Страница 776 из 1069 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я спросила у этой девочки про колледж
    мотивация - в школе много мути, в колледже будет кроме мути проф навыки, и в 20 лет она будет с профессией и не зависеть ни от кого.
    и вообще, она сама хочет решать, потом она собирается поступать в муху.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что после некоторых школ учеба во многих вузах будет восприниматься тяжело, как скучное полубессмысленное времяпрепровождение.
    Сама вуз вспоминаю с сожалением. Так бездарно "провести" много моих лет хотя и хорошее тоже было.

Тем не менее, это социальный стандарт, с коркой в жизни проще, особенно с правильной и особенно, если у тебя нет за спиной связей.
    У вас же Академия Художеств, я правильно помню?
    Это было для вас бездарно проведенное время? Как же так? Туда же не попасть, вы не хотели, но пошли или разочаровались в процессе? Как бы не та специальность, на которую можно попасть случайно, это же сложно и поступить, и учиться. Как так получилось, почему?

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Мухинское кафедра на тот момент скорее ажиотажная.
    Учиться не сложно в том смысле, что в обычном вузе. Добиться отчисления можно только не ходя на основные предметы и имея недостаточно работ по ним. Но вот лично в наше время было тяжеловато психологически, и бессмысленность требований кафедры, противоречивых, неконкретных, оторванных от жизни - для меня была тяжелейшей составляющей. Хотя, удивительное дело, сокурсницы, в процессе тоже бывшие и недовольными, и подавленными, и тп - вспоминают покойную завкаф так прямо дифирамбами.

Да, видимо, это не мое место. У меня слишком... разумный подход к жизни. И недостаточно высокий старт, чтобы искать себя как художника. Когда окончательно это поняла, курсе на 3, хотела перепоступить в "нормальный вуз типа СПбГУ" но родители яростно не поддержали. Возможно, были правы. Корка пригождалась. Хотя ради корки и связей нужно было на другой факультет идти, туда и поступить было проще, и те, кто тогда туда поступал, особенно мальчики, нынче на слуху - преподают, как минимум.
    Но сработало несколько факторов.

Случайно ли - не поверите, для меня была именно многолетняя цепочка случайностей. Например, ужасные общеобразовательные школы до 8 класса. Первой нормальной стала 190, а там трудно не поддаться общему настроению.
    Способностей выдали широко по спектру, я могла бы много кем стать, вышло так.

4. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Муха тоже сильно. Это ж мечта многих...
    Обидно, что так получилось

Небожитель Аватар для Peppylota

Что намекает?
    Возвращать пока никто ничего не собирается.

Вы то что все время переживаете? У вас все отлично..

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

Да нет. Зато на фоне этой бессмыслицы любая корпоративная чушь - логична, как толковый словарь И встроиться в абсолютно смежную профессию было легко, причем я освоила несколько безо всякого внешнего обучения. И язык худо-бедно сама, и ремонты, и еще куча всего.
    Школа жизни, воспитание по-русски, тоже метод.
    Но вот уже детям хочется немножко другого.

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

За перелет с такой заменой рейса можно вернуть деньги. Остальное решайте сами.
    До утра, конечно, ждет.

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

не знаю, я в полностью расслабленном состоянии относительно послешкольной учебы сына и его карьеры...
    и мне это состояние очень нравится.

ребенок сильно порадовал маму, став призером заочного этапа олимпиады спбгу по инженерным системам в свои 13 годиков. жалко что с очным этапом у него не срослось, подвела аллергия. но мне все равно приятно. не пропадет, голова есть. а формальности мы уж как-нибудь
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Небожитель Аватар для Peppylota

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    За перелет с такой заменой рейса можно вернуть деньги. Остальное решайте сами.
    До утра, конечно, ждет.
    Ну у нас перелета два. Туда и обратно.
    Ладно я утром гляну. Сейчас голова не варит уже..

I love тебе говорю,
    I fly тебе пропою,
    I miss безумно, безумно...
    You Christmas - мое ,мое
    I see you рядом
    You will be my наградой
    I will give a present you себя
    Because I твоя!
    (слова мои, не копировать)

Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

ну вот нафиг надо это все? отдохнете в другой раз, при более спокойных обстоятельствах,
    через которые не нужно продираться и мучиться неизвестностью, что еще придумают
    а потом еще сидеть 14 дней в самоизоляции )))

Страница 776 из 1069 « Первая 276676726766772773774775776777778779780786826876 Последняя »