Страница 776 из 1004 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Официально это называется не так, путина многие и не слушают, а в СМИ называли и выходными вообще, особенно когда речь шла про зарплату. Если про вирус, то да, называли самоизоляцией. Но официально это не самоизоляция.
    Официально это всё вообще никак не проработано законодательно.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

со звезды Аватар для Наталик_))

Да и назвать его можно было по-другому, русский язык богат) можно было как есть назвать - карантинная. Но что то у них пошло не так
    Наверное он надеялся на самосознание россиян и понимание ситуации) зря, считаю
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для pushta , на сообщение « У шведов, кстати, работают кафе, бары,... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    У шведов, кстати, работают кафе, бары, ночные клубы, школьники ходят в школу. И ситуация с заболевшими у них намноооого лучше, чем в по уши накарантиненых Италии и Испании . Так что, все это игры.
    В беларуси и тоже вроде никаких мер не принимают
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

4. ответ для pushta , на сообщение « У шведов, кстати, работают кафе, бары,... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    У шведов, кстати, работают кафе, бары, ночные клубы, школьники ходят в школу. И ситуация с заболевшими у них намноооого лучше, чем в по уши накарантиненых Италии и Испании . Так что, все это игры.
    Они не тестируют просто это раз. Два там нет такой близости между людьми, живут не скученно, обнимашек нет
    А разве школы открыты у них?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Китайцы , на сообщение « вот это они зря)) »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вот это они зря))
    Вот да. Если б запихивали, то все бы и сидели))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Наверное он надеялся на самосознание россиян и понимание ситуации) зря, считаю
    Наивный... Ни на что он не надеялся, прекрасно все понимал. Просто чрезвычайная ситуация и официальный карантин - это помощь государства своим гражданам. А государство такую помощь оказывает не собирается. И да, сроки. Точные сроки тоже никто называть не собирается.

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Наивный... Ни на что он не надеялся,... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Наивный... Ни на что он не надеялся, прекрасно все понимал. Просто чрезвычайная ситуация и официальный карантин - это помощь государства своим гражданам. А государство такую помощь оказывает не собирается. И да, сроки. Точные сроки тоже никто называть не собирается.
    +100
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Да, указ называется об объявлении нерабочие дней)) и преамбула-в целях сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия населения)
    Но согласна, там надо было четко прописать, что эти дни для сидения дома, а не шашлыков. А то наши люди вольно трактуют)
    Хотя сам в обращении говорил, что эти дни не выходные, а для распространения вируса. И надо сидеть дома
    Ну вот все и распространяют)) не покладая...

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Они не тестируют просто это раз. Два там нет такой близости между людьми, живут не скученно, обнимашек нет
    А разве школы открыты у них?
    Ну, зуб не дам, конечно. Но пресса пишет, что младшая и средняя школа учится в Швеции, ограничения коснулись только старшеклассников.

10. ответ для Норма Джин , на сообщение « Не бережёт вас! »
    Космонавт Аватар для skliz

Не бережёт вас!
    И хорошо судя по всему

Я Лиза.

Страница 776 из 1004 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »