|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Я девочек поддерживаю-скорее всего у него проблема с кислотностью, а ты ещё сок на голодный желудок, вот и рвёт. Но к врачу сходи обязательно, себе же спокойнее будет.
Раз я взяла на себя миссию показывать новые игрушки. То вот что отдобыла сейчас-тактильное лото животные от Djeco. Смысл игры в том, чтоб раскрутить на кружочке стрелочку. Куда она покажет, ту карточку с животным и надо вытащить из мешочка. Карточек всего 18, на фото показала 6 всего. На поле сектора разделены по фактурам-шерсть, шершавая, кожа, органза. На карточках с животными такие же фактуры, т е надо на ощупь определить кого тащить-пушистого, скользкого или ещё какого. Качество исполнения на высоте, фирма французкая, но цена завышена жутко. Я урвала за 1300, но обычно 2400((( советую на все сто. Потом ещё покажу подарки на Новый год от этой же фирмы, я в неё влюбилась.
Да, джеко фирму сама люблю у меня от нее пока три игрушки, цены даааа, ужас, как оы ее так урвала... Но мне у джеко кажется слабовато с -заинтересовать игрока, люблю именно за качество..
-
А что вв даете с утра на нолодный желудок перед садом, или просто дома?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
У меня Машку если разбудить и покормить, то в машине всегда рвёт, если сама проснулась, то нормально. Может действительно от стресса его. Перед садом ничего не даю, максимум воды пару глотков, приезжаем сразу к завтраку.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Чай и больше ничего, и то если попить попросят. У меня у одной так из рта утром пахнёт, врач сказал, что индивидуальная особенность. А что у тебя из Джеко есть, похвастай?
Девочки нам надо делать посеребрение зубов, это очень долго и страшно ребёнку будет интересно? Мне одной ехать или мужа брать в подмогу, как думаете?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Мозаика от Джеко, купила две Риголо и Анимо. На деревянную подставку с дырочками сверху кладут рисунок. На каких-то местах в рисунке дырочки для мозаики, есть такая же маленькая картинка-образец. Ребёнок по маленькой картинке собирает большую. Очень обеим нравится, просто восторг. Потом ещё нравится в коробке сортировать по цветам бусинки.
-
От джеко у меня для более раннего возраста пазл рамка вкладыш, качество хорошее, Данке от малтчишек как новый достался,
Тоже для малышей совсем купибики пирамида мои друзья- в год у моих была любимой пирамидой, сейчас конечно уже нет... А для более больших джеко abacus или boulier ( счеты) я дала из этрй игры только счеты, карточки спрятала,я конечно не знаю как в нее играть сама, но подозреваю лет с трех не раньше.. Меня подкупает в этой фирме именно качество.
-
Сообщение от Двойной малыш
Чай и больше ничего, и то если попить попросят. У меня у одной так из рта утром пахнёт, врач сказал, что индивидуальная особенность. А что у тебя из Джеко есть, похвастай?
Девочки нам надо делать посеребрение зубов, это очень долго и страшно ребёнку будет интересно? Мне одной ехать или мужа брать в подмогу, как думаете?
Как приучить к чаю, к воде?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
От джеко у меня для более раннего возраста пазл рамка вкладыш, качество хорошее, Данке от малтчишек как новый достался,
Тоже для малышей совсем купибики пирамида мои друзья- в год у моих была любимой пирамидой, сейчас конечно уже нет... А для более больших джеко abacus или boulier ( счеты) я дала из этрй игры только счеты, карточки спрятала,я конечно не знаю как в нее играть сама, но подозреваю лет с трех не раньше.. Меня подкупает в этой фирме именно качество.
Понятно, почему с мотивацией в Джеко плохо. Ты выбираешь не те игры у них. Тактильно лото ферма посмотри Люданимо-вообще вещь, но моим точно поздно, особенно мелкой, она у меня интеллектуалка , вчера весь день ковырялась с цветовым кодом, даже я какие-то уровни пройти не могу, а она пыхтит и собирает.уДжеко ещё заказана игра все вместе и ещё что-то уже не помню, как приедет сфоткаю. Простые игры ходики детям очень интересны в нашем возрасте, и там кубик кидать, а на кубике изображения чего-то, а не цифры от 1 до 6, ну и плюс ходить фигуркой животного. А-ассоциации я взяла игру ещё, вспомнила.
К чаю и воде приучала долго, тупо давала-не хочешь это, значит свободна)теперь мелкая вообще ничего кроме воды не пьёт, а в начале орала-дай сок, но с её зубами никаких соков)
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ничего,кроме воды или компота
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Соня,у тебя ж постоянный педиатр,позвони и по телефону обсуди. Они умеют успокаивать
Я перед садом даю актимель с юбилейным печеньем. Лера раньше творожок ела с чаем,но это долго,с тремя не вариант