарает, мыть не надо, протираешь мягкой тряпкой, так как нагревается кастрюля, а не комфорка... Ну Наташа выше уже написала . Готовитт быстрее, с замком от детей, тебе вроде актуально
-
Наташа, придумай, еще какую нибудь игруху от которой я не смогу отказаться, а то скучно как то, и грустно, с этими ветрянками, да рвотами :-( надо нервы успокоить игрушкой, но оочень хорошей.
-
Элита
Соня, я не Наташа, но у нас сейчас два хита - пазлы Ларсен и Лего Дупло с поездом. Лего уже несколько разных наборов, очень интересно самой - собирать с ними дорогу, строить ж/д станцию, домики, запускать поезд.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Соня, я не Наташа, но у нас сейчас два хита - пазлы Ларсен и Лего Дупло с поездом. Лего уже несколько разных наборов, очень интересно самой - собирать с ними дорогу, строить ж/д станцию, домики, запускать поезд.
Скинь пожалуйста ещё раз ссылку на фигурки ELC у меня скидка образовалась там 40 процентов, кому чего надо, могу заказать, ну или взять в заказ, если скидка одноразовая( я пока не знаю).
Пазлы Ларсен у Сони давно есть-хвалит. Лего дупло у нас не пошло, у меня два больших икеевских контейнера, играют только с фигурками, типа кита и медведя, поезд не нравится(
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Скинь пожалуйста ещё раз ссылку на фигурки ELC у меня скидка образовалась там 40 процентов, кому чего надо, могу заказать, ну или взять в заказ, если скидка одноразовая( я пока не знаю).
Пазлы Ларсен у Сони давно есть-хвалит. Лего дупло у нас не пошло, у меня два больших икеевских контейнера, играют только с фигурками, типа кита и медведя, поезд не нравится(
Это, видимо, гендерные различия в действии У тебя все же дееееевочки
http://www.elc-russia.ru/
-
Сообщение от SofiaYu
Мои дееевочки любят лего ооочень. 😀
-
Элита
У нас из лего единственный набор, в который играют строительные машинкии http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego...rvye_mashinki/.
Очень классный, там можно самые разные машинки строить, много вариантов. Грузовички, трактора, полиция... в другие лего не играют.
-
Наш человек
Наташа, Соня, спасибо за ответы про индукционку! Все, что вы написали, мне понравилось). Будем настраиваться на нее)
-
Наш человек
У моих сейчас проснулась любовь к маленьким мягким игрушкам, радуются им.
А еще, я тут залезла в коробку с отложенными мной игрушками, увидела там пирамидку, обыкновенную нашу пластмассовую и самая верхняя деталь голова кота. И решила ее выкинуть, потому что вся уже погрызанная, многие кольца лопнули по шву, да и вообще нафиг она уже нужна. А дети увидели, отобрали и играют уже неделю с ней с преогромным удовольствием. Не доиграли что ли в младенчестве?) Она их не особо интересовала раньше.